IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
poker face
сообщение 25.2.2012, 10:44
Сообщение #1456

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 25.2.2012, 8:34) *
Если баба напрягает, нахуй шли такую бабу.

+100500! Нахуй таких!!! Хорошего от них всё равно ниче не получить!!!

+Цитировать сообщение
Impudent
сообщение 25.2.2012, 17:22
Сообщение #1457

Участник
**

. Позвонил я девочке(взял номер в вк), представился, по голосу понял, что обрадовалась:)но попросила перезвонить через 30 минут - я согласился. Перезваниваю ей ~ через 40 минут - не отвечает. Звоню еще раз ~ через 40-45 минут, опять не берет. Неприятно. Третий раз не звоню, думаю будет лишним, да и поздно уже. Думаю позвонить разок завтра - вы как считаете?
Хотел попросить вас поделится секретами ваших звонков : с чего начинаете и о чем говорите?

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 25.2.2012, 19:41
Сообщение #1458

Очень активный

Цитата(Impudent @ 25.2.2012, 20:22) *
...
Хотел попросить вас поделится секретами ваших звонков : с чего начинаете и о чем говорите?

С привета начинаю:)
В начале мона немного поболтать о всякой хуйне...потом обговариваю время/место встречи. Тута лучше иметь несколько вариантов на всякий случай...потом прощаюсь.

Если так получилось, что ты позвонил, а она не брала трубку - позвони позже.
Лучше перезвонить ближе к вечеру, в это время она скорей всего будет дома, а не где-нить типа работы/учебы...
Не будь настырным. Не берет трубку - похуй на нее.

+Цитировать сообщение
kotopyos
сообщение 26.2.2012, 19:51
Сообщение #1459

Новичок
*

Как быть, если я живу в Мухосранске с население в 20 тыс. человек , где половина девушек встречается с быдло-гопотой, а другую половину разве что с мешком на голове трахать ( не на моей конечно) ?

+Цитировать сообщение
Идущий_Только_Вп...
сообщение 26.2.2012, 21:09
Сообщение #1460

Очень активный

Цитата
Как быть, если я живу в Мухосранске с население в 20 тыс. человек , где половина девушек встречается с быдло-гопотой, а другую половину разве что с мешком на голове трахать ( не на моей конечно) ?

Становись гопником или запасайся мешками;)

+Цитировать сообщение
Danila52
сообщение 26.2.2012, 21:15
Сообщение #1461

Новичок
*

Всем привет! Я только начинаю. Есть вопрос по знакомству. Где ни читал рекомендации по знакомству, везде пишут, что если знакомство проиходит на улице, девушку нужно остановить. Так ли это? Если да, то объясните новичку, как? Просто встать на пути - покажусь маньяком-насильником, а другое в голову не приходит. И да, девушка может быть не одна (с подругами).

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 26.2.2012, 21:37
Сообщение #1462

Очень активный

Цитата(kotopyos @ 26.2.2012, 22:51) *

Сталкивался с подобной проблемой. Только там где я живу чуть больше 10 000 население. А в первую очередь ты задай себе вопрос чем ты лучше и чем ты хуже этой быдло гопоты? Тогда тебе станет что то попонятнее. Из населения 10 000 чел. подходящих мне по возрасту Ожп набирается около 60. 40 из 60 я бы и с мешком на голове не стал.) Остается около 20 девочек которых теоретически можно поиметь. Свободными они долго не бывают, если не имеют других проблем кроме внешности. И из всего этого термобыдло коктейля я смог выделить только одну девушку, с которой я бы не исключал возможность серьезных отношений и то сейчас она переехала, что и я сделаю через полгода. Мой совет - переезжай из таких городов нахуй!!! В них может быть и хорошо жить семейным людям, но жить молодым тут невыносимо... воевать с гопотой за пятерок или шестерок - дело неблагодарное и малополезное. Есть приемлимый способ - возглавить гопоту. Но хочешь ли и можешь ли ты это сделать...
Я через 3-4 месяца уеду, чего и тебе советую.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 26.2.2012, 21:38
Сообщение #1463

Очень активный

Цитата(Danila52 @ 27.2.2012, 0:15) *
Всем привет! Я только начинаю. Есть вопрос по знакомству. Где ни читал рекомендации по знакомству, везде пишут, что если знакомство проиходит на улице, девушку нужно остановить. Так ли это? Если да, то объясните новичку, как? Просто встать на пути - покажусь маньяком-насильником, а другое в голову не приходит. И да, девушка может быть не одна (с подругами).

Самое простое - утвердительно и без лишней нервозности скажи "стой"

+Цитировать сообщение
Идущий_Только_Вп...
сообщение 26.2.2012, 21:43
Сообщение #1464

Очень активный

Danila52
За это желательно почитай в соответствующей литературе, типа Лесли или Дэвид Х.

А так просто иди рядом и поздаровайся, спроси что-то незаурядное. Можно продолжать идти с ней, предложить пойти кудато, например в кафе(если она никуда не спешит). А если с подругами то приветствуй всех, разговаривай, только приоритет ставь больше на ту девочку,из-за которой подошел(смотри на нее, задавай вопросы).
Всё это делаеться так как и со всеми. Ничего в девушках нет особенного(ну там инопланетного)). Ты ж когда друга видишь, не думаешь как к нему подойти и что спросить?smile.gif

+Цитировать сообщение
Danila52
сообщение 26.2.2012, 21:46
Сообщение #1465

Новичок
*

Хорошо, спасибо, значит мне просто нужно больше практики.

И еще такая ситуация:
Сегодня подошел к девушкам знакомиться, а они оказались с парнями. Я с дуру и с ними поздоровался. Начался разговор с ними (с парнями), девчонки в это время отбежали в сторону, и стояли что-то обсуждали. Один из парней, самый смелый, говорил со мной:
-Что ты от них хочешь?
-Просто познакомиться хотел. А вы что, их парни?
-Нет, знакомься. (я сделал шаг в сторону компании девушек) Только у тебя нет шансов, и девушки не хотят с тобой знакомиться.
-С чего ты взял?
-Видно, что не хотят.
-Мне лично они не сказали.
Он спросил их(девушек), хотят ли они. Одна сказала, что нет, остальные промолчали.
-Ну вот, они не хотят.
-Это сказала только одна. (я смотрю ему в глаза, по выражению глаз видно, что к одной из них он явно не равнодушен и уже готовится мне морду бить)
Там твоя девушка, что ли?
-Нет.
-Ну ладно, я пойду. Пока. (и ушел)
Очень не понравилась эта ситуация. Да и девушки хорошие были. Что посоветуете делать в подобных ситуациях, когда оказывается, что девушки не одни?

+Цитировать сообщение
Идущий_Только_Вп...
сообщение 26.2.2012, 22:32
Сообщение #1466

Очень активный

Danila52
О, чувак, как бы я хотел побывать в твоей ситуации. Так давно ни с кем не дрался! happy.gif

А ты занимался раньше чем-то? Боксом, карате? Что бы им смачно выписать даоечку!
Ты канечно как соплю себя предствил. Я б на месте тех девок тоже послал тебя. Будь борзее!

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 27.2.2012, 2:21
Сообщение #1467

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Идущий_Только_Вперед @ 26.2.2012, 21:09) *
Становись гопником или запасайся мешками;)

rofl.gif

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 27.2.2012, 2:26
Сообщение #1468

Администратор

Цитата(Danila52 @ 26.2.2012, 21:15) *
Всем привет! Я только начинаю. Есть вопрос по знакомству. Где ни читал рекомендации по знакомству, везде пишут, что если знакомство проиходит на улице, девушку нужно остановить. Так ли это?

Можно знакомиться по разному.

Цитата
Если да, то объясните новичку, как? Просто встать на пути - покажусь маньяком-насильником, а другое в голову не приходит. И да, девушка может быть не одна (с подругами).

Приём Чудо палец - поднимаешь указательный палец на уровень лица девушки и говоришь стой.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 27.2.2012, 2:29
Сообщение #1469

Администратор

Цитата(kotopyos @ 26.2.2012, 19:51) *

]]>http://bealpha.com/content/view/1640/42/]]>

+Цитировать сообщение
Danila52
сообщение 27.2.2012, 8:16
Сообщение #1470

Новичок
*

magistr_yoda, спасибо, попробую...

Идущий_Только_Вперед, занимаюсь карате. Спокойно уложил бы всю шайку.
Так как стоило себя вести, исходя из того, что выше? Если можно, с примерами.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему