![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 2983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра иду в музей и галерею Кому эта тема знакома - советы наставления дайте. музей оО нах музей - парк, улица куда лучше (не возникнет неловкости от окружения вокруг) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2011 Из: запорожье Пользователь №: 3117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех!блин народ такая проблема,не могу подойти к девушке и познакомиться,уже шансов было уйма,а я стиписнительный прям ппц.чё делать?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поищи материала на данную тему на сайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех!блин народ такая проблема,не могу подойти к девушке и познакомиться,уже шансов было уйма,а я стиписнительный прям ппц.чё делать? Начни с любых социальных подходов - спросить время, дорогу итд. Потом разгонишься подходи уже знакомиться. И да, почитай на сайте раздел пикап для начинающих и как познакомиться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 2845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 3132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А чем она отличается от остальных, кроме привлекательного фантика (внешности)? Она, наверное, Богиня, не правда ли, а ты, презренный смертный нищеброд, тщетно пытаешься придумать, чем же завоевать Её внимание. Да? :-D Нахуй весь этот бред, она такой же человек, как и все. Обычный человек. Когда ты это наконец поймёшь, у тебя пройдёт оцепенение и онемение перед ней, но это можешь понять только ты сам, мы в твою голову влезть не сможем, чтобы вымести весь мусор. В чём ты видишь взаимосвязь бабла и привлекательности? Если связь, по-твоему, есть, то какого ответа ты ждёшь? Как заработать миллион за один день? Ограбь банк. Или нам скинуться и дать тебе денег? Не пытайся никому понравиться, а вместо вопроса "что Я могу ей дать" лучше спроси "что ОНА может мне дать". Знаешь, что значит быть собой? Это значит не пытаться никому понравиться и угодить, не бояться делать то, что хочется, и плевать на то, что о тебе подумают. Вот и будь собой. При этом помни, что девушки хотят ебаться ничуть не меньше нас, и что проявлять сексуальную заинтересованность (читай лапать) - это нормально, что бы кто ни говорил. Главное - не бойся осуждения, потому что если будешь трогать её с перепуганным лицом и дрожащими руками - будь уверен, что это будет провал. А лучше прочитай Лесли "Жжизнь без трусов", Тайлер Дёрден "RSD Blueprint Decoded" (в гугле введи tyler durden blueprint pdf и там найдёшь). Только перед прочтением прими как факт, что всё, во что ты верил до сих пор по поводу девушек - это ложь и пиздёж, и приступай к чтению. Минимум 90% вопросов и бредовых убеждений отпадут, потом при надобности пиши на форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапай и говори на сексуальные темы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаюсь с девушкой,помимо меня еще 3 парня за ней охотятся.
Смешу ее,провожу рутины,потихоньку кинестю,а она лишь смеется а признаки заинтересованности не кидает.Ей нравиться тот парень который в компаний лишь молчит и слушает музыку в наушниках. Как ее заинтересовать? Вроде все как по пикапу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такой таракан за собой, даже два.
Не знаю как бороться с ними...внушал себе обдумывал, но вроде поверю себе, а когда доходит до дела сцу. 1 таракан: Возможно, покажется глупо, но все же...Не нравятся сверстницы, интересуют только от 18, но в этом вся и проблема,боюсь подходить к ним, а если знаю, что объект моего возраста или чуть старше, то как говориться no problem мне 16, а на вид все дают 18-22(кто как), как бороться? 2 таракан: когда говорю с малознакомыми людьми эмоции уходят куда-то в жоп...глубину души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаюсь с девушкой,помимо меня еще 3 парня за ней охотятся. Смешу ее,провожу рутины,потихоньку кинестю,а она лишь смеется а признаки заинтересованности не кидает.Ей нравиться тот парень который в компаний лишь молчит и слушает музыку в наушниках. Как ее заинтересовать? Вроде все как по пикапу ![]() А те три парня в этой же компании находятся? И на основании чего ты решил, что ей "нравится" аутист? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все в одной компаний. Как то она сама мне сказала,.И он не аутист,просто он больше молчит штоле... Ну тогда у него есть преимущество по сравнению с вами: он не клеится к ней, в отличии от всех остальных, включая и тебя. Я как-то раз тоже в кампании игнорил бабу, в итоге потом увел ее я, а не другие. Но резко игнорить ее тоже не советую, лучше поприставай к другим девушкам в кампании. Ах да, не все, что говорит девушка есть правда. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, было ли у кого-нибудь такое, когда на вечеринке начинаешь общаться с какой-нибудь девчонкой, вам прикольно проводить время вместе, появляется симпатия, а на следующий день тупо начинаете вести себя как обычно, без всякого намека на романтику? Начинаете смущаться друг друга и переходите в игнор. Как избавиться от этого неуместного смущения?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 1:00 |