![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работник морга, давай я сам разберусь, кто в моей жизни тупая курва, а кто нет. Может я что не понятно написал, но я не калека, чтобы с конченными людьми общаться. А такие "умные" советы и я могу дать и изображать талантливого пикапера... Я дал тебе совет, по которому сам бы следовал в такой ситуации. Если не хочешь бросать - своди ее к психотерапевту. Ебать, а что ты хочешь от форума? Какого совета? Заинтересуй, развесели, трахни... Бля я это должен был советовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я люблю больше слушать, нежели говорить". На вопросы отвечает просто до безобразия... Мол, у неё скучная жизнь. Вот так и помалкиваем. Но она как будто говорит: "Всё нормально, попробуй ещё"... После 4 таких дней она заболела (это сегодня). После завтра (31 авг) у неё день рождения. А я чувствую, что если что-то не изменить, то мы тихонько прикроем общение. А она мне так нравится. Старше меня на 2-3 года, парней в её окружении не замечал, одни подруги, что странно, ведь она красива. Хотя с такой манерой общения... ... попробую двинуть несколько предположений - как материал для размышления. 1. Есть люди, действительно молчаливые от природы. Впрочем, они могут с семьёй или близкими подругами трещать легко и много и даже скандалить. Как проверить: подслушать у двери в подъезде или под окном на лавочке, или в общей компании, в учебном заведении, на работе (где она там). 1.1. Если с другими трещит много (и тебе нравится, как она трещит) - значит, трещотка исправна, просто она не считает тебя подходящим объектом для общения, об этом скажу дальше. 1.2. Если с подругами, с семьёй тоже молчит - значит, действительно такой склад характера (неисправная трещотка). Можно пытаться пробить, но будет сложно и к тому же - если удастся - ты станешь для неё исключительным человеком и она к тебе сильно привяжется, будут сложные, напряжённые отношения; она станет сильно - до суицида при разрыве - зависимой от тебя. Подумай, нужно ли тебе это. 2. При исправной трещотке можно молчать: 2.1. при боязни получить порицание, несогласие. Видимо, ранимость, либо неуверенность. Если это так - любое несогласие будет её отдалять и загонять "в ракушку". 2.2. При высокомерии. 2.3. Если уверена, что тебе будет НЕИНТЕРЕСНО её мнение - самый лёгкий случай, выражай заинтересованность, задавай уточняющие вопросы, всё получится. 2.4. При незаинтересованности в общении (она на самом деле тогда не ценит отношения, так, время проводит) - маловероятно, т.к. сама проявляет инициативу. 2.5. Депрессия, душевные травмы, - это п. 1.2., будь осторожен - если не хочешь ей зла. 2.6. может быть предрассудок (в том числе почёрпнутый из популярно-психологических статей - он там именно в формулировке "слушай собеседника больше, говори меньше"), что мужчинам наиболее дОроги именно молчаливые барышни. 2.7. КОНЕЧНО ЖЕ, робость, неопытность в общении с противоположным полом. Это как девственность - хлопотно, довольно почётно, довольно приятно, но часто разочаровывает. дальше лень думать. а ещё - "легко заставить женщин говорить... но их труднее замолчать [потом] заставить" (перефразировано). А вдруг она правда не умеет красиво и интересно говорить? но, м.б., у неё есть другие таланты... Насколько это тебе важно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли потом каждый день, она находила САМА повод встретиться. Прогуляли так 4 дня. А проблема то в том, что почти всё время мы молчали. Я говорил-говорил, рассказывал всяких интересных вещей... Спрашиваю, почему мало говорит. Отвечает: "Я люблю больше слушать, нежели говорить". На вопросы отвечает просто до безобразия... Мол, у неё скучная жизнь. Вот так и помалкиваем. Но она как будто говорит: "Всё нормально, попробуй ещё"... Трогай её когда общаешься, пытайся привести к себе домой, залезь ей под юбку, натри между ног и трахни. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спрашиваю, почему мало говорит. Отвечает: "Я люблю больше слушать, нежели говорить". На вопросы отвечает просто до безобразия... Мол, у неё скучная жизнь. Вот так и помалкиваем На днях был в такой ситуации, оставил девушку как запасной вариант... Честно чувствовал себя мудаком) я всё время говорил, а она молчала, задавал примерно такие же как и ты вопросы, ответы были похожими " у меня скучная жизнь " " я ничем не увлекаюсь " " я ничем не занимаюсь " имхо просто такой человек( знакомый к примеру женился на такой девушке, говорит это же так здорово,что она почти всё время молчит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 2837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Интересно...
Получается, что мне следует врубить бредогенератор на автомат и попутно совершать желаемые мной действия? Надо попробовать... Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 3014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=DD Бредогенератор))+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Привет. Я тут новичок
Не хотелось создавать отдельную тему по одному вопросу.У меня сосед парниша примерно моего возраста (20-22 г). Заехал недавно, общаемся так се, то он че нить попросит, то я спрошу. Но я заметил что когда я впадаю в поле его зрения, у меня появляется напряжение какое то. когда дружки его приходят и так же видят меня та же хрень. Даже если настроены они нормально все равно я корчу рожу как будто не срал 3 дня (серьезную и беззаботную (вернее даже я стараюсь корчить такую рожу, автоматически получается)) и стараюсь не смотреть в их сторону. Че это за хуня? Меня прям выворачивает. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил за собой таракан. Боюсь показать девушке то ,что я ее хочу,что она мне нравиться.Либо боюсь что откажет,либо думаю я ей стану не интересным. Как его убрать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Привет. Я тут новичок Не хотелось создавать отдельную тему по одному вопросу.У меня сосед парниша примерно моего возраста (20-22 г). Заехал недавно, общаемся так се, то он че нить попросит, то я спрошу. Но я заметил что когда я впадаю в поле его зрения, у меня появляется напряжение какое то. когда дружки его приходят и так же видят меня та же хрень. Даже если настроены они нормально все равно я корчу рожу как будто не срал 3 дня (серьезную и беззаботную (вернее даже я стараюсь корчить такую рожу, автоматически получается)) и стараюсь не смотреть в их сторону. Че это за хуня? Меня прям выворачивает. Ну попробуй осознать, что вызывает в тебе беспокойство. Осознание вызывает спокойствие. Нервозность возникает как раз от того, что твоё подсознание хочет тебе что то сообщить, чтобы ты что то сделал - но ты это не делаешь. Почитай на сайте про шестишаговый рефрейминг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, стоит ли между первым и вторым свиданием как-то напоминать о себе девушке? Допустим написать пару смсок. Или лучше через некоторое время просто вызвонить ее на второе свидание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, стоит ли между первым и вторым свиданием как-то напоминать о себе девушке? Допустим написать пару смсок. Или лучше через некоторое время просто вызвонить ее на второе свидание? Если времени между первой и второй встречей проходит много - то мона освежить воспоминания о себе. Или если ты думаешь, что вызвал не достаточный интерес - есть вариант с какой-нить провокационной СМС. В других случаях нету смысла. Лучше сразу вызвонить ее на вторую встречу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил за собой таракан. Боюсь показать девушке то ,что я ее хочу,что она мне нравиться.Либо боюсь что откажет,либо думаю я ей стану не интересным. Как его убрать?? Девушке не нужна пездочка девушке нужен мужик просто думай про себя подходы к девушкам это такая херня есть более важные вещи в жизни,так како-го хрена я боюсь??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти! У меня проблема! когда подхожу девушке:
1. Кажется щас она обматерит и ебанёт 2. Так страшно что ппц.... (даже слов нет) 3. и не о чём с ними говорить вопрос: такие проблему у всех когда начинали заниматься пикапом? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У большинства
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 19:46 |