![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один вопрос. Пикапа касается мало, но задать мне его некому. Сколько алкоголя должна пить нормальная девушка в неделю? Имеется ввиду литры пива, водки и пр. ВНЕЗАПНО обнаружил любительниц напиватся до усрача с пары бутылок пива. Не люблю пьяных девушек и к счастью, мне что то не попадаются те, кто пьют водку - сам я её тоже не пью. Пиво попить можно, по бутылке например -но тоже не напиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Есть девчонка, которой я не безразличен. Но она по всякому пытается понизить мою значимость для себя. Когда она со мной здоровается, то специально делает рожу кирпичем и принибрежительно кидает мне привет. Видно, что это очень наигранно. Вот только нахрена она так делает я не пойму. Вопрос вот в чем: почему она это делает. И как сделать так, чтобы она перестала это делать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 2845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю сайт 2,5 месяца, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ. Вот за это злюсь на себя. Сам новичок,ни в компах,ни в бабах не разбираюсь. Хочу услышать совет.
Периодически(больше по пьяни) делал такие вещи: Как-то встретил знакомую, та с подругой,потрещали,то,се, предложил выпить,согласны. Знакомая спрашивает куда идем?Я,как куда, к тебе(не думал,дома ли мама,папа).Точно не помню,но состояние было распиздяйское,может чуть поддат,вобщем знакомая вроде удивилась,но как будто так и надо,идем к ней. По дороге общались ни о чем,анекдоты и т.д. Вобщем приходим к ней выпиваем,сама вытаскивает меня танцевать,оказываемся в др. комнате,достает презерватив сама, сама же одевает его ртом. Ну и т.д. Перепихнулись,она вроде спать. Я выхожу на кухню в джинсах торс голый,там ее братишка,сосед,вторая девчонка. Сидим, дальше выпиваем, разговор "вел" я. Дальше,может алкоголь,не знаю,может мой похуизм, Сам вытаскиваю 2-ю танцевать,та "вроде-бы" против,я пойдем,за руку,увожу,пацаны на кухне,вроде так и надо. Немного танцуем,я веду ее в 3-ю комнату,та, как, мы вместе работаем,ясь что-то не обращая внимания,сказанул,вобщем в детскую(3-я комната), ну и отодрал. Выхожу, опять на кухню,пить не охота, пацаны как сидели там,так и сидят,я парой слов перекинулся(обратно ко второй,все нормально). Опять на кухню. Пацаны там же. Рюмку накатил,ошел на улицу. Втречаю знакомого,до этого его видел как он в летнем кафе уламывал телку,спрашиваю:получилось-он нет,я говорю чеж ты меня видел не пообщались,я ушел с двумя,обоих поимел. Он, без настроения,ну и хуй с ними,пошли бухать. ВОТ ТАК Я ЗАБЫЛ СВОЙ 1-й ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ. Дальше в жизни был алкогольный период(узнал как деградируются нормальные парни(белая горячка,воровство телефонов,и т.д.,стукачество, мнимое ощущение значимости по пьяне,неуверенность без бухла-часть поисходила со мной,часть со знакомыми,кто-то умер,кто-то деградировал,один сжег нервные клетки глаз-неизлечимо,другой с головой не дружит). Короче сам сломал ключицу,чуть не лишился нормального зароботка(3 раз из-за пьянок). Лежу в больнице(на 4-5 день,приезжает девчонка,разница в 17 лет,поговорили,в больнице снова стал выпивать,пошли выпили,вечер, больница закрывается, уболтал в палату зайти,вернее даже не убалтывал,сказал куда сейчас поедешь,ночуй в палате. Медсестры не заметили вечером.Ночь ебу ее. Утром одна из медсестер заметила неладное,но отболтался. Выписали. Забыл сказать,у девчонки парень был. После выписки стою со знакомой,проходит та девченка,поговорили они,а у меня такой взгляд,КАК ПОСЛЕ ВСЕГО,ЧТО ПРОИЗОШЛО,ТЫ ИДЕШЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ,А НЕ КО МНЕ(не за парня обидно,хотя тогда надо было задуматься). Как-то с ней встречаемся,опять секс,на природе никакой романтики,на картонной коробке. Потом периодически то там,то в саду,тоже романтикой не назовешь(пыль,картошка рядом,лук,и т.д.). Потом ,работаю по 15 дней,думал про себя какие у нас с ней отношения(моя ошибка),не интересовался ей,встречался периодически,поебывал. НО С НЕКОТОРОГО МОМЕНТА,вроде потерял над ней контроль(не могу договориться о встрече),стал эмоционально реагировать на нее(как муж?-ошибка моя). А она вроде как то с одним,то с другим. Но периодически позванивает,где-то раза 2,за 3 дня,разговариваю,на встречу вроде согласна,но то пива хочет,то за такси заплати. ВОТ ТАК Я ПРОЕБАЛ СВОЙ 2-й ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ. Хочу узнать у всех,ко сможет ответить: КАК ОБРЕСТИ КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 2845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ:никакой алкоголь,никакая химия,и т.д. НЕ ПОМОЖЕТ(т.к. это искусственно создается впечатление уверенности). КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ИЗНУТРИ(ИЗ ТЕБЯ) ПЕРЛА УВЕРЕННОСТЬ?В обоих случаях, про которые писал, был похуизм,цели трахнуть не было(поэтому бабы "ослабили" внимание?,а я как бы вел их?). Вот читаю сайт,все вроде верно,правильно,но себя надо заставить,или самому захотеть,скорее второе. Пишу все это,и хочу САМ ПОВЕРИТЬ В ЭТО. Сам сайт ВЕЩЬ(ОРУЖИЕ,как ни крути). Думаю все хотят изменить свою жизнь в разных сферах. Сам я не нытик,нормальный парень,может думаю дохуя. Вот только всеми этими социальными "правилами",башку нам дурят,а сами СВОИ СХЕМЫ разрабатывают.Вот и нам,ребята,если похуизм(спокойствие?)-это уверенность в себе,надо делать свои дела,строить свою жизнь,а не сажать за руль кого-то,кто нихуя не соображает.
Всем спасибо,кто прочел мои мысли,накипело. Но хочу ЖЕСТКО научиться давать отпор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Есть девчонка, которой я не безразличен. Но она по всякому пытается понизить мою значимость для себя. Когда она со мной здоровается, то специально делает рожу кирпичем и принибрежительно кидает мне привет. Видно, что это очень наигранно. Вот только нахрена она так делает я не пойму. Вопрос вот в чем: почему она это делает. И как сделать так, чтобы она перестала это делать. Делает чтобы обратить на себя внимание или зацепить тебя - Ближе дальше читал ? Действуй быстро, если уверен что ты ей нравишься, пригласи её погулять и на встрече мацай итд... |
|
|
![]()
|
|
Хочу ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ:никакой алкоголь,никакая химия,и т.д. НЕ ПОМОЖЕТ(т.к. это искусственно создается впечатление уверенности). КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ИЗНУТРИ(ИЗ ТЕБЯ) ПЕРЛА УВЕРЕННОСТЬ? Уверенность это результат опыта. Бросай алкоголь и общайся с девушками на трезвую голову - чем больше наберёшь такого опыта - тем увереннней будешь. Сначала будет негатив - т.е. дискомфотно общаться, страхи итд - т.к. нет такого похуизма, но со количеством такого общения с разными девушками, дискомфорт замениться уверенностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кентом у тебя ситуационная уверенность появляется например с ним ты хорошо время проводишь, никаких замарочек когда же один остаешься, мозг тебя ебать начинает. так же может быть ты "круче" него в плане пикапа и от этого факта тоже уверенность появляется. ну а когда один, там все ясно) Согласен |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тут такой вот вопрос. Не давно познакомился с девушкой ей 21 мне 17, мы только дружим, она мне очень нравится. Она ко мне относится как к маленькому мальчику. Незнаю, как с ней разговривать по серьезному. Знаю, в Москве много других девушек, но мне нравится эта очень. Как проявлять интерес к ней, иногда бывает общаемся по тел, уже не о чем разговаривать помогите |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тут такой вот вопрос. Не давно познакомился с девушкой ей 21 мне 17, мы только дружим, она мне очень нравится. Она ко мне относится как к маленькому мальчику. Незнаю, как с ней разговривать по серьезному. Знаю, в Москве много других девушек, но мне нравится эта очень. Как проявлять интерес к ней, иногда бывает общаемся по тел, уже не о чем разговаривать помогите Приводи домой,лапай и трахай,ГОВОРИ С НЕЙ О СЕКСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Как-то с ней встречаемся,опять секс,на природе никакой романтики,на картонной коробке. Потом периодически то там,то в саду,тоже романтикой не назовешь(пыль,картошка рядом,лук,и т.д.).... С этой фразы я просто выпал, в голове сразу нарисовался образ актера из фильма "Девушка моего лучшего друга". А по теме почитай либо посмотри блюпринт, ну и можешь посмотреть вышеупомянутый фильм и срисовать с него образ подонка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть девушка. ~8,3 баллов. Отличная. Я ей очень нравлюсь. Без заёбов, но тормозит.
![]() Всмысле я с ней сижу на скамейке, обнимаю, кинестетю, но она как-то сильно морозится. Можно её как-то постебать на этот счёт? Возможно морозится из-за того что, я мутил пару недель с её лучшей подругой, потом порвал и через месяц перешёл на неё, а подруга пилит мою 8,3б. за то, что последняя общается со мной. 8,3б. говорит мне, когда я её кинестетю типа "ну нельзя...", но даётся, сучка. ![]() ![]() В-общем буду пробивать этот мего-щит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дарова!
Не пойму, что за херня со Мной происходит. Мне жутко не хочется приходить на встречи, которые назначил. Например, знаю, что сегодня встречусь с девченкой, но жутко не хочу идти. Приходиться пересиливать себя. Чем это вызвано и как с этим бороться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дарова! Не пойму, что за херня со Мной происходит. Мне жутко не хочется приходить на встречи, которые назначил. Например, знаю, что сегодня встречусь с девченкой, но жутко не хочу идти. Приходиться пересиливать себя. Чем это вызвано и как с этим бороться? ![]() у меня так же было))))назначаю встречу,прихожу а потом ухожу)))потом назначел встречу и не прихожу на нее)))я перебаровал себя))Ив итоге шас за радость поеду и с кем нибудь встречусь)))Просто представь что ты с ней сможешь сделать при встерче и все....Напремер набраться на ней опыта в кенестеке)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дарова! Не пойму, что за херня со Мной происходит. Мне жутко не хочется приходить на встречи, которые назначил. Например, знаю, что сегодня встречусь с девченкой, но жутко не хочу идти. Приходиться пересиливать себя. Чем это вызвано и как с этим бороться? ![]() Боязнь успеха |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 16:13 |