![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2012 Из: Фан-сектара Пользователь №: 3542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все с расии? Или "Слава Україні"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2012 Из: Фан-сектара Пользователь №: 3542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец кароч , у меня стока вапросав я даже незнаю скакова начать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вапрос , я хачу папасть "фирму или кто не понимает holligans" раднова клуба , мне нравица ебаш... , махачи так.д,
Но есть праблема бившая Лтр скаторай я из редка но абщаюсь об каторай думаю дальше , ultras и нехуй*вий... Ultras , и я думаю што хачу фирму тока через нейо кто как думает так ли ано или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 4.11.2011 Из: планета Земля Пользователь №: 3363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вапрос , я хачу папасть "фирму или кто не понимает holligans" раднова клуба , мне нравица ебаш... , махачи так.д, Но есть праблема бившая Лтр скаторай я из редка но абщаюсь об каторай думаю дальше , ultras и нехуй*вий... Ultras , и я думаю што хачу фирму тока через нейо кто как думает так ли ано или нет? Невже освіта у Львові в такій дупі?! А теперь ответ: Я считаю, что совершенно не имеет никакого значения, станешь ли ты членом банды фанатов при поддержке бывшей или без её. Но зачем сознательно деградировать? |
|
|
![]()
|
|
Невже освіта у Львові в такій дупі?! А теперь ответ: Я считаю, что совершенно не имеет никакого значения, станешь ли ты членом банды фанатов при поддержке бывшей или без её. Но зачем сознательно деградировать? Освіта у Львові в порядку. Ти не зрозумів питання. Всі мої друзі думають що я хочу в фірму тількі через бившу лтр. Щоб їй показати що я теж можу бути хулом. Я ще досі не можу її забути, бо вона деколи звонить. деградировать ? Я хожу в зал качаюсь , хожу на муай тай , мені подобаюця махачи , ти хоч раз був на махачи 5х5 або 10х10 ? Мене аж розривае на фан-сектори або в махачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 4.11.2011 Из: планета Земля Пользователь №: 3363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освіта у Львові в порядку. Ти не зрозумів питання. Всі мої друзі думають що я хочу в фірму тількі через бившу лтр. Щоб їй показати що я теж можу бути хулом. Я ще досі не можу її забути, бо вона деколи звонить. деградировать ? Я хожу в зал качаюсь , хожу на муай тай , мені подобаюця махачи , ти хоч раз був на махачи 5х5 або 10х10 ? Мене аж розривае на фан-сектори або в махачи. Молодец. Украинский знаешь. А на свой вопрос ты сам же и ответил. Ты хочешь быть спортивным хулиганом потому что ты любишь драться. Вот только мнение окружающих (друзей) тебя сильно волнует. Но мне не понять какой девушке может быть важно, чтобы парень участвовал в драках. И отношение к подобным мероприятиям и их участникам у меня сильно негативное. |
|
|
![]()
|
|
Кароч. Я самава начала, неправильна написал. У меня праблема , бившая я немагу эйо забить , тачнея ана паходу всьо делает штоб так била. Звонит раз в месац , или вк недавна дабавилась на новий акаунт. Ми поабщались мальоха. Патом по телефону через день. Пообщались снова глуха , тока вк пастаяна перед глазами онлай .. Подскажите че делать? видалит с вк небрать трубку ета уже как больше пол года тварица... Ищу на футболе пастаяна на сектаре ищу кароч пипец.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди другую, забудешь эту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал фильм по одной цитате и наткнулся случайно на ]]>это]]>. Так что "начинающие пикаперы", делайте правильные выводы
p.s. И спасайте не целованных девственниц |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал фильм по одной цитате и наткнулся случайно на ]]>это]]>. Так что "начинающие пикаперы", делайте правильные выводы p.s. И спасайте не целованных девственниц |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал фильм по одной цитате и наткнулся случайно на ]]>это]]>. Так что "начинающие пикаперы", делайте правильные выводы p.s. И спасайте не целованных девственниц
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2012 Из: Чаплинка Пользователь №: 3668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажыте как накачать быстро пресс. И как розвести девушку с которой 3 месяца вмести чтоб она не отморозилась? Ато постоянно она морозится от меня?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 20:54 |