![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 1759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danila52
Может я дам тебе сильно брутальную стратегию, но это на мой взгляд найболее подходящая для мужика реакция: и бабы твои и уважение со стороны мужчин. Не спрашивай, хотят ли они с тобой знакомиться, иди и знакомся. Если будут возникать те мадаки, заткни им рот. Пока что спокойно. Вообще всё делай спокойно, уверенно. Типа "закройте рти, я тут с прелестными дамами общаюсь" ![]() Пообщался, похихикал, взял номер и спокойно ушел на позитиве. И девочкам было приятно с тобой поговорить и парни те ревновать будут жестко. Не дай себя унижать! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 3676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идущий_Только_Вперед, спасибо. Значит нужно мне менять модель своего поведения. Попробую!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 3676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все-таки в сиутации, обсуждавшейся выше, все-таки дошло до безобразия, то я так понимаю, про девушек можно забыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут вот такая вещь... Познакомился с девушкой, допустим ее зовут Катя. Потом мне приснился сон про нее, но во сне ее звали уже Аня.
Наверное, вопрос глупый, но я хочу называть ее именно Аней ![]() Так вот вопрос: как думаете, она не обидется, если я расскажу ей о сне и попрошу называть ее Аней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот такая вещь... Познакомился с девушкой, допустим ее зовут Катя. Потом мне приснился сон про нее, но во сне ее звали уже Аня. Наверное, вопрос глупый, но я хочу называть ее именно Аней ![]() Так вот вопрос: как думаете, она не обидется, если я расскажу ей о сне и попрошу называть ее Аней? Чё то блеать у троллей сегодня обострение чтоли. Нахуй пошёл гавнила, ты забанен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тонкий троль такой тонкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 2581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот такая вещь... Познакомился с девушкой, допустим ее зовут Катя. Потом мне приснился сон про нее, но во сне ее звали уже Аня. Наверное, вопрос глупый, но я хочу называть ее именно Аней ![]() Так вот вопрос: как думаете, она не обидется, если я расскажу ей о сне и попрошу называть ее Аней? WTF??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот такая вещь... Познакомился с девушкой, допустим ее зовут Катя. Потом мне приснился сон про нее, но во сне ее звали уже Аня. Наверное, вопрос глупый, но я хочу называть ее именно Аней ![]() Так вот вопрос: как думаете, она не обидется, если я расскажу ей о сне и попрошу называть ее Аней? Я стол от смеха грыз блять) Еще потом ржал после ответа ёды) Мне тоже сон снился года 2-3 назад что у одной девки пизда не повдоль а поперек) И че дальше? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 3707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачу сказать "АГРОМНЕ СПАСИБА САЙТУ ВСЕМ ЛЮДЯМ КАТОРИХ СТАТИ Я ПРАЧИТАЛ" теперь мне ясна што незря...) Спасиба.
Сьодня пришол с качалки в состаяни піпец, сразу вк и давай общяца с Кошками. Начал общаца с одной проста піпец яб на улице ей би в глаза ни пасматрел би. Разагналса так што теперь я ейо називаю Кошкай ана не против. Взял номер вк всьо проста піпец класна. Пашол бегать, турнікі кароч занимаца. Прашло 2чиса всплилі все таракани , што я в одних далгах,што я ваше урод кароч панеслась. Я даже думаю што я прав так та если званить то тока іти гулять. А я ваше в жопе полнай ток качалка спасаит, штоб не збухаца. Піпец че делать даже не знаю. А кагда сней общалса всех тараканав убівал тем што гаварил што я всьо смагу... Кароч піпец че делать?... Я сней так общалса, захател ейо кошкай назвать назвал, па стебал ейо кароч ваше агонь.... Меня так рвала изнутри я ещо хачу ну ети таракани, са смислам(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч піпец че делать?... Чё дёлать - встреться с ней и.... ]]>http://bealpha.com/content/view/2171/42/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 3707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сьодня ей позваню. Назначу встречу где та под конец нидели. А чо буду делать уже будет ясна блыжи к встречи..... У меня такое настраения прям на Ура...)) Я хочу в нейо поссать...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уже кароч я здулса. Даже общаца сней нехачу.. Про звонить ваше забил... Может после зала будет норм настроение а так ваша піпец не хачу общаца.. Друг сказал што ана ждала штоб я ейо ещо вчера перенабрал... Может если тупа ейо набрать сразу в ресурс зайду пообщаца или лудше вк брет писать а позванить тока кагда на свиданку буду приглашать???...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 16:04 |