![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1809 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хочу заменить обычный хлеб на что-то более полезное и выбираю между хлебцами. Подскажите, какие хлебцы лучше всего подойдут для здорового питания? Хотелось бы, чтобы они были не только вкусные, но и питательные.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже несколько раз пробовала заменять хлеб хлебцами, но важно выбирать правильные. Например, некоторые хлебцы, несмотря на их «здоровый» имидж, на самом деле содержат много добавок. Я предпочитаю хлебцы с цельными злаками или семенами. Они более питательные и с насыщенным вкусом. Но, конечно, всё зависит от марки. Я однажды купила хлебцы, которые оказалось сложно есть, так как они были слишком жесткими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1809 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за хлебцы с семенами и орехами — они более сытные и полезные. Но мне не всегда удается найти хорошие хлебцы в магазинах. Часто покупаю их в специализированных магазинах для здорового питания, а иногда заказываю через интернет. Важно следить, чтобы хлебцы не содержали много сахара и искусственных добавок. Я уже давно нашла для себя несколько хороших вариантов, которые мне нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3016 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за хлебцы с семенами и орехами — они более сытные и полезные. Но мне не всегда удается найти хорошие хлебцы в магазинах. Часто покупаю их в специализированных магазинах для здорового питания, а иногда заказываю через интернет. Важно следить, чтобы хлебцы не содержали много сахара и искусственных добавок. Я уже давно нашла для себя несколько хороших вариантов, которые мне нравятся. Привет! Я недавно пробовала хлебцы с семенами льна и подсолнечника, которые заказала через интернет в магазине Маудау ]]>https://maudau.com.ua/ru/category/khlibtsi]]> и могу порекомендовать их всем. Эти хлебцы не только вкусные, но и очень полезные, с высоким содержанием клетчатки. Всё пришло в идеальном состоянии, упаковка была отличная. Я осталась очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую этот магазин, если хотите найти полезные и вкусные хлебцы для здорового питания. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 4:16 |