![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...предполагаю что девственница, спросил - она дала положительный ответ Забей на это. Вообще не зацикливайся на том, девственница она или нет...относись к ней так же, как к обычной девочке. И да, она может врать. Цитата ... Хочу ЛТР и секс. Наоборот. В начале секс, потом ЛТР. Важно думать именно в такой последовательности. В начале секс, потом уже мона строить ЛТР, если будет желание. Цитата ...Хочу попробовать заполнить Темный сосуд по теории ТиСС. Т е вести противоположно по сравнению со стандартным поведением ее поклонников(для меня это естесственно так что с этим проблем не будет). Здравая мысль. Во первых это твое, то есть ты будешь конгруэнтен, а во вторых это выделит тебя на фоне толпы, вызовет интерес. Цитата ... Жду ваших советов, мнений, корректировок. Не откладывай в дальний ящик, действуй щас. Получится - все ок. Обломается - похуй, ниче страшного. Нах тащить за собой прошлое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нах тащить за собой прошлое? Просто сейчас у меня мало времени действовать, нет возможности иметь полноценную ЛТР т к мало времени Просто 11 класс... сдавать 4 экзамена, сдать надо не просто хорошо а очень хорошо чтобы поступить... в день 3-4 часа свободного времени в целом, и нет возможности чтобы эти 3-4 часа были подряд, но в конце концов учеба учебой, но не кастрировали же меня=)), так что периодически нужен секс, развлекуха и т п. Сейчас вот перед выбором... уехать в другой город на недельку и там получить опыта и т д, или остаться тут и попробовать эту недельку какую нибудь местную девочку эффективно окучить... тут подходов не наделаешь много т к всех знаю и в общем у нас население 10-15 тыщ=(( Может что посоветуете?) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 3336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни у меня тут такая проблема.
Короче есть девушка которая мне очень сильно нравиться, но она можно сказать меня не замечает,потому что я типа не в её стиле(её стиль стройный высокий накачанный парень).А я сам упитанный в свой рост 180см я имею 80кг своей массы. вот такой вот вопрос, что мне делать подстроиться под её стиль(тоесть изменить себя) или забить на её стиль и пытаться завоевать её сердца? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни у меня тут такая проблема. Короче есть девушка которая мне очень сильно нравиться, но она можно сказать меня не замечает,потому что я типа не в её стиле(её стиль стройный высокий накачанный парень).А я сам упитанный в свой рост 180см я имею 80кг своей массы. вот такой вот вопрос, что мне делать подстроиться под её стиль(тоесть изменить себя) или забить на её стиль и пытаться завоевать её сердца? Меняться к лучшему это очень хорошо, НО меняться надо для себя, а не для кого то. Просто стань лучше. И, главное, научись использовать те козыри, которые у тебя в руках, а не лежат в колоде. Подумай что в тебе такого, чего нет в других. Не найдешь - плохо ищешь или недооцениваешь себя. Если всё же не найдешь - ищи просто в себе хорошие стороны, и подумай как это можно использовать, причем использовать не банально, как это делают те, у кого развиты подобные стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Может что посоветуете?) Я бы сгонял в другой город, развеялся(соблазн велик все таки, новые места, ощущения...), а потом бы замутил ЛТР. Про мало времени... К ЛТР мона спокойно припереться на пару часиков, потрахаться и потопать по своим делам. Не надо проводить свиданки и соблазнять ее, просто секс, время от времени разбавляемый выходами в люди. Экономия времени на лицо ![]() Кстати, а куда ты его тратишь? Все на учебу что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2011 Из: Многодыровско-Щелкинский р-н Пользователь №: 3332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общий привет!
3 дня подряд делал вылазки на поле, тащемта ходил раздавал "привет"ы (на что 1 раз получил неожиданное для меня: Здравствуйте...) честно говоря ощущал себя чуть чуть не комфортно, но терпимо, просто наста...бало сидеть дома после работы. Ессеснно вел сбея конгруэнтно, многие девочки были даже слегка в трансе от моих подходов. Но не буду тянуть резину ))) моей целью было всего лишь одно: подход-привет. т.е. ничего более я пока не совершал, так как не был полностью уверен в своих силах. Но как гритьса, "потенциал" велик и жаждит дальнейшего развития этих подходо-приветов... Парни, тащемта суть такова, я всё таки считаю себя слишком скромным, иногда конечно это хорошо, но так наста...бало честно говоря ощущать себя на втором плане движухи. Какие мысли думаете мне посоветовать? Ну там типа: тряпка, возьми себя в руки!!!111 блеять, будь мусчиной!!!!11... Конечно очень жаль что не кому дать мне хорошего пинка, друга просил, он ещё хуже меня, поэтому стараюсь сам себя перелопатить и сделать настоящего мачомена. Помогите пжлста!!! ![]() Чуть позже: Ах да, живу я в провинциальном городке, население около 75 тыщ., тёлки попадаються я вроттогонеёб, высокомерные, смотрят на тебя как королевы Камбоджи - что с такими телками делать, нах хуй забить или к ним тоже есть свой оригинальный подход? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, тащемта суть такова, я всё таки считаю себя слишком скромным, иногда конечно это хорошо, но так наста...бало честно говоря ощущать себя на втором плане движухи. Какие мысли думаете мне посоветовать? Ну там типа: тряпка, возьми себя в руки!!!111 блеять, будь мусчиной!!!!11... Попробуй изъясняться попроще. По поводу скромности - излишней, займись "БИ" (только не методиками из интернета, а реальными единоборствами) - обещаю, очень многое изменится( в т.ч. излишняя скромность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2011 Из: Многодыровско-Щелкинский р-н Пользователь №: 3332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое "БИ"? Ну типа любить себя что ли? Ничего не понял, чессно слово
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое "БИ"? Ну типа любить себя что ли? Ничего не понял, чессно слово Улыбнуло))) "БИ" - Боевые Искусства. Сразу дам совет - записывайся на что-то посерьезней(борьба, BJJ (Джиу-джитсу), бокс и т.д.) P.S. По мне, мощная вещь в плане внутреннем и физическом - боевое самбо. |
|
|
![]()
|
|
... Ах да, живу я в провинциальном городке, население около 75 тыщ., тёлки попадаються я вроттогонеёб, высокомерные, смотрят на тебя как королевы Камбоджи - что с такими телками делать, нах хуй забить или к ним тоже есть свой оригинальный подход? ![]() Так же, как с теми, кто так высокомерно не смотрит. Тута больше вопрос в тебе(в твоем миро восприятии), а не в девочке... Улыбнуло))) "БИ" - Боевые Искусства. Сразу дам совет - записывайся на что-то посерьезней(борьба, BJJ (Джиу-джитсу), бокс и т.д.) P.S. По мне, мощная вещь в плане внутреннем и физическом - боевое самбо. То же дам совет ![]() Когда будешь выбирать, куда записаться - в первую очередь смотри на тренера. Пообщайся с ним, посмотри, че это за чел сам по себе. Во вторых сам поприсутсвуй на тренировках, На группу посмотри, к людям присмотрись... В третьих разбери несколько вариантов. И на название особо не зацикливайся, оно мало о чем говорит...по крайней мере в России. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни. Тока я щас служу по контракту. Здешний аул не имеет клубов. Что же деалать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сгонял в другой город, развеялся(соблазн велик все таки, новые места, ощущения...), а потом бы замутил ЛТР. Кстати, а куда ты его тратишь? Все на учебу что ли? ![]() Нет, но 8 часов у меня получаются обязательные занятия т е школа, репетиторы и т п. 2+ на д/з примерно. Живу в частном доме, поэтому работа по дому там дрова подколоть, печку затопить, ограду расчистить, всего не перечислишь... 1-2 часа выходит тоже в день... Спать стараюсь часов 6-7. + дорога до школы или еще куда в сумме за день около часа. В ближайшее время буду сдавать на права, а это дополнительная учеба билетов, ПДД - тоже куча врмени. Год назад по сравнению с этим свободного времени было раза в 2 больше=) |
|
|
![]()
|
|
Недавно начал общаться с девушкой. Познакомился когда гулял в компании друзей. Общаюсь в контакте, но стараюсь избегать явных банальностей. Были пошлые приколы - реагировала положительно. Была заинтересованность с ее стороны. Писал я первый. Но она мне сказала что можешь рассчитывать на то что мы будем общаться, а секса у нас не будет. Я решил бросить вызов (видимо зря, но что сделал - то сделал) и сказал что мне ни от нее и вообще ни от кого не надо секса. Она удивилась. Долго молчала потом ответила: мне тоже.
Судя о том что я о ней знаю ее можно считать нимфоманкой=)а на дружбу и разведение соплей у меня просто нет времени (сейчас уже несколько дней каникулы - времени много, но это временно) - нужен от нее просто секс. Посоветуете пару дней не общаться, ждать пока сама напишет или наоборот позвать гулять и попробовать все сделать пока она ничего не поняла? Мой план примерно таков: вытащить ее на улицу, мило пообщаться, применяя СОС, потом начать жесткую кинестетику и трахнуть ее. Укажите какие то ошибки, посоветуйте что можно еще сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно начал общаться с девушкой. Познакомился когда гулял в компании друзей. Общаюсь в контакте, но стараюсь избегать явных банальностей. Были пошлые приколы - реагировала положительно. Была заинтересованность с ее стороны. Писал я первый. Но она мне сказала что можешь рассчитывать на то что мы будем общаться, а секса у нас не будет. Я решил бросить вызов (видимо зря, но что сделал - то сделал) и сказал что мне ни от нее и вообще ни от кого не надо секса. Она удивилась. Долго молчала потом ответила: мне тоже. Судя о том что я о ней знаю ее можно считать нимфоманкой=)а на дружбу и разведение соплей у меня просто нет времени (сейчас уже несколько дней каникулы - времени много, но это временно) - нужен от нее просто секс. Посоветуете пару дней не общаться, ждать пока сама напишет или наоборот позвать гулять и попробовать все сделать пока она ничего не поняла? Мой план примерно таков: вытащить ее на улицу, мило пообщаться, применяя СОС, потом начать жесткую кинестетику и трахнуть ее. Укажите какие то ошибки, посоветуйте что можно еще сделать? Да не слушай женщин, что ты ожидал она скажет - "я люблю трахаться на первом свидании" ??? - и заканчивай контакт переписку. Пригласи её домой, залапай чтобы она возбудилась, и всё. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 15:26 |