IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
vollad
сообщение 26.10.2011, 22:07
Сообщение #1351

Очень активный

Цитата(nickkk @ 27.10.2011, 0:30) *
...предполагаю что девственница, спросил - она дала положительный ответ

Забей на это.
Вообще не зацикливайся на том, девственница она или нет...относись к ней так же, как к обычной девочке.
И да, она может врать.

Цитата
...
Хочу ЛТР и секс.

Наоборот.
В начале секс, потом ЛТР.
Важно думать именно в такой последовательности.
В начале секс, потом уже мона строить ЛТР, если будет желание.

Цитата
...Хочу попробовать заполнить Темный сосуд по теории ТиСС. Т е вести противоположно по сравнению со стандартным поведением ее поклонников(для меня это естесственно так что с этим проблем не будет).

Здравая мысль.
Во первых это твое, то есть ты будешь конгруэнтен, а во вторых это выделит тебя на фоне толпы, вызовет интерес.

Цитата
...
Жду ваших советов, мнений, корректировок.

Не откладывай в дальний ящик, действуй щас.
Получится - все ок.
Обломается - похуй, ниче страшного.

Нах тащить за собой прошлое?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 27.10.2011, 15:12
Сообщение #1352

Очень активный

Цитата(vollad @ 27.10.2011, 1:07) *
Нах тащить за собой прошлое?

Просто сейчас у меня мало времени действовать, нет возможности иметь полноценную ЛТР т к мало времени
Просто 11 класс... сдавать 4 экзамена, сдать надо не просто хорошо а очень хорошо чтобы поступить... в день 3-4 часа свободного времени в целом, и нет возможности чтобы эти 3-4 часа были подряд, но в конце концов учеба учебой, но не кастрировали же меня=)), так что периодически нужен секс, развлекуха и т п.
Сейчас вот перед выбором... уехать в другой город на недельку и там получить опыта и т д, или остаться тут и попробовать эту недельку какую нибудь местную девочку эффективно окучить... тут подходов не наделаешь много т к всех знаю и в общем у нас население 10-15 тыщ=((
Может что посоветуете?)

+Цитировать сообщение
ZeKA))
сообщение 27.10.2011, 19:05
Сообщение #1353

Новичок
*

Парни у меня тут такая проблема.
Короче есть девушка которая мне очень сильно нравиться, но она можно сказать меня не замечает,потому что я типа не в её стиле(её стиль стройный высокий накачанный парень).А я сам упитанный в свой рост 180см я имею 80кг своей массы. вот такой вот вопрос, что мне делать подстроиться под её стиль(тоесть изменить себя) или забить на её стиль и пытаться завоевать её сердца?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 27.10.2011, 19:46
Сообщение #1354

Очень активный

Цитата(ZeKA)) @ 27.10.2011, 23:05) *
Парни у меня тут такая проблема.
Короче есть девушка которая мне очень сильно нравиться, но она можно сказать меня не замечает,потому что я типа не в её стиле(её стиль стройный высокий накачанный парень).А я сам упитанный в свой рост 180см я имею 80кг своей массы. вот такой вот вопрос, что мне делать подстроиться под её стиль(тоесть изменить себя) или забить на её стиль и пытаться завоевать её сердца?

Меняться к лучшему это очень хорошо, НО меняться надо для себя, а не для кого то. Просто стань лучше. И, главное, научись использовать те козыри, которые у тебя в руках, а не лежат в колоде. Подумай что в тебе такого, чего нет в других. Не найдешь - плохо ищешь или недооцениваешь себя. Если всё же не найдешь - ищи просто в себе хорошие стороны, и подумай как это можно использовать, причем использовать не банально, как это делают те, у кого развиты подобные стороны.

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 27.10.2011, 23:11
Сообщение #1355

Очень активный

Цитата(nickkk @ 27.10.2011, 18:12) *
...
Может что посоветуете?)

Я бы сгонял в другой город, развеялся(соблазн велик все таки, новые места, ощущения...), а потом бы замутил ЛТР.

Про мало времени...

К ЛТР мона спокойно припереться на пару часиков, потрахаться и потопать по своим делам.
Не надо проводить свиданки и соблазнять ее, просто секс, время от времени разбавляемый выходами в люди.
Экономия времени на лицо biggrin.gif

Кстати, а куда ты его тратишь?
Все на учебу что ли? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Kolbasska
сообщение 28.10.2011, 8:54
Сообщение #1356

Участник
**

Из: Многодыровско-Щелкинский р-н

Общий привет!
3 дня подряд делал вылазки на поле, тащемта ходил раздавал "привет"ы (на что 1 раз получил неожиданное для меня: Здравствуйте...) честно говоря ощущал себя чуть чуть не комфортно, но терпимо, просто наста...бало сидеть дома после работы. Ессеснно вел сбея конгруэнтно, многие девочки были даже слегка в трансе от моих подходов. Но не буду тянуть резину ))) моей целью было всего лишь одно: подход-привет. т.е. ничего более я пока не совершал, так как не был полностью уверен в своих силах. Но как гритьса, "потенциал" велик и жаждит дальнейшего развития этих подходо-приветов...
Парни, тащемта суть такова, я всё таки считаю себя слишком скромным, иногда конечно это хорошо, но так наста...бало честно говоря ощущать себя на втором плане движухи. Какие мысли думаете мне посоветовать? Ну там типа: тряпка, возьми себя в руки!!!111 блеять, будь мусчиной!!!!11... Конечно очень жаль что не кому дать мне хорошего пинка, друга просил, он ещё хуже меня, поэтому стараюсь сам себя перелопатить и сделать настоящего мачомена.
Помогите пжлста!!! help.gif

Чуть позже:
Ах да, живу я в провинциальном городке, население около 75 тыщ., тёлки попадаються я вроттогонеёб, высокомерные, смотрят на тебя как королевы Камбоджи - что с такими телками делать, нах хуй забить или к ним тоже есть свой оригинальный подход? smile.gif

+Цитировать сообщение
My name is Stas
сообщение 28.10.2011, 14:59
Сообщение #1357

Очень активный

Цитата(Kolbasska @ 28.10.2011, 9:54) *
Парни, тащемта суть такова, я всё таки считаю себя слишком скромным, иногда конечно это хорошо, но так наста...бало честно говоря ощущать себя на втором плане движухи. Какие мысли думаете мне посоветовать? Ну там типа: тряпка, возьми себя в руки!!!111 блеять, будь мусчиной!!!!11...

Попробуй изъясняться попроще. По поводу скромности - излишней, займись "БИ" (только не методиками из интернета, а реальными единоборствами) - обещаю, очень многое изменится( в т.ч. излишняя скромность)!

+Цитировать сообщение
Kolbasska
сообщение 28.10.2011, 15:14
Сообщение #1358

Участник
**

Что такое "БИ"? Ну типа любить себя что ли? Ничего не понял, чессно слово

+Цитировать сообщение
My name is Stas
сообщение 28.10.2011, 15:22
Сообщение #1359

Очень активный

Цитата(Kolbasska @ 28.10.2011, 16:14) *
Что такое "БИ"? Ну типа любить себя что ли? Ничего не понял, чессно слово

Улыбнуло))) "БИ" - Боевые Искусства. Сразу дам совет - записывайся на что-то посерьезней(борьба, BJJ (Джиу-джитсу), бокс и т.д.)
P.S. По мне, мощная вещь в плане внутреннем и физическом - боевое самбо.

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 28.10.2011, 21:07
Сообщение #1360

Очень активный

Цитата(Kolbasska @ 28.10.2011, 11:54) *
...
Ах да, живу я в провинциальном городке, население около 75 тыщ., тёлки попадаються я вроттогонеёб, высокомерные, смотрят на тебя как королевы Камбоджи - что с такими телками делать, нах хуй забить или к ним тоже есть свой оригинальный подход? smile.gif

Так же, как с теми, кто так высокомерно не смотрит.
Тута больше вопрос в тебе(в твоем миро восприятии), а не в девочке...

Цитата(My name is Stas @ 28.10.2011, 18:22) *
Улыбнуло))) "БИ" - Боевые Искусства. Сразу дам совет - записывайся на что-то посерьезней(борьба, BJJ (Джиу-джитсу), бокс и т.д.)
P.S. По мне, мощная вещь в плане внутреннем и физическом - боевое самбо.

То же дам совет rolleyes.gif
Когда будешь выбирать, куда записаться - в первую очередь смотри на тренера.
Пообщайся с ним, посмотри, че это за чел сам по себе.
Во вторых сам поприсутсвуй на тренировках, На группу посмотри, к людям присмотрись...
В третьих разбери несколько вариантов.

И на название особо не зацикливайся, оно мало о чем говорит...по крайней мере в России.

+Цитировать сообщение
Kolbasska
сообщение 29.10.2011, 15:40
Сообщение #1361

Участник
**

Спасибо парни. Тока я щас служу по контракту. Здешний аул не имеет клубов. Что же деалать?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 29.10.2011, 17:29
Сообщение #1362

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Kolbasska @ 29.10.2011, 15:40) *
Спасибо парни. Тока я щас служу по контракту. Здешний аул не имеет клубов. Что же деалать?

Вселенная дружественная среда, помни что ты живёшь в Много-дырок-вском районе

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 30.10.2011, 15:00
Сообщение #1363

Очень активный

Цитата(vollad @ 28.10.2011, 2:11) *
Я бы сгонял в другой город, развеялся(соблазн велик все таки, новые места, ощущения...), а потом бы замутил ЛТР.
Кстати, а куда ты его тратишь?
Все на учебу что ли? unsure.gif

Нет, но 8 часов у меня получаются обязательные занятия т е школа, репетиторы и т п.
2+ на д/з примерно.
Живу в частном доме, поэтому работа по дому там дрова подколоть, печку затопить, ограду расчистить, всего не перечислишь... 1-2 часа выходит тоже в день...
Спать стараюсь часов 6-7. + дорога до школы или еще куда в сумме за день около часа.
В ближайшее время буду сдавать на права, а это дополнительная учеба билетов, ПДД - тоже куча врмени.
Год назад по сравнению с этим свободного времени было раза в 2 больше=)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 1.11.2011, 6:39
Сообщение #1364

Очень активный

Недавно начал общаться с девушкой. Познакомился когда гулял в компании друзей. Общаюсь в контакте, но стараюсь избегать явных банальностей. Были пошлые приколы - реагировала положительно. Была заинтересованность с ее стороны. Писал я первый. Но она мне сказала что можешь рассчитывать на то что мы будем общаться, а секса у нас не будет. Я решил бросить вызов (видимо зря, но что сделал - то сделал) и сказал что мне ни от нее и вообще ни от кого не надо секса. Она удивилась. Долго молчала потом ответила: мне тоже.
Судя о том что я о ней знаю ее можно считать нимфоманкой=)а на дружбу и разведение соплей у меня просто нет времени (сейчас уже несколько дней каникулы - времени много, но это временно) - нужен от нее просто секс. Посоветуете пару дней не общаться, ждать пока сама напишет или наоборот позвать гулять и попробовать все сделать пока она ничего не поняла?
Мой план примерно таков: вытащить ее на улицу, мило пообщаться, применяя СОС, потом начать жесткую кинестетику и трахнуть ее.
Укажите какие то ошибки, посоветуйте что можно еще сделать?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 1.11.2011, 10:33
Сообщение #1365

Администратор

Из: Классное место

Цитата(nickkk @ 1.11.2011, 6:39) *
Недавно начал общаться с девушкой. Познакомился когда гулял в компании друзей. Общаюсь в контакте, но стараюсь избегать явных банальностей. Были пошлые приколы - реагировала положительно. Была заинтересованность с ее стороны. Писал я первый. Но она мне сказала что можешь рассчитывать на то что мы будем общаться, а секса у нас не будет. Я решил бросить вызов (видимо зря, но что сделал - то сделал) и сказал что мне ни от нее и вообще ни от кого не надо секса. Она удивилась. Долго молчала потом ответила: мне тоже.
Судя о том что я о ней знаю ее можно считать нимфоманкой=)а на дружбу и разведение соплей у меня просто нет времени (сейчас уже несколько дней каникулы - времени много, но это временно) - нужен от нее просто секс. Посоветуете пару дней не общаться, ждать пока сама напишет или наоборот позвать гулять и попробовать все сделать пока она ничего не поняла?
Мой план примерно таков: вытащить ее на улицу, мило пообщаться, применяя СОС, потом начать жесткую кинестетику и трахнуть ее.
Укажите какие то ошибки, посоветуйте что можно еще сделать?

Да не слушай женщин, что ты ожидал она скажет - "я люблю трахаться на первом свидании" ??? - и заканчивай контакт переписку.
Пригласи её домой, залапай чтобы она возбудилась, и всё.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему