![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сталь" - это типо аватара и лайфов всяких, как я понял. Это вообще мего пиздатый тренинг нахуй) Я когда пройдёшь все тёлки тебе давать будут) ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=4453&hl=]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вообще мего пиздатый тренинг нахуй) Я когда пройдёшь все тёлки тебе давать будут) ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=4453&hl=]]> очередной "гипнотизёр") |
|
|
![]()
|
|
Я дал тебе совет, по которому сам бы следовал в такой ситуации. Если не хочешь бросать - своди ее к психотерапевту. Ебать, а что ты хочешь от форума? Какого совета? Заинтересуй, развесели, трахни... Бля я это должен был советовать? хахаха!!!! чувак хотел услышать то, что он хотел услышать, а ты тут всю мазу ему портишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2011 Из: Многодыровско-Щелкинский р-н Пользователь №: 3332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Из: азахстан Пользователь №: 3382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"классический бодибилдинг" Джо Вейдера должен стать твоей настольной книгой)) причем ты РЕАЛЬНО должен в зале (или где ты будешь там заниматься - дома, на воздухе и т.д.) выкладываться на 110% Какой yabu заниматься, девушкам нравиться пресс из денег, а на теле это фуфло |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то наплыв ОЖП последнее время! Все зовут куда то гулять, посидеть и т п!
Среди них есть девушка с которой протупил после расставания с бывшей... в ближайшую неделю мне некуда ее позвать, гулять не вижу смысла т к трахнуть негде... Думаете если на неделю сделать ей "дальше" будет лучше? или наоборот перед сексом стоит ее подогреть? P. S. После того случая был почти месяц "дальше" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушка первая такая, очень зажатая, в лицо даже посмотреть не может, не давно на коньках с ней катались, кинестил, но не в наглую, не разговорчивая очееень, все ответы односложные, как стеснение преуменьшить?
... проблемка одна, как подходить к девущке, которая стоит в компании? компанию не знаю. Вот была подобная ситуация, катался на коньках и увидел 7ку хотел подойти, но она терлась с компанией не отходила ни на шаг. Да простит меня Йода, каюсь, отец, каюсь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 13.11.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 3386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 3468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю помощь в Питере.
Совершенно бесплатно пару часов могу объяснить начальную теорию, если нужно пнуть, дам обратную связь. +79516462759 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблемка одна, как подходить к девущке, которая стоит в компании? компанию не знаю. Вот была подобная ситуация, катался на коньках и увидел 7ку хотел подойти, но она терлась с компанией не отходила ни на шаг. В такой ситуации надо подходить ко всей компании и общаться со всеми.Создавай конкуренцию,убивай лидера,одним словом почитай Лесли,он хорошо эту тему расписал. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 8:03 |