IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Sharko
сообщение 15.5.2011, 9:06
Сообщение #1006

Новичок
*

А мне всё также страшно подойти к девушке и познакомиться. Я уже и эту технику мечей или как её там пробовал, не очень помогает. Иногда бывает так что вижу девушку, и наслаждаюсь её видом, а про то что хотябы подойти уже и не помню, это пздц. Увидел как-то раз девушку, хочу подойти но страшно, какое-то время мы шли в одну сторону, она спереди, мне уже хреново стало от того что никак подойти не могу, увидел её задницу, и в голове такая мысль, да чтоб я не подошёл к такой девушке с такой задницей (XD) даже просто что-то спросить, это же пздц. Подлетел к ней, спросил, она ответила на вопрос и всё, мы разошлись(((((((((((((((((((. И в армию уже 1 июля

+Цитировать сообщение
215787
сообщение 15.5.2011, 10:20
Сообщение #1007

Новичок
*

а что ты говиришь при подходе? Какова структура при общении?

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.5.2011, 11:54
Сообщение #1008

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(Sharko @ 15.5.2011, 2:06) *
А мне всё также страшно подойти к девушке и познакомиться. Я уже и эту технику мечей или как её там пробовал, не очень помогает. Иногда бывает так что вижу девушку, и наслаждаюсь её видом, а про то что хотябы подойти уже и не помню, это пздц. Увидел как-то раз девушку, хочу подойти но страшно, какое-то время мы шли в одну сторону, она спереди, мне уже хреново стало от того что никак подойти не могу, увидел её задницу, и в голове такая мысль, да чтоб я не подошёл к такой девушке с такой задницей (XD) даже просто что-то спросить, это же пздц. Подлетел к ней, спросил, она ответила на вопрос и всё, мы разошлись(((((((((((((((((((. И в армию уже 1 июля

clapping.gif оЧНИССЬЬЬЬ Парень)))Те скоро в армию,и ты будешь ехать в поезде и думать бля вот я дурак что не подощол....Хули ты стоишь и смотришь на нее??Подкати нах к ней!!Боишься ощибок???да и хуй с ними....Просто возьми и подкати к ней...выходи в поле....нАСЛАждайся этими днями ебаш по полной))Лучше хоть что то сделать чем вообще нечего!Будешь стоять и наслаждаться ей,она развернется и уйдет...Лучше наслаждайся когда общаешься с ней)Все давай поднял свой зад и пошол в поле цеплять девок!и забей на отмазки на страхи...Давай я мысленно с тобой))все иди в поле cool.gif

+Цитировать сообщение
Sharko
сообщение 15.5.2011, 11:58
Сообщение #1009

Новичок
*

я даже привет не могу подойти сказать к незнакомой девушке, какая там уже структура общения(( к этой я подошёл сказал: привет, не знаешь где тут находится колледж ? хотя этот коллежд мне на.... не нужен. ито еле подошёл, метров 100 шли только потом подошёл

+Цитировать сообщение
Sharko
сообщение 15.5.2011, 12:00
Сообщение #1010

Новичок
*

DimA4, постараюсь, когда в город поеду, там где я живу все друг друга знают, новых людей нет. ближайший город в 20 км.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.5.2011, 12:06
Сообщение #1011

Очень активный

Цитата(Sharko @ 15.5.2011, 5:00) *
DimA4, постараюсь, когда в город поеду, там где я живу все друг друга знают, новых людей нет. ближайший город в 20 км.

Я бы на твоем месте собрал бы всех девок там где ты живешь и общался бы с ними)))
Когда в город поедешь делай подходы!подходы подходы подходы!
ПОЧИТАЙ НА Сайте про оупенеры....Могу дать совет..как я вышел из своей зоны комфорта....Возьми тетрадь,ручку...когда поедешь в город захвати их..
Идет девка,подкатывай к ней и гвоори,Девушка я провожу психологический опрос и мне важно ваше мнение..
Скок раз к вам за день подходят знакомятся парни,мужчины)
Она гвоорит,ты запиши а потом протяни ей руку и скажи имя свое)и познакомься )
Давай я верю в тебя))
Ты же не умрешь если не подойдешь к девке,отошьет к новой иди,и сам почувстваешь силу))Настрой норм будет))Так что давай) good.gif

+Цитировать сообщение
Diversant
сообщение 15.5.2011, 14:33
Сообщение #1012

Активный участник

Новый вопрос. Есть номер девочки. 17 лет, мне самому тоже 17, но она помешена на этих соц. сетях, контактах. Требует что бы и я там был, я не хочу ни в какую) вообще, как ее существенно отвлечь от этой фигни?)

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 15.5.2011, 18:46
Сообщение #1013

Очень активный

Цитата(Diversant @ 15.5.2011, 15:33) *
Новый вопрос. Есть номер девочки. 17 лет, мне самому тоже 17, но она помешена на этих соц. сетях, контактах. Требует что бы и я там был, я не хочу ни в какую) вообще, как ее существенно отвлечь от этой фигни?)

Я обычно говорю, что у меня нету желания и времени на всякую фигню типо вконтакте, одноклассников итд.
Как её отвлечь... хз

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.5.2011, 18:55
Сообщение #1014

Очень активный

Ну как grant сказал что у меня нету времени на всякую дрянь, он правильно сказал...я думаю если ты сломаешься и все таки сядешь в соц сети как она тебя попросит,то она потеряет к тебе интерес...типа не прошол проверку....Скажи ей нет я не хочу тратить время на эту херню, у меня есть для тебя другое занятие , давай встретимся погуляем)если откажешь то я на тебя обижусь)Или заинтригуй ее чем нибудь....Либо позвани назначь встречу..например Аня я тебя жду в 5 часов вечера в парке,все давай,я тебя жду....должна придти

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 15.5.2011, 19:09
Сообщение #1015

Очень активный

Цитата
Требует что бы и я там был, я не хочу ни в какую

Цитата
.я думаю если ты сломаешься и все таки сядешь в соц сети как она тебя попросит,то она потеряет к тебе интерес...типа не прошол проверку...

А зачем вообще тратить время на соц. сети если это тебе не интересно?даже не в проверке дело, я лично не собираюсь ради кого-то такой фигней страдать.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 15.5.2011, 19:52
Сообщение #1016

Очень активный

Хелп!Хелп!Хелп!
Нашел девушку, долго общались как нечто среднее между друзьями и любовниками... сейчас всё перешло в более серьезное русло...всё нормально, но секса нет тупо потому что я торможу... у меня никогда не было... у нее тоже... я боюсь облажаться... она не против, но я торможу... как избавиться от страхов облажаться... они начинаются в самый последний момент, и всё поворачивается назад...

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.5.2011, 20:23
Сообщение #1017

Очень активный

Цитата(nickkk @ 15.5.2011, 12:52) *
Хелп!Хелп!Хелп!
Нашел девушку, долго общались как нечто среднее между друзьями и любовниками... сейчас всё перешло в более серьезное русло...всё нормально, но секса нет тупо потому что я торможу... у меня никогда не было... у нее тоже... я боюсь облажаться... она не против, но я торможу... как избавиться от страхов облажаться... они начинаются в самый последний момент, и всё поворачивается назад...

Пойми сидя дома на стуле или на диване страх не уйдет!Не бойся ложануться!Ты чо умрешь если ложанешься????Действцй епт))Если у ней тоже не было секса то она даже не поймет было это хорошо или плохо)
У тебя проимушество)Ты не трахался,зато вот тебе даетьс яшанс потрахаться так не тупи и иди ебись))
Не бойся все будет ок))
Не отступать и не сдаваться!!!

+Цитировать сообщение
215787
сообщение 15.5.2011, 21:13
Сообщение #1018

Новичок
*

Цитата(nickkk @ 15.5.2011, 19:52) *
Хелп!Хелп!Хелп!

не понял что за страхи? боишься что член не встанет, купи сиалис.

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 15.5.2011, 21:24
Сообщение #1019

Очень активный

Цитата(215787 @ 15.5.2011, 23:13) *
не понял что за страхи? боишься что член не встанет, купи сиалис.

Кстати почем этот сиалис? )) Слышал вещь мощная.

+Цитировать сообщение
215787
сообщение 15.5.2011, 21:30
Сообщение #1020

Новичок
*

Цитата(Sharko @ 15.5.2011, 11:58) *
я даже привет не могу подойти сказать к незнакомой девушке, какая там уже структура общения(( к этой я подошёл сказал: привет, не знаешь где тут находится колледж ? хотя этот коллежд мне на.... не нужен. ито еле подошёл, метров 100 шли только потом подошёл

Посоветую один рецепт.
Когда я проходил Рмэс-Знакомства, первое полевое было очень простым.
1) Найти девушку
2) Подойти и сказать: "Привет классно выглядишь" можно менять только слово "классно"
3) Позитивный ответ. Типа "спасибо. или спасибо ты тоже"
на этом всё. прощаешься и уходишь.
также есть такой момент который называется коэффициент настойчивости. то есть если после первого привета тебе не отвечают говоришь привет еще 4 раза, можешь голоса менять для прикола типо ПРИВЕТ или ПРИВЕЕЕТ. если же нет то Желай хорошего дня и уходи.
так 40 приветов за 2 часа.
поверь девочки очень легко идут на контакт, а красивые еще легче
одегься красиво, выйди в людное место жуй жвачку и действуй)))))))))

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему