![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 3475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче такая ситуация: увидел добычу в метро и пошел....базарил как нуб обдолбанный, девушка была на 10 (серьезно!, даже фейс на редкость
![]() ![]() ![]() ![]() что бы вы посоветовали говорить в данной ситуации такому нубу?...и еще мне интересно почему она не сказала сразу "нет" а начала задавать вопросы хотя сама тоже спешила на учебу |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т уЪ Agressor, тут же весь сайт этому посвящён, читай статьи на тему "как познакомиться", "о чём говорить", почитай Лесли "Жжизнь без трусов" и "Новая жжизнь без трусов".
Вкратце - пусть девушка хоть "двадцатка", значимость её и результата вашего общения выставь пониже - она не единственная женщина в твоём городе, подходи с уверенностью, что ты классный пацан и что ты нравишься девушкам, не бойся нахуй - она тебя не съест, и более того - чем больше боишься, тем вероятнее получишь отказ. Никогда не надо задавать эти тупые вопросы - можно познакомиться, можно поцеловать, можно потрогать за задницу, можно пригласить домой, можно трахнуть - на все вопросы получишь ответ "нет". Не спрашивай разрешения - это один из худших вопросов девушке в том, что касается её соблазнения. Тебе не нужно разрешения на открытие коммуникации, ты подходишь и открываешь, а она либо отвечает, либо строит из себя королеву и проёбывает классного парня. Если при подходе ты уверен в себе (никаких перепуганных ебальников, никаких заискивающих улыбок) и не трясёшься над конечным результатом, то открыть коммуникацию можно обычным "привет". Всё остальное прочитаешь в книгах Лесли и в статьях на этом сайте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 3475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок буду прокачивать себя до альфа-самца 85 левела
![]() кстати она на мой банальный тупой вопрос "можно с вами познакомится" не ответила "нет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что удачные подходы как наркотик: Чем больше делаешь - тем сильнее хочется повторить !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы вы посоветовали говорить в данной ситуации такому нубу?...и еще мне интересно почему она не сказала сразу "нет" а начала задавать вопросы хотя сама тоже спешила на учебу Подходи каждый день, по нескольку раз - со временем, на автомате будешь болтать и хорошо будет получаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что удачные подходы как наркотик: Чем больше делаешь - тем сильнее хочется повторить ! Если будешь сохранять такой же настрой и при неудачных подходах,то добьешься ошеломляющего успеха.На ошибках учатся.Без разницы есть или нет результат,кайфуй от процесса. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.6.2011 Из: Казахстан. Пользователь №: 2910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата играю только в код4 мв2 по сетке, задротом никогда небыл и в задротские игры типа линейки не играл....тягаю железо под метал и хочу в пикапе добится таких же успехов как в тро....эммм....))))) Бросай игры, читай просвещающую литературу, ну и конечно удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 3472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно девушку и в WOWе подцепить. Но сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играю только в код4 мв2 по сетке, задротом никогда небыл и в задротские игры типа линейки не играл....тягаю железо под метал и хочу в пикапе добится таких же успехов как в тро....эммм....))))) Ты почему гордишься тем, что ты тролль 80 уровня. А это пиздец какое сомнительное достижение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 3472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, меня один раз подцепили в WOWе. У нас был виртуальный секс, а потом он водил меня по данжам. Нда...может, и нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это личностный рост блеать!))).....читая твой комент я почемуто представил девушку......хмммм.......ты не девушка случаем? Личностный рост-это когда свой соц. статус повышаешь,спортом занимаешься и т.д. А не когда по кнопочкам тыкаешь. Для таких как ты в профиле пол указан. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 2:58 |