IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
superman
сообщение 9.7.2011, 11:05
Сообщение #1201

Очень активный

Из: Алматы

Парни спасибо) большое спасибо)

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 9.7.2011, 11:19
Сообщение #1202

Очень активный

Из: Омск

Цитата(Работник морга @ 9.7.2011, 14:43) *
]]>гонорея]]> намного страшнее сифилиса.

Гонорея хоть лечится.

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 10.7.2011, 11:03
Сообщение #1203

Очень активный

Цитата(superman @ 9.7.2011, 0:42) *
Парни!! у меня к вам важный вопрос)
Презики защищают от СПИДа?? это блеать начитался теперь хожу ссу

Честно говоря я склоняюсь к мнению, что СПИД - это большое наебалово.
По крайней мере в большинстве российских клиник СПИД - способ срубить бабала побольше.

Вот те ставят диагноз СПИД...ты впадаешь в панику, депрессию, апатию...и тута те добрые врачи, что поставили этот диагноз великодушно предлагают лечение, которое тя не вылечит, но продлит твое жалкое существование. Само собой не бесплатно. Это стоит очень дохуя...

Лечение - жесткая химия, которая сама по себе гробит организм, ослабляет иммунитет...
Чел по сути может умирает не от болезни, которая как бы ослабляет иммунитет, а от самого лечения, которое этот иммунитет гробит в говно за пару лет.

Цитата(Alexondor @ 9.7.2011, 14:19) *
Гонорея хоть лечится.

Сифилис то жеsmile.gif

+Цитировать сообщение
superman
сообщение 12.7.2011, 10:36
Сообщение #1204

Очень активный

Из: Алматы

Поюзал Bsff, теперь решаю перейти к Турбосуслику,но дело в то мне что мне 17.
Юзать или не юзать??

+Цитировать сообщение
Работник морга
сообщение 12.7.2011, 15:35
Сообщение #1205

Очень активный

Цитата(superman @ 12.7.2011, 10:36) *
Поюзал Bsff, теперь решаю перейти к Турбосуслику,но дело в то мне что мне 17.
Юзать или не юзать??

Можешь юзать, но будь готов к тому, что у тебя вырастут рога, хвост и отвалицо член.

+Цитировать сообщение
Элай
сообщение 12.7.2011, 18:18
Сообщение #1206

Активный участник

Из: Киев

Мне 16, юзал Турбосуслик пол года! Думаю стоит попробовать. Многие цели отваляться, может случиться, что у тебя не останеться вообще целей, так как окажеться, что они навязаны и где то в глубине души тебе это не надоwink.gif, как у Меня сейчасsmile.gif А страх у Меня как был так и остался, его Мне помогли убрать старые провереные способы, но в общем турбосуслик Мне очень помог!

+Цитировать сообщение
Элай
сообщение 12.7.2011, 21:15
Сообщение #1207

Активный участник

WTF? С девчёнкой был контакт глаз, вижу заинтересовано поглядывает, Я тоже иногда смотрю, подхожу к ней (она с подругой, говорю "Привет, у тебя классные ноги" вижу К- и что они отоходят от Меня. Почему?

Ещё, забыл написать...
Стоит девочка, рассматриваю её, потом происходит зрительный контакт, она отводит взгляд и начинает часто-часто моргать. Так вот, когда после зрительного контакта девочка моргает очень часто это просто усталость глаза или это что то значит?

+Цитировать сообщение
Dorian Grey
сообщение 13.7.2011, 0:25
Сообщение #1208

Участник
**

Цитата(Элай @ 12.7.2011, 22:15) *
Ещё, забыл написать...
Стоит девочка, рассматриваю её, потом происходит зрительный контакт, она отводит взгляд и начинает часто-часто моргать. Так вот, когда после зрительного контакта девочка моргает очень часто это просто усталость глаза или это что то значит?

Может её переклинело от того что ты на нее посмотрел)))В таком случае надо подойти и нажать кнопку Reset

Взял бы да и сам спросил wink.gif

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 13.7.2011, 10:02
Сообщение #1209

Очень активный

Из: Волгоград

Искренне и настоятельно рекомендую меньше внимания уделять бабским реакциям и больше прислушиваться к своим ощущениям,пойми,причин у реакций может быть уйма,тараканы,менструация,пизду не побрила и т.д.Меньше думай,больше делай.НРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ-ПРОДОЛЖАЙ,НЕ НРАВИТЬСЯ-ПРЕКРАЩАЙ

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 13.7.2011, 12:54
Сообщение #1210

Очень активный

Из: Омск

Цитата(Элай @ 12.7.2011, 22:18) *
Многие цели отваляться, может случиться, что у тебя не останеться вообще целей, так как окажеться, что они навязаны и где то в глубине души тебе это не надоwink.gif, как у Меня сейчасsmile.gif А страх у Меня как был так и остался.

Ну да, заебись тебе помог суслик: бесцельное существование + страх(чего кстати?). smile.gif

+Цитировать сообщение
Элай
сообщение 13.7.2011, 13:09
Сообщение #1211

Активный участник

Цитата(Alexondor @ 13.7.2011, 12:54) *
Ну да, заебись тебе помог суслик: бесцельное существование + страх(чего кстати?). smile.gif

Нахрена Мне навязаные цели?smile.gif Турбосуслик помог избавиться от всяких "у человека в нашем обществе должна (главное слово должна!) быть цель! Надо (глвное слово надо!) иметь цель!" и т д А все цели были просто навязаны.

На самом деле Я ничего не хочу, а общество навязало, что у человека должна быть цель иначе он гавноsmile.gif Из-за этого Я начал себе разные цели ставить, например, заниматься пикапом. А потом спрашиваю на форуме "Почему нет мотивации?" Да потому что это нахрен Мне не надо, вот и мотивации нет! Захочу подойду, вспомню, что читал и т д.

Страх мнения обществаsmile.gif Что они подумают, если Я зафейлю. Но потихоньку страх отваливаеться, становиться похsmile.gif

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 16.7.2011, 13:49
Сообщение #1212

Активный участник

Из: Донецк

Мне на общественное мнение глубоко посрать, заговорить с незнакомой девушкой на общие темы легко, а вот чтоб дальше продолжать знакомиться... очко жим жим наверно, что посоветуете?

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 16.7.2011, 14:04
Сообщение #1213

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(qweqwe @ 16.7.2011, 14:49) *
Мне на общественное мнение глубоко посрать, заговорить с незнакомой девушкой на общие темы легко, а вот чтоб дальше продолжать знакомиться... очко жим жим наверно, что посоветуете?

Переходи плавно тогда к более интимным темам

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 16.7.2011, 14:29
Сообщение #1214

Гости

Цитата(qweqwe @ 16.7.2011, 14:49) *

А ты не соблюдай никакой плавности, не выдумывай. Общайся на посторонние темы, а потом резко так приглашай встретиться или бери телефон, без подготовки. Если ты нормально общался и приятно на отстранённые темы, то для девушки твой подкат не будет неожиданностью, она ведь понимает, что в большинстве случаев парень при общении не прочь был бы познакомиться. А значит, никакого "перехода", подготовки, прелюдии к направлению разговора и общения к сексу и тесному общению не должно быть, точнее может и не быть. Наоборот, твой шаг должен выглядеть естественно. А вот если ты начнёшь "плавничать", напр., сначала скажешь несколько комплиментов, затем есть ли у неё парень или какие парни ей нравятся, потом что она делает на досуге чаще всего, то создаётся впечатление неуверенности и что ты стараешься перестраховаться, дабы не получить от ворот поворот. Бояться отказа не стоит. А если ты просто и без извращений приглашаешь собеседницу встретиться, то в большинстве случаев это как-раз так выглядит как поступок уверенного в себе мужчины.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 16.7.2011, 15:31
Сообщение #1215

Активный участник

Из: Донецк

Цитата(DorogoyDrug @ 16.7.2011, 14:29) *
А ты не соблюдай никакой плавности, не выдумывай. Общайся на посторонние темы, а потом резко так приглашай встретиться или бери телефон, без подготовки. Если ты нормально общался и приятно на отстранённые темы, то для девушки твой подкат не будет неожиданностью, она ведь понимает, что в большинстве случаев парень при общении не прочь был бы познакомиться. А значит, никакого "перехода", подготовки, прелюдии к направлению разговора и общения к сексу и тесному общению не должно быть, точнее может и не быть. Наоборот, твой шаг должен выглядеть естественно. А вот если ты начнёшь "плавничать", напр., сначала скажешь несколько комплиментов, затем есть ли у неё парень или какие парни ей нравятся, потом что она делает на досуге чаще всего, то создаётся впечатление неуверенности и что ты стараешься перестраховаться, дабы не получить от ворот поворот. Бояться отказа не стоит. А если ты просто и без извращений приглашаешь собеседницу встретиться, то в большинстве случаев это как-раз так выглядит как поступок уверенного в себе мужчины.

Спасибо учту, сёдня выеду в центр воспользуюсб советом, завтра постараюсь отписаться как прошло

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему