IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Andy Fischer
сообщение 7.6.2011, 22:52
Сообщение #1111

Участник
**

Отвечаю всем по очереди:
Цитата(parfumer @ 6.6.2011, 21:17) *
1.Ты подходил,и тебя не убили.КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ?

Дядя раньше работал следователем, а иронию я оценил, спасибо.
Цитата(parfumer @ 6.6.2011, 21:17) *
3.Забить на мнение окружающих

Буквально вчера забил, сегодня продолжил - получилось прикольно.

+Цитировать сообщение
Andy Fischer
сообщение 7.6.2011, 22:54
Сообщение #1112

Участник
**

Цитата(magistr_yoda @ 7.6.2011, 8:22) *
1. БСФФ.
2. Трахнуть несколько таких девушек.
3. БСФФ.

Второй вариант мне нравиться больше, начну с него.
...что этот парень плохо знает женщин.

Согласен, женщин я знаю плохо, но по сравнению с теми кто меня окружает, к примеру на учебе, я вижу положительную разницу между моим общением с противоположным полом и ихним.
Ты же сам хочешь их быстро? Так что необоснованно их называть шалавами.

Никогда девушек так не называл. В моем лексиконе нет таких слов.

+Цитировать сообщение
Andy Fischer
сообщение 7.6.2011, 22:55
Сообщение #1113

Участник
**

Цитата(Lennna @ 7.6.2011, 19:03) *
Надо дифференцировать, разобраться.

Единственный страх который есть - страх подхода, вышеописанные страхи это просто отмазки. Просто большую часть детства был "домашним" мальчиком.
...пообщаться таким способом с несколькими средненькими... реакция идёт на поведение или на категорию. Возможно даже, вылезут конкретные корни.

На учебе общаюсь со всеми девушками, положительных моментов по любому больше. Реакция на внешний вид в основном идет. Часто слышу от знакомых и родственников фразочки типа: "оделась как шлюха", "накрасилась как шалава", "ведет себя как блядь" и т.д. Оснований это никаких не имеет, просто советское воспитание. Так что корни из детства.
...тогда вот что стОит попробовать...

Отличный совет, я работаю над этим.
тов. лорд Байрон был глубоко мрачным инвалидом и валял половину женского населения Европы (пренебрегая другой половиной).

Интересный пример. Стопроцентным готом я никогда не был, даже общаясь с ними я всегда был другим, я больше чем просто гот, мои интересы этим не ограничиваются.
почаще старайся глядеть на себя со стороны. Что ты думаешь про этого парня? - только честно!, А если бы ты был девушкой, - поставь себя на минуточку по секрету на место девушки, - тебе нравится этот парень?

Приходят на ум слова героя Павла Воли, из фильма "Невеста любой ценой":
На свете много красивых женщин, кто-то их должен любить, почему не я!?
не могу не заметить: очень порадовала отличная речь автора вопросов, желание формулировать и прояснять. Виден отличный ясный ум и образование. Респект, молодой человек. good.gif

Спасибо за комплимент. Я все таки не пьющий, не курящий, лучше всех учился в школе (русский язык и литературу любил), сейчас учусь в институте бизнеса. Спасибо за ваши ответы, парочку тараканов замочил.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 8.6.2011, 9:54
Сообщение #1114

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Andy Fischer @ 7.6.2011, 22:54) *
Никогда девушек так не называл. В моем лексиконе нет таких слов.

Но ведь думаешь так - а они это по твоему лицу считывают.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 8.6.2011, 11:08
Сообщение #1115

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(magistr_yoda @ 8.6.2011, 10:54) *
Но ведь думаешь так - а они это по твоему лицу считывают.

О,да,читают они неплохо

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.6.2011, 19:43
Сообщение #1116

Очень активный

Из: Астрахань

Всем хаюшки)))
Не буду раздувать из мухи слона
В обшем когда был в поле встретил 2 своих друзей...трешали там потихоньку, тут вижу сидят 2 подруги на лавочке я одному гвоорю пошли подойдем тот ломался вся фигня...я взялся и пошел к ним
Я:Девчят вы верите в любовь с первого взгляда
Они:Это уже стары подкат
Я:Улыбаюсь,тогда сейчас я придумаю новый и подойду к вам)
Она:хорошо
Я ушел
Мы начали трешать они в расспросах что говорил,сказали что я лох,но вообшем тфнское ихние убеждение
Минут 20 я к ним не подходил пока прошли прогулялись с друзьями блять..
Тут один говорит пошли к ним,я говорю пошли....он ломался стал отмазываться я сказал что нормально все пошли.
Я:Девчят в обшем я нечего нового не придумал поэтому воспользуюсь старым добрым шаблоном)Давайте знакомиться
Они:Давай)
Тут блеать друг начал нахуй ломать мою игру,потом к нам подсел неруский их знакомый...перебил тоже мою игру,друг мой блять наченает говорить громко типа чо ты хотел погвоорить давай гвоори....Я в ахуе....они просто поламали мою игру я потерялся полностью
Тут вообшем я молчал и вся хуйня...
Подходит другой друг мой..Наченает с ними трешать....Расспрашивать чо к чему вся хуйня....Вообшем одна подруга начела уже скучать..подавала признаки скучности тоесть ссс....я так же сидел молчал,друзья начали матом разговаривать пиздец...
Тут пошли стебы в мою сторону типа да ты лох вся хуйня, начели стебать по страшному,тем временем я тупо посыл их нахуй, и молчал так же....Девчята сказала что ладно ребят мы пошли,и смотрели на меня....я нечего не гвоорил тупо молчал......Подурги ушли все вернулось в свое русло...
Пиздец один кент перед ними выебывался....сука сломали всю игру...
как я должен был поступить в данной ситуации???????если бы я что то сказал другу оскорбительное он бы мне вьебал))))Так как ему 20 лет и пизедц мошный)С другим можно было бы работать но не сильно....а тот бля из кож.и лез...вообшем что мне надо было сделать

+Цитировать сообщение
Джон Дуан
сообщение 9.6.2011, 20:33
Сообщение #1117

Очень активный

Из: ишинёв

Цитата(DimA4 @ 9.6.2011, 19:43) *
бла-бла-бла.
1. Нахер таких ТФНдрузей.
2. Подходишь сам, не нужно их уламывать.
3. В таких ситуациях сложно поставить на место "петуха". Это только усугубит дело, начнёт ещё сильнее пыжиться.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.6.2011, 20:43
Сообщение #1118

Очень активный

Цитата(Джон Дуан 99 @ 9.6.2011, 13:33) *
3. В таких ситуациях сложно поставить на место "петуха". Это только усугубит дело, начнёт ещё сильнее пыжиться.

3 вариант прям в точку....Это как бы друзья...Работали раньше вместе...но при виде подруги на выбонах....

+Цитировать сообщение
superman
сообщение 9.6.2011, 20:55
Сообщение #1119

Очень активный

Из: Алматы

Да есть такое ,начианают при телках выебываться. Так не ответили на вопрос что делать рпи таких ситуациях,перенести все в стеб,шутку ??

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 10.6.2011, 12:16
Сообщение #1120

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 9.6.2011, 20:43) *
как я должен был поступить в данной ситуации???????если бы я что то сказал другу оскорбительное он бы мне вьебал))))Так как ему 20 лет и пизедц мошный)С другим можно было бы работать но не сильно....а тот бля из кож.и лез...вообшем что мне надо было сделать

Изначально не общаться с типо кентами.Как у тебя язык еще поворачивается называться таких людей своими друзьями?Перестань искать поддержку в окружении

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 10.6.2011, 19:28
Сообщение #1121

Очень активный

Цитата(superman @ 9.6.2011, 13:55) *
Да есть такое ,начианают при телках выебываться. Так не ответили на вопрос что делать рпи таких ситуациях,перенести все в стеб,шутку ??

Я пробывал поставить их на место...но бля еше хуже было....я мог бы подойти к ним один и сорвать у них номер и уйти..девки были с родины парфюмера.....бля....но я сидел и молчал....незнал что делать...жду еше советов по этому поводу...чтоб больше не было таких инцедлентов

+Цитировать сообщение
Diversant
сообщение 10.6.2011, 19:39
Сообщение #1122

Активный участник

Дима, у меня есть похожие волнения, или проблема, только чуть мягче) я сегодня обдумывал ее, анализировал все и решил одну весчь(не без советов форумчан) ты - развиваешься и тебе НАФИГ НАДО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ.
Нужно уметь закрывать все, что тебя тянет вниз. Я не говорю, категорично сказать всем пока и тд. просто общайся с людьми, которые будут тебя развивать и тогда ты сам будешь развиваться. Забивай на таких, не ходи с ними ВВП. ПО личному опыту - самому лучше намноооого

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 10.6.2011, 20:07
Сообщение #1123

Очень активный

Цитата(Diversant @ 10.6.2011, 12:39) *
Дима, у меня есть похожие волнения, или проблема, только чуть мягче) я сегодня обдумывал ее, анализировал все и решил одну весчь(не без советов форумчан) ты - развиваешься и тебе НАФИГ НАДО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ.
Нужно уметь закрывать все, что тебя тянет вниз. Я не говорю, категорично сказать всем пока и тд. просто общайся с людьми, которые будут тебя развивать и тогда ты сам будешь развиваться. Забивай на таких, не ходи с ними ВВП. ПО личному опыту - самому лучше намноооого

+1

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 10.6.2011, 21:26
Сообщение #1124

Очень активный

Цитата(Diversant @ 10.6.2011, 20:39) *

Или наоборот иметь таких друзей в качестве вызова своей реальности,но общение строить с ними на своих принципах

+Цитировать сообщение
SLN
сообщение 11.6.2011, 14:49
Сообщение #1125

Очень активный

Из: Казахстан.

Салют форумчане. я хотел поинтересоваться после того как завел разговор с девушкой, как его можно продолжить??)

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему