![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 2309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю всем по очереди:
1.Ты подходил,и тебя не убили.КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ? Дядя раньше работал следователем, а иронию я оценил, спасибо. 3.Забить на мнение окружающих Буквально вчера забил, сегодня продолжил - получилось прикольно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 2309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. БСФФ. 2. Трахнуть несколько таких девушек. 3. БСФФ. Второй вариант мне нравиться больше, начну с него. ...что этот парень плохо знает женщин. Согласен, женщин я знаю плохо, но по сравнению с теми кто меня окружает, к примеру на учебе, я вижу положительную разницу между моим общением с противоположным полом и ихним. Ты же сам хочешь их быстро? Так что необоснованно их называть шалавами. Никогда девушек так не называл. В моем лексиконе нет таких слов. |
|
|
![]()
|
|
Надо дифференцировать, разобраться. Единственный страх который есть - страх подхода, вышеописанные страхи это просто отмазки. Просто большую часть детства был "домашним" мальчиком. ...пообщаться таким способом с несколькими средненькими... реакция идёт на поведение или на категорию. Возможно даже, вылезут конкретные корни. На учебе общаюсь со всеми девушками, положительных моментов по любому больше. Реакция на внешний вид в основном идет. Часто слышу от знакомых и родственников фразочки типа: "оделась как шлюха", "накрасилась как шалава", "ведет себя как блядь" и т.д. Оснований это никаких не имеет, просто советское воспитание. Так что корни из детства. ...тогда вот что стОит попробовать... Отличный совет, я работаю над этим. тов. лорд Байрон был глубоко мрачным инвалидом и валял половину женского населения Европы (пренебрегая другой половиной). Интересный пример. Стопроцентным готом я никогда не был, даже общаясь с ними я всегда был другим, я больше чем просто гот, мои интересы этим не ограничиваются. почаще старайся глядеть на себя со стороны. Что ты думаешь про этого парня? - только честно!, А если бы ты был девушкой, - поставь себя на минуточку по секрету на место девушки, - тебе нравится этот парень? Приходят на ум слова героя Павла Воли, из фильма "Невеста любой ценой": На свете много красивых женщин, кто-то их должен любить, почему не я!? не могу не заметить: очень порадовала отличная речь автора вопросов, желание формулировать и прояснять. Виден отличный ясный ум и образование. Респект, молодой человек. ![]() Спасибо за комплимент. Я все таки не пьющий, не курящий, лучше всех учился в школе (русский язык и литературу любил), сейчас учусь в институте бизнеса. Спасибо за ваши ответы, парочку тараканов замочил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хаюшки)))
Не буду раздувать из мухи слона В обшем когда был в поле встретил 2 своих друзей...трешали там потихоньку, тут вижу сидят 2 подруги на лавочке я одному гвоорю пошли подойдем тот ломался вся фигня...я взялся и пошел к ним Я:Девчят вы верите в любовь с первого взгляда Они:Это уже стары подкат Я:Улыбаюсь,тогда сейчас я придумаю новый и подойду к вам) Она:хорошо Я ушел Мы начали трешать они в расспросах что говорил,сказали что я лох,но вообшем тфнское ихние убеждение Минут 20 я к ним не подходил пока прошли прогулялись с друзьями блять.. Тут один говорит пошли к ним,я говорю пошли....он ломался стал отмазываться я сказал что нормально все пошли. Я:Девчят в обшем я нечего нового не придумал поэтому воспользуюсь старым добрым шаблоном)Давайте знакомиться Они:Давай) Тут блеать друг начал нахуй ломать мою игру,потом к нам подсел неруский их знакомый...перебил тоже мою игру,друг мой блять наченает говорить громко типа чо ты хотел погвоорить давай гвоори....Я в ахуе....они просто поламали мою игру я потерялся полностью Тут вообшем я молчал и вся хуйня... Подходит другой друг мой..Наченает с ними трешать....Расспрашивать чо к чему вся хуйня....Вообшем одна подруга начела уже скучать..подавала признаки скучности тоесть ссс....я так же сидел молчал,друзья начали матом разговаривать пиздец... Тут пошли стебы в мою сторону типа да ты лох вся хуйня, начели стебать по страшному,тем временем я тупо посыл их нахуй, и молчал так же....Девчята сказала что ладно ребят мы пошли,и смотрели на меня....я нечего не гвоорил тупо молчал......Подурги ушли все вернулось в свое русло... Пиздец один кент перед ними выебывался....сука сломали всю игру... как я должен был поступить в данной ситуации???????если бы я что то сказал другу оскорбительное он бы мне вьебал))))Так как ему 20 лет и пизедц мошный)С другим можно было бы работать но не сильно....а тот бля из кож.и лез...вообшем что мне надо было сделать |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть такое ,начианают при телках выебываться. Так не ответили на вопрос что делать рпи таких ситуациях,перенести все в стеб,шутку ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я должен был поступить в данной ситуации???????если бы я что то сказал другу оскорбительное он бы мне вьебал))))Так как ему 20 лет и пизедц мошный)С другим можно было бы работать но не сильно....а тот бля из кож.и лез...вообшем что мне надо было сделать Изначально не общаться с типо кентами.Как у тебя язык еще поворачивается называться таких людей своими друзьями?Перестань искать поддержку в окружении |
|
|
![]()
|
|
Да есть такое ,начианают при телках выебываться. Так не ответили на вопрос что делать рпи таких ситуациях,перенести все в стеб,шутку ?? Я пробывал поставить их на место...но бля еше хуже было....я мог бы подойти к ним один и сорвать у них номер и уйти..девки были с родины парфюмера.....бля....но я сидел и молчал....незнал что делать...жду еше советов по этому поводу...чтоб больше не было таких инцедлентов |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 2790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, у меня есть похожие волнения, или проблема, только чуть мягче) я сегодня обдумывал ее, анализировал все и решил одну весчь(не без советов форумчан) ты - развиваешься и тебе НАФИГ НАДО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ.
Нужно уметь закрывать все, что тебя тянет вниз. Я не говорю, категорично сказать всем пока и тд. просто общайся с людьми, которые будут тебя развивать и тогда ты сам будешь развиваться. Забивай на таких, не ходи с ними ВВП. ПО личному опыту - самому лучше намноооого |
|
|
![]()
|
|
Дима, у меня есть похожие волнения, или проблема, только чуть мягче) я сегодня обдумывал ее, анализировал все и решил одну весчь(не без советов форумчан) ты - развиваешься и тебе НАФИГ НАДО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ. Нужно уметь закрывать все, что тебя тянет вниз. Я не говорю, категорично сказать всем пока и тд. просто общайся с людьми, которые будут тебя развивать и тогда ты сам будешь развиваться. Забивай на таких, не ходи с ними ВВП. ПО личному опыту - самому лучше намноооого +1 |
|
|
![]()
|
|
Дима, у меня есть похожие волнения, или проблема, только чуть мягче) я сегодня обдумывал ее, анализировал все и решил одну весчь(не без советов форумчан) ты - развиваешься и тебе НАФИГ НАДО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ. Нужно уметь закрывать все, что тебя тянет вниз. Я не говорю, категорично сказать всем пока и тд. просто общайся с людьми, которые будут тебя развивать и тогда ты сам будешь развиваться. Забивай на таких, не ходи с ними ВВП. ПО личному опыту - самому лучше намноооого Или наоборот иметь таких друзей в качестве вызова своей реальности,но общение строить с ними на своих принципах |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.6.2011 Из: Казахстан. Пользователь №: 2910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют форумчане. я хотел поинтересоваться после того как завел разговор с девушкой, как его можно продолжить??)
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 6:45 |