![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, форумчане! Сегодня хочу рассказать о своем опыте, который буквально спас меня от постоянных болей в спине и шее. Я, как и многие из нас, веду сидячий образ жизни, много времени провожу за компьютером, и это, к сожалению, сказалось на моем позвоночнике. Боли в пояснице и шее стали моими постоянными спутниками, и я уже не знала, что с этим делать. Пробовала зарядку, мази, но ничего не давало длительного эффекта. И тут мне подруга посоветовала попробовать адаптивный массаж ]]>https://odesa.insay-spa.com.ua/ru/all-massages/]]>
Сначала я отнеслась к этому с некоторым скепсисом – ну что может быть особенного в этом "адаптивном" массаже? Но от безысходности решила попробовать, тем более, что подруга очень хвалила Insay Spa в Одессе. Я записалась на прием, и это было одно из лучших решений в моей жизни! В Insay Spa меня встретили очень радушно. Атмосфера в салоне располагает к полному расслаблению: приятная музыка, приглушенный свет, нежный аромат. Меня принял очень внимательный и опытный мастер. Перед началом сеанса она подробно расспросила меня о моих проблемах, о том, где именно болит, как долго, и какие у меня ожидания. Это было очень важно, ведь она сразу показала, что подход будет индивидуальным. Сам массаж был просто невероятным. Я привыкла, что массаж – это набор определенных движений, которые делаются всем одинаково. Но здесь все было по-другому. Мастер постоянно прислушивалась к моему телу, ощупывала каждый участок, находила зажимы и очень тщательно прорабатывала их. Где-то она использовала более глубокие движения, где-то – мягкие и расслабляющие. Я чувствовала, как напряжение постепенно уходит, как мышцы расслабляются, а боль отступает. Это было настоящее облегчение! Особенно поразило, как она работала с моими лопатками и поясницей – именно там, где были самые сильные боли. После первого сеанса я уже почувствовала значительное улучшение. Боль в спине стала намного меньше, а движение стало легче. Я прошла полный курс адаптивного массажа, и теперь могу с уверенностью сказать: я забыла о постоянных болях! Это просто чудо! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 12:58 |