![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни спасибо) большое спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонорея хоть лечится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни!! у меня к вам важный вопрос) Презики защищают от СПИДа?? это блеать начитался теперь хожу ссу Честно говоря я склоняюсь к мнению, что СПИД - это большое наебалово. По крайней мере в большинстве российских клиник СПИД - способ срубить бабала побольше. Вот те ставят диагноз СПИД...ты впадаешь в панику, депрессию, апатию...и тута те добрые врачи, что поставили этот диагноз великодушно предлагают лечение, которое тя не вылечит, но продлит твое жалкое существование. Само собой не бесплатно. Это стоит очень дохуя... Лечение - жесткая химия, которая сама по себе гробит организм, ослабляет иммунитет... Чел по сути может умирает не от болезни, которая как бы ослабляет иммунитет, а от самого лечения, которое этот иммунитет гробит в говно за пару лет. Гонорея хоть лечится. Сифилис то же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поюзал Bsff, теперь решаю перейти к Турбосуслику,но дело в то мне что мне 17.
Юзать или не юзать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 16, юзал Турбосуслик пол года! Думаю стоит попробовать. Многие цели отваляться, может случиться, что у тебя не останеться вообще целей, так как окажеться, что они навязаны и где то в глубине души тебе это не надо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WTF? С девчёнкой был контакт глаз, вижу заинтересовано поглядывает, Я тоже иногда смотрю, подхожу к ней (она с подругой, говорю "Привет, у тебя классные ноги" вижу К- и что они отоходят от Меня. Почему?
Ещё, забыл написать... Стоит девочка, рассматриваю её, потом происходит зрительный контакт, она отводит взгляд и начинает часто-часто моргать. Так вот, когда после зрительного контакта девочка моргает очень часто это просто усталость глаза или это что то значит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 3002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё, забыл написать... Стоит девочка, рассматриваю её, потом происходит зрительный контакт, она отводит взгляд и начинает часто-часто моргать. Так вот, когда после зрительного контакта девочка моргает очень часто это просто усталость глаза или это что то значит? Может её переклинело от того что ты на нее посмотрел)))В таком случае надо подойти и нажать кнопку Reset Взял бы да и сам спросил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне и настоятельно рекомендую меньше внимания уделять бабским реакциям и больше прислушиваться к своим ощущениям,пойми,причин у реакций может быть уйма,тараканы,менструация,пизду не побрила и т.д.Меньше думай,больше делай.НРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ-ПРОДОЛЖАЙ,НЕ НРАВИТЬСЯ-ПРЕКРАЩАЙ
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие цели отваляться, может случиться, что у тебя не останеться вообще целей, так как окажеться, что они навязаны и где то в глубине души тебе это не надо ![]() ![]() Ну да, заебись тебе помог суслик: бесцельное существование + страх(чего кстати?). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, заебись тебе помог суслик: бесцельное существование + страх(чего кстати?). ![]() Нахрена Мне навязаные цели? ![]() На самом деле Я ничего не хочу, а общество навязало, что у человека должна быть цель иначе он гавно ![]() Страх мнения общества ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 2581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на общественное мнение глубоко посрать, заговорить с незнакомой девушкой на общие темы легко, а вот чтоб дальше продолжать знакомиться... очко жим жим наверно, что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне на общественное мнение глубоко посрать, заговорить с незнакомой девушкой на общие темы легко, а вот чтоб дальше продолжать знакомиться... очко жим жим наверно, что посоветуете? А ты не соблюдай никакой плавности, не выдумывай. Общайся на посторонние темы, а потом резко так приглашай встретиться или бери телефон, без подготовки. Если ты нормально общался и приятно на отстранённые темы, то для девушки твой подкат не будет неожиданностью, она ведь понимает, что в большинстве случаев парень при общении не прочь был бы познакомиться. А значит, никакого "перехода", подготовки, прелюдии к направлению разговора и общения к сексу и тесному общению не должно быть, точнее может и не быть. Наоборот, твой шаг должен выглядеть естественно. А вот если ты начнёшь "плавничать", напр., сначала скажешь несколько комплиментов, затем есть ли у неё парень или какие парни ей нравятся, потом что она делает на досуге чаще всего, то создаётся впечатление неуверенности и что ты стараешься перестраховаться, дабы не получить от ворот поворот. Бояться отказа не стоит. А если ты просто и без извращений приглашаешь собеседницу встретиться, то в большинстве случаев это как-раз так выглядит как поступок уверенного в себе мужчины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 2581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не соблюдай никакой плавности, не выдумывай. Общайся на посторонние темы, а потом резко так приглашай встретиться или бери телефон, без подготовки. Если ты нормально общался и приятно на отстранённые темы, то для девушки твой подкат не будет неожиданностью, она ведь понимает, что в большинстве случаев парень при общении не прочь был бы познакомиться. А значит, никакого "перехода", подготовки, прелюдии к направлению разговора и общения к сексу и тесному общению не должно быть, точнее может и не быть. Наоборот, твой шаг должен выглядеть естественно. А вот если ты начнёшь "плавничать", напр., сначала скажешь несколько комплиментов, затем есть ли у неё парень или какие парни ей нравятся, потом что она делает на досуге чаще всего, то создаётся впечатление неуверенности и что ты стараешься перестраховаться, дабы не получить от ворот поворот. Бояться отказа не стоит. А если ты просто и без извращений приглашаешь собеседницу встретиться, то в большинстве случаев это как-раз так выглядит как поступок уверенного в себе мужчины. Спасибо учту, сёдня выеду в центр воспользуюсб советом, завтра постараюсь отписаться как прошло |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 18:17 |