![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2011 Из: В крае Пользователь №: 3050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! У меня такая ситуация мне исполнилось недавно 17 лет, я решил заниматься пикапом недавно на днях. Вся проблема в том что у нас маленький город и я тут половина девчонок знаю, а красивых незнакомых девчонок у нас тут мало а если мало то постарше и у них есть парни, и опять же я могу их знать из-за того что город маленький. Подскажите что в такой ситуации делать ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходить ко всем подряд
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2011 Из: В крае Пользователь №: 3050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мне кажется что я буду выглядеть как клоун со стороны да и вообще подходить ко всем подряд это к красивым и некрасивым девчонкам ? Забей на то, что кажется - когда будешь трахать девушку на первом свидании, будешь думать что клоуны это те, которые не подходят и не знакомятся. Ко всем подряд не надо, желательно подходи к тем кто нравиться и не подходи к тем, кто не нравиться. Но если тех кто нравиться нет - подходи к тем, кто есть. Это просто тренировка, на них ты учишься общению с женщинами. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 2886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - чтобы твоей проблемой не стал маленький член ![]() И это правда! Любой член короче 16 см - маленький, а таким невозможно доставить девушке наслаждение, поэтому если у тебя маленький член - даже не подходи к девушкам, не теряй зря времени! У девушек постарше действительно есть парни, они тебя тут же отошьют! И что ты имеешь против девушек не модельной внешности? Они тоже люди. С таким подходом ты так и будешь одинок всю жизнь. А девушке модельной внешности нужно соответствовать - быть успешным состоятельным Мужчиной, а не нищим! Твой вопрос "к кому подходить" показывает отсутствие чётких целей, с такими парнями будут иметь отношения только женщины лёгкого поведения. Так что ты пока не достоин знакомиться с девушками, не говоря уже про что-то большее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюймовочка - либо Диамон, либо ДД либо ИНТ. 100% это кто-то из них))
З.Ы. старика Фрейда на вас нету ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Любой член короче 16 см - маленький, а таким невозможно доставить девушке наслаждение... Т.е. ты утверждаешь, что ни одна женщина никогда не испытала оргазма при соитии от члена менее 16 сантиметров? Это очень недалёкое мнение, если ты не шутишь. С этим можно сравнить точку зрения, согласно которой женщина с грудью меньше третьего размера неспособна возбудить мужчину. |
|
|
![]()
|
|
А знакомится надо с девушками моего возраста или можно например на года 3-4 старше меня а то и больше ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знакомится надо с девушками моего возраста или можно например на года 3-4 старше меня а то и больше ? Начни с общения с одноклассницами, девочками из параллели для начала. Просто обычные разговоры, стеб, утки, игра...немного флирта. Как почувствуешь легкость при общение - начинай знакомится на улице/кафешках/клубах... P.S. Такие ситуации обсуждались не раз на форуме, полазь, посмотри, может че-то общее найдешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начни с общения с одноклассницами, девочками из параллели для начала. Просто обычные разговоры, стеб, утки, игра...немного флирта. Как почувствуешь легкость при общение - начинай знакомится на улице/кафешках/клубах... P.S. Такие ситуации обсуждались не раз на форуме, полазь, посмотри, может че-то общее найдешь ![]() а я думаю можно сразу идти знакомится, просто тут надо в голову нужные убеждения вбить типа - знакомство это круто! знакомиться легко и нормально! Я - ценность и т.д. и потом уже с каждый днем эти убеждения укореняться и знакомиться будет легко и весело) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо пойду действовать )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю можно сразу идти знакомится, просто тут надо в голову нужные убеждения вбить типа - знакомство это круто! знакомиться легко и нормально! Я - ценность и т.д. и потом уже с каждый днем эти убеждения укореняться и знакомиться будет легко и весело) То же вариант, но всем подходит. Тем более город маленький и так все друг друга знают...начнет общаться с уже более/менее знакомыми девочками - будет комфортная возможность познакомиться/соблазнить других, уже не знакомых... Цель же, как я понимаю, секс, а не подходы... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 14:22 |