![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делай все просто как ёда)) взял пивка + чета закусить, предлагаеш ей посмотреть фильм пипец(я надеюсь понел что фильм ты не будеш смотреть) а там во время фильма возбуждаеш и ебеш.
зы: тока пива много не бери ату подумает что тупо споить хочеш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими словами можно выразить симпатию к девушке? А то завел себе ЛТР, а за две недели ни одного слова по поводу своей симпатии к ней не сказал. А то громогласное "люблю" мне не нравится, да и не подходит оно. Надо что-нибудь лаконичное, а фантазия не хочет подсказывать. А что тебе в ней нравится? Если не можешь подобрать слова - показывай симпатию действиями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебе в ней нравится? Если не можешь подобрать слова - показывай симпатию действиями ![]() Внешность, характер. Пока что это мой идеал, на данный момент, что будет через месяц я не знаю. Поэтому есть небольшой страх все испортить, из-за этого появляется небольшая неуверенность. Хотя я стараюсь контролировать себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплименты. Надоли их делать и сколько и когда. И кому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешность, характер. Пока что это мой идеал, на данный момент, что будет через месяц я не знаю. Поэтому есть небольшой страх все испортить, из-за этого появляется небольшая неуверенность. Хотя я стараюсь контролировать себя. Не парься над будущим... Расслабся ![]() Че за такие отношения, если ты постоянно напрягаешься? Так не есть хорошо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 2834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как поступил бы ты в данной ситуации?
- Живу с девушкой 2 года, она старше на 1 год. В контакте без статуса, секс 1 раз в 2 недели ( особо желания нет), она меня часто напрягает. К ней большая значимость, обратки нет. + Общаеться с бывшим по телефону 3 раза в неделю от 5 - до 40 мин. Забыл когда говорила что любит. + Готовит, стирает иногда есть о чем поболтать, в сексе бревно. Както спросил что вомне она видит хорошего : добрый Плохого: Торможу, туплю |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как поступил бы ты в данной ситуации? - Живу с девушкой 2 года, она старше на 1 год. В контакте без статуса, секс 1 раз в 2 недели ( особо желания нет), она меня часто напрягает. К ней большая значимость, обратки нет. + Общаеться с бывшим по телефону 3 раза в неделю от 5 - до 40 мин. Забыл когда говорила что любит. + Готовит, стирает иногда есть о чем поболтать, в сексе бревно. Както спросил что вомне она видит хорошего : добрый Плохого: Торможу, туплю В данный момент, я бы был не против такой девушки) ибо готовить и стирать надоело ![]() скинь фотку в пм, мб понравится, приму на добровольных началах, а ты себе новую найдешь, ах да и список того, что умеет. С бывшим пусть общается,хрен с ним, а еще не плохо, что бы мог в этой же квартире заниматься сексом с другими девушками и она была бы не против такого расклада)) чёто я размечтался... ![]() ------------------- по факту, тебе решать я бы попрощался с ней и завел новую лтр( готовить и стирать прийдется в этот времянной промежуток самому) Почему у тебя к ней большая значимость не понимаю... готовить и стирать чтоли лень? подробнее опиши |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один вопрос. Пикапа касается мало, но задать мне его некому.
Сколько алкоголя должна пить нормальная девушка в неделю? Имеется ввиду литры пива, водки и пр. ВНЕЗАПНО обнаружил любительниц напиватся до усрача с пары бутылок пива. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один вопрос. Пикапа касается мало, но задать мне его некому. Сколько алкоголя должна пить нормальная девушка в неделю? Имеется ввиду литры пива, водки и пр. ВНЕЗАПНО обнаружил любительниц напиватся до усрача с пары бутылок пива. имхо 2-3 бокала вина в сутки через день...если будет жрать водку в лес такую девушку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один вопрос. Пикапа касается мало, но задать мне его некому. Сколько алкоголя должна пить нормальная девушка в неделю? Имеется ввиду литры пива, водки и пр. ВНЕЗАПНО обнаружил любительниц напиватся до усрача с пары бутылок пива. ОГО! извините, что за формулировки - "должна" ![]() дорогая, ты должна выпить два литра пива, а выпила только полтора! ты себя плохо чувствуещь? что значит "не лезет", надо было меньше чаю пить! полувшутку, впрочем. чем меньше - тем лучше, однозначно. Женские вредные привычки намного труднее лечатся, чем мужские. Без праздника вообще пить незачем. Бороться прямыми запретами или высмеиванием - имхо будет малоэффективно, более эффективны личный пример парня (которому не нужно делать "назло"), косвенные позитивные оценки ("женщины в моей семье / девушки из нашего спортзала / самая красивая из моих знакомых девушек / Анджелина Джоли / ... - вообще не пьют, и мне это офигенно нравится, я их за это крепко уважаю"), косвенные негативные оценки ("моя соседка / начальница / ... бухала много, теперь у неё тааакие ноги ссохшиеся / нос красный / глаза с мешками / идиотка / неудачница..."). С бухлом - действительно наблюдаю вокруг полнейший звиздец среди любого пола и возраста. Для взрослых женщин (по некоторым медицинским оценкам - ссылки не буду искать, говорю по памяти, чётких медицинских норм НЕТ) злоупотреблением может считаться больше чем два раза в неделю больше чем по стакану вина БЕЗ ПОВОДА. Моё личное мнение - самое страшное - РЕГУЛЯРНОСТЬ, когда "просто привычка", пусть даже по чуть-чуть. Лучше насвинячиться пару раз в году на праздник (хотя тоже, конечно, не айс), чем регулярно понемногу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один вопрос. Пикапа касается мало, но задать мне его некому. Сколько алкоголя должна пить нормальная девушка в неделю? Имеется ввиду литры пива, водки и пр. ВНЕЗАПНО обнаружил любительниц напиватся до усрача с пары бутылок пива. Пиздец. Пяная и\или курящая девушка - говно. Нормальная девушка вообще не пьет. 2-3 бокала шампанского\вина на больные празники. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец. Пяная и\или курящая девушка - говно. Нормальная девушка вообще не пьет. Согласен полностью. Я сам тоже не пью почти никогда. Но меня вчера за такие убеждения высмеяли и сказали "девушка тоже может пить пиво (вино, водку и прочее) сколько захочет". Lennna спс за конкретные примеры как боротся с этим явлением |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 20:25 |