![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, где в Одессе заказать вкусную пиццу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1800 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не ожидал такой скорости и качества! Заказал пиццу на Таирова после тяжёлого дня на работе, буквально через 30 минут курьер уже стоял у дверей. И это не просто пицца, а настоящая ароматная вкуснятина прямо из печи! Я взял половинки с разными вкусами, чтобы попробовать сразу несколько вариантов и это просто находка! Тесто тонкое, но не сухое, начинки действительно много, сыр тянется, а специи точно в тему. Думаю, вас тоже заинтересует пицца Таирово ]]>https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/piczcz...-piccy-tairovo/]]> по ссілке детали. Очень радует, что можно заказать как домой, так и в офис, теперь это мой фаворит на обеденные перерывы. Однозначно рекомендую, доставка работает как часы, а пицца - огонь!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 12:09 |