![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача: распечатать ~1000-1500 страниц формата A4. (*.PDF, *.DOC. (Книги.))
Где можно это сделать минимизировав денежные затраты? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача: распечатать ~1000-1500 страниц формата A4. (*.PDF, *.DOC. (Книги.)) Где можно это сделать минимизировав денежные затраты? есть фирмы, которые печатают визитки/плакаты итд, к примеру цена одной визитки у меня вышла в 80копеек, думаю такая же фирма не откажется 1500 страниц тебе напечатать не особо дорого, только зачем? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю как рассказать все...
В общем мне уже много кто говорит что у меня харощое чувство юмора,и то что мне надо пойти в театральный=) Все видят во мне черты артиста...у меня движения смешные,у меня все чоткое...не то что бы клоун...а артист...уже 12 человек так мне сказали....мамка в обще говорит что ты закапываешь свой талант....Другие люди гвороят что я реально дурак что не иду в театральный....Я не хочу туда идти..наверное из за того что я боюсь наверное,и что мне лень....Как вы думаете ребят,стоит ли попробовать????Я как бы не сильно горю желанием тудаидти..но все гвоорят что у меня талант по эой теме....что думаете ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот не знаю как рассказать все... А как ты узнаешь, стоит или не стоит пробовать, если не пойдёшь и не попробуешь?В общем мне уже много кто говорит что у меня харощое чувство юмора,и то что мне надо пойти в театральный=) Все видят во мне черты артиста...у меня движения смешные,у меня все чоткое...не то что бы клоун...а артист...уже 12 человек так мне сказали....мамка в обще говорит что ты закапываешь свой талант....Другие люди гвороят что я реально дурак что не иду в театральный....Я не хочу туда идти..наверное из за того что я боюсь наверное,и что мне лень....Как вы думаете ребят,стоит ли попробовать????Я как бы не сильно горю желанием тудаидти..но все гвоорят что у меня талант по эой теме....что думаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4
сколько в театре ща зарабатывают? И халявы там не будет, с утра до вечера репитиции. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 28.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне сказали даже если не за деньги,то хотя бы просто чтоб талант не проподал...Жалко просто говорят когда такая вещь во мне умирает....Вот незнаю что и делать Есть несколько мыслей в моей голове по этому поводу ... 1 - Вызов самому себе. 2 - Выробатка эмоции ну и практика публичных выступлений . 3 - Отработка " бредогенератора , стёба и всякого всякого " 4 - А хули нет ?! P.S Ты не Я , Я не ТЫ ... просто мысли в слух ... |
|
|
![]()
|
|
Есть несколько мыслей в моей голове по этому поводу ... 1 - Вызов самому себе. 2 - Выробатка эмоции ну и практика публичных выступлений . 3 - Отработка " бредогенератора , стёба и всякого всякого " 4 - А хули нет ?! P.S Ты не Я , Я не ТЫ ... просто мысли в слух ... Подумаю еще по этому поводу...ведь это мне принесет личностной рост еще))))Ладно отпишу если чт овам |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаю что боюсь показывать девушке что я ее хочу и что она мне нрав,боюсь неудачи или отказа,хотя ССС кидает часто. Нашел внутреннего тормоза.КАк его нахер убить? Понимаю что надо кинестить но сцуко томроз мешает...даже когда иду тепленький после удачного подхода...Хелп пипл
![]() |
|
|
![]()
|
|
понимаю что боюсь показывать девушке что я ее хочу и что она мне нрав,боюсь неудачи или отказа,хотя ССС кидает часто. Нашел внутреннего тормоза.КАк его нахер убить? Понимаю что надо кинестить но сцуко томроз мешает...даже когда иду тепленький после удачного подхода...Хелп пипл ![]() мОЖЕТ И хрень скажу)Но все ровно....Не бойся показывать что ты ее хочешь,не бойся отказов и неудач....Она кидает тебе ссс так хули тупить то братан?))))Получил отказ или произошла не удача так и хрен с ней...в следуший разтак не будешь делать......или как сказал бы наверное парфюмер,не бойся возбуди и трахни ее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.или как сказал бы наверное парфюмер,не бойся возбуди и трахни ее) Страхи есть у всех.Просто нужно уметь их контролировать.Да,действительно,мужская миссия-возбуждать и трахать телок.А если девочка не в состоянии по тем или иным причинам оценить нормальное мужское поведение,то это лишь ее трудности |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 4:52 |