IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Mr.Nobody
сообщение 13.8.2011, 1:43
Сообщение #1276

Очень активный

Цитата(Просто_парень @ 12.8.2011, 20:59) *
Завтра иду в музей и галерею смотреть на картины пикапить. У знакомых девушек поспрашивал, почти все сказали что суббота/воскресенье идеальное время для похода в музей (и конечно смотреть там на картины). Сам я в музеях был 3 раза. А в тех куда иду - вообще 0.
Кому эта тема знакома - советы наставления дайте.

музей оО

нах музей - парк, улица куда лучше (не возникнет неловкости от окружения вокруг)

+Цитировать сообщение
den2591
сообщение 14.8.2011, 19:38
Сообщение #1277

Новичок
*

Из: запорожье

приветствую всех!блин народ такая проблема,не могу подойти к девушке и познакомиться,уже шансов было уйма,а я стиписнительный прям ппц.чё делать?

+Цитировать сообщение
superman
сообщение 14.8.2011, 20:25
Сообщение #1278

Очень активный

Из: Алматы

поищи материала на данную тему на сайте

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 14.8.2011, 21:08
Сообщение #1279

Администратор

Из: Классное место

Цитата(den2591 @ 14.8.2011, 19:38) *
приветствую всех!блин народ такая проблема,не могу подойти к девушке и познакомиться,уже шансов было уйма,а я стиписнительный прям ппц.чё делать?

Начни с любых социальных подходов - спросить время, дорогу итд.
Потом разгонишься подходи уже знакомиться.
И да, почитай на сайте раздел пикап для начинающих и как познакомиться.

+Цитировать сообщение
HISJ
сообщение 16.8.2011, 13:25
Сообщение #1280

Участник
**

Цитата(magistr_yoda @ 30.7.2011, 12:07) *
Дерьмовочка улетела на три месяца бороздить своей пиздой галактики в поисках "настоящего мужчины".

Да она хочет тебя,также проверяет реакцию других-заодно и убеждается в игре

+Цитировать сообщение
Streetler
сообщение 17.8.2011, 12:58
Сообщение #1281

Новичок
*

dry.gif я по ходу втюрился в девушку которой 24 года хочу ей понравиться -не знаю как у меня нет бабла..не знаю о чем с ней говорить раньше был талант базарить о чем угодно часами а щас не одной темы не вспомню что рассказать охуен..го про себя какие использовать фразы чтобы заинтересовать...она хочет в пицерию я собрался заоаботать денег мне башню снесло ее фото в голове прокручиваеться часто...единственная фигня в том я голодный пол года не было секса..и в башке один секс...как бы заинтересовать что говорить на первой встрече

+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 17.8.2011, 16:34
Сообщение #1282

Очень активный

Цитата(Streetler @ 17.8.2011, 12:58) *
dry.gif я по ходу втюрился в девушку которой 24 года хочу ей понравиться -не знаю как у меня нет бабла..не знаю о чем с ней говорить раньше был талант базарить о чем угодно часами а щас не одной темы не вспомню что рассказать охуен..го про себя какие использовать фразы чтобы заинтересовать...она хочет в пицерию я собрался заоаботать денег мне башню снесло ее фото в голове прокручиваеться часто...единственная фигня в том я голодный пол года не было секса..и в башке один секс...как бы заинтересовать что говорить на первой встрече

А чем она отличается от остальных, кроме привлекательного фантика (внешности)? Она, наверное, Богиня, не правда ли, а ты, презренный смертный нищеброд, тщетно пытаешься придумать, чем же завоевать Её внимание. Да? :-D
Нахуй весь этот бред, она такой же человек, как и все. Обычный человек. Когда ты это наконец поймёшь, у тебя пройдёт оцепенение и онемение перед ней, но это можешь понять только ты сам, мы в твою голову влезть не сможем, чтобы вымести весь мусор.
В чём ты видишь взаимосвязь бабла и привлекательности? Если связь, по-твоему, есть, то какого ответа ты ждёшь? Как заработать миллион за один день? Ограбь банк. Или нам скинуться и дать тебе денег?
Не пытайся никому понравиться, а вместо вопроса "что Я могу ей дать" лучше спроси "что ОНА может мне дать". Знаешь, что значит быть собой? Это значит не пытаться никому понравиться и угодить, не бояться делать то, что хочется, и плевать на то, что о тебе подумают. Вот и будь собой. При этом помни, что девушки хотят ебаться ничуть не меньше нас, и что проявлять сексуальную заинтересованность (читай лапать) - это нормально, что бы кто ни говорил. Главное - не бойся осуждения, потому что если будешь трогать её с перепуганным лицом и дрожащими руками - будь уверен, что это будет провал.
А лучше прочитай Лесли "Жжизнь без трусов", Тайлер Дёрден "RSD Blueprint Decoded" (в гугле введи tyler durden blueprint pdf и там найдёшь). Только перед прочтением прими как факт, что всё, во что ты верил до сих пор по поводу девушек - это ложь и пиздёж, и приступай к чтению. Минимум 90% вопросов и бредовых убеждений отпадут, потом при надобности пиши на форум.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 18.8.2011, 20:48
Сообщение #1283

Очень активный

Из: Волгоград

Лапай и говори на сексуальные темы.

+Цитировать сообщение
superman
сообщение 20.8.2011, 15:27
Сообщение #1284

Очень активный

Общаюсь с девушкой,помимо меня еще 3 парня за ней охотятся.
Смешу ее,провожу рутины,потихоньку кинестю,а она лишь смеется а признаки заинтересованности не кидает.Ей нравиться тот парень который в компаний лишь молчит и слушает музыку в наушниках. Как ее заинтересовать? Вроде все как по пикапу unsure.gif

+Цитировать сообщение
Dobermann
сообщение 20.8.2011, 15:51
Сообщение #1285

Участник
**

Заметил такой таракан за собой, даже два.
Не знаю как бороться с ними...внушал себе обдумывал, но вроде поверю себе, а когда доходит до дела сцу.
1 таракан: Возможно, покажется глупо, но все же...Не нравятся сверстницы, интересуют только от 18, но в этом вся и проблема,боюсь подходить к ним, а если знаю, что объект моего возраста или чуть старше, то как говориться no problem мне 16, а на вид все дают 18-22(кто как), как бороться?
2 таракан: когда говорю с малознакомыми людьми эмоции уходят куда-то в жоп...глубину души.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 20.8.2011, 16:56
Сообщение #1286

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(Dobermann @ 20.8.2011, 16:51) *
Не знаю как бороться с ними

Делай подходы

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 20.8.2011, 17:40
Сообщение #1287

Очень активный

Из: Омск

Цитата(superman @ 20.8.2011, 19:27) *
Общаюсь с девушкой,помимо меня еще 3 парня за ней охотятся.
Смешу ее,провожу рутины,потихоньку кинестю,а она лишь смеется а признаки заинтересованности не кидает.Ей нравиться тот парень который в компаний лишь молчит и слушает музыку в наушниках. Как ее заинтересовать? Вроде все как по пикапу unsure.gif

А те три парня в этой же компании находятся?
И на основании чего ты решил, что ей "нравится" аутист?

+Цитировать сообщение
superman
сообщение 20.8.2011, 20:09
Сообщение #1288

Очень активный

Цитата(Alexondor @ 20.8.2011, 18:40) *
А те три парня в этой же компании находятся?
И на основании чего ты решил, что ей "нравится" аутист?

Да все в одной компаний. Как то она сама мне сказала,.И он не аутист,просто он больше молчит штоле...

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 20.8.2011, 20:37
Сообщение #1289

Очень активный

Из: Омск

Цитата(superman @ 21.8.2011, 0:09) *
Да все в одной компаний. Как то она сама мне сказала,.И он не аутист,просто он больше молчит штоле...

Ну тогда у него есть преимущество по сравнению с вами: он не клеится к ней, в отличии от всех остальных, включая и тебя. Я как-то раз тоже в кампании игнорил бабу, в итоге потом увел ее я, а не другие. Но резко игнорить ее тоже не советую, лучше поприставай к другим девушкам в кампании.

Ах да, не все, что говорит девушка есть правда.

+Цитировать сообщение
Алешка
сообщение 24.8.2011, 20:31
Сообщение #1290

Активный участник

Из: иров

Ребят, было ли у кого-нибудь такое, когда на вечеринке начинаешь общаться с какой-нибудь девчонкой, вам прикольно проводить время вместе, появляется симпатия, а на следующий день тупо начинаете вести себя как обычно, без всякого намека на романтику? Начинаете смущаться друг друга и переходите в игнор. Как избавиться от этого неуместного смущения?

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему