IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ищу мастера для ремонта бойлера
123123123
сообщение 3.7.2025, 23:06
Сообщение #1

Очень активный

В связи с тем, что недавно в квартире неожиданно вышел из строя бойлер, вынужден искать профессионалов, специализирующихся на ремонте подобного оборудования в Киеве. Хотелось бы обратиться к надежной компании, желательно с опытом, оперативной реакцией и адекватной ценовой политикой. Если у вас есть положительный опыт сотрудничества с такой организацией, буду крайне признателен за рекомендацию, особенно если мастера способны оперативно решить проблему, а не просто развести руками.

+Цитировать сообщение
Aa111111
сообщение 3.7.2025, 23:09
Сообщение #2

Очень активный

Было похожее недавно, понимаю твою боль! У меня в прошлом месяце тоже полетел бойлер, а я без горячей воды вообще жить не могу. Искал долго, сравнивал отзывы, обзвонил чуть ли не пол-Киева. В итоге наткнулся на компанию «Мастер 5». Честно говоря, был приятно удивлен, потому что они приехали буквально через пару часов, мастер был супер вежливый, чисто одетый, а не как у некоторых компаний. Я сам живу в центре, так вот они быстро делают ремонт бойлера с сухим тэном Bosch ]]>https://master5.kiev.ua/]]> и по ценам нормально получилось. Что мне особенно понравилось — мастер подробно объяснил, в чём была поломка, предложил несколько вариантов по ремонту, а не просто взял и поменял половину деталей, чтоб накрутить цену.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему