![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 3707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 3818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вобщем спрошу совета.
С девушкой отношениях 1.3 года, скажу кратко начались мозгоебательства по любой хуйне. Орёт, выёпывается, когда начинаю орать я - она чаще начинает агриться еще сильнее, в др. случаях просто начинает плакать, но как в следствии свой рот она закрывает. Отношения в принципе сошли на нет.. не вижу я будущего в отношениях. Понятно что многие продвинутые здесь скажут бросай, так и будут правы, считаю я. Единственное что меня в ней устраивает на 100% так это секс, и его вариации. Что кто скажет по данному поводу? Цель моя, исходя из того что все эти отношения меня в принципе заепли, а держит вобщем то по большому счёту только секс, следовательно вопрос, как оставить эту девочку чисто секса, т.е. формально расстаться но трахаться пару раз в неделю без отношений так сказать. Далее: когда эта девушка, начинает открывать своё отверстие для произношения слишком громких звуковых частот, моя задача? Наорать в ответ и закрыть рот , выслушать мол пусть успокоиться(не мой вариант), перевести тему, снять претензии, вопросы и т.п. Я с вами в первые, если что помидорами не кидайтесь) А за помощь всем заранее большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вобщем спрошу совета. С девушкой отношениях 1.3 года, скажу кратко начались мозгоебательства по любой хуйне. Орёт, выёпывается, когда начинаю орать я - она чаще начинает агриться еще сильнее, в др. случаях просто начинает плакать, но как в следствии свой рот она закрывает. Отношения в принципе сошли на нет.. не вижу я будущего в отношениях. Понятно что многие продвинутые здесь скажут бросай, так и будут правы, считаю я. Единственное что меня в ней устраивает на 100% так это секс, и его вариации. Что кто скажет по данному поводу? Цель моя, исходя из того что все эти отношения меня в принципе заепли, а держит вобщем то по большому счёту только секс, следовательно вопрос, как оставить эту девочку чисто секса, т.е. формально расстаться но трахаться пару раз в неделю без отношений так сказать. Далее: когда эта девушка, начинает открывать своё отверстие для произношения слишком громких звуковых частот, моя задача? Наорать в ответ и закрыть рот , выслушать мол пусть успокоиться(не мой вариант), перевести тему, снять претензии, вопросы и т.п. Я с вами в первые, если что помидорами не кидайтесь) А за помощь всем заранее большое спасибо. Ты мужик - ты рулишь! Если истерит, то спокойно ей скажи "прекрати" если не останавливается сваливай со словами "когда успокоишься поговорим" Не опускайся до ее уровня. Ну а можно еще во время ругачки ее внезапно схавтить и "износиловать", когда уровень адреналина от ругачки зашкаливает секс будет очень бурный, проверено) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 3818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мужик - ты рулишь! Если истерит, то спокойно ей скажи "прекрати" если не останавливается сваливай со словами "когда успокоишься поговорим" Не опускайся до ее уровня. Ну а можно еще во время ругачки ее внезапно схавтить и "износиловать", когда уровень адреналина от ругачки зашкаливает секс будет очень бурный, проверено) Дела идут следующим образом, всё сложилось как только нельзя лучше. С девушкой я значит рассталася еще в тот же вечер когда написал тут впервые, опять были разногласия опять капризы, развернулся ушёл, нахер оно мне такое счастье..надоело. 3 дня прошло не звоню, не пишу, удалил с аськи чтоб не напоминала, тут сегодня звонит..ранее договаривались чтобы она меня постригла...видимо соскучилась.. договорились о встрече в 11 у меня, пришла а я хожу мне и похуй как бы на неё, вижу нервничает волнутеся... как так.. я просто хожу хер ложу на неё, ЖЖизнь Без трусов (хоть прочитал и немного, но дала мне достаточно новых моментов в моём поведении, стал более раскованней, уверенней в себе, могу спокойно сказать в лицо ей то что даже когда были отношения не говорил) -она от этого была вобще в шоке, я не разу не спросил её о чем либо, просто говорил как делать и что я хочу, именно так и надо вести себя с девушкой- смотрю сидит смотрит на меня съедает глазами... поцеловались... переместились на кровать..расплакалась говорит не могу так... ладно. Постригла значит говорю в душ пошли со мной, далее миннетик, секс, помылись - вышли покушали) Довольную проводил только, видно что любит и скучает. И у меня в принципе с чтением Лесли, отношения к девушкам и конкретно к моей бывшей стало более спокойным... договорились то что будем так встречаться..заниматься сексом как захочется . Вот такая история) Я рад. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 3954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заинтересовать девушку? В общении.Такое ощущение что она не обращает внимания на меня при разговоре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заинтересовать девушку? В общении.Такое ощущение что она не обращает внимания на меня при разговоре. ]]>http://bealpha.com/content/view/1527/42/]]> |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 4014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как сделать так чтобы девушка стала тебя слушать как раба бля*ь)
Или даже впрочем бегала за тобой что можно такого вот сделать чтобы такое произашло. Или вот помогите мнепожалуйста, девушка ушла к другу со школы считай вот мы с ним с 5 класса общаемся и получилось так что я встречался с ней а потом так получилось..она ушла к нему и выяснилось потом что он не хотел портить дружбу со мной из-за неё а теперь так и получилось..что сделать чтобы она сама ко мне вернулась? я и не знаю что делать все локти покусал.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужен совет. Вчера ехал на машине по городу часов в 12 ночи. Заметил двух девушек, идущих по тротуару. Остановился, предложил подвести. Одна 7, другая 6. Оказалось, что они отдыхали в кафе, к ним пристали 2 парня и они от этих парней убежали. А тут типа я такой на машине подкатил и спас их))) В основном говорила 7ка. В итоге отправились с ними гулять в парк, т.к. домой никто не хотел. Пообщался с обеими, у обеих взял телефон. Внешне естественно больше понравилась 7ка, плюс она еще и поет офигенно. Но есть и минусы- очень болтливая (мне ее не переболтать, т.к. я сам по себе скромняга), к тому же еще и оторва. В общем слишком активная для меня. Вторая девочка полная противоположность первой- спокойная и довольно серьезная.
Не могу понять кто из них мне больше подойдет, потому что внешне нравится 7ка, а по характеру нравится больше 6ка. Вопрос в следующем: кого из них позвать на свидание? Стоит ли попробовать устроить двойное свидание? P.S.: они двоюродные сестры, снимают квартиру вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужен совет. Вчера ехал на машине по городу часов в 12 ночи. Заметил двух девушек, идущих по тротуару. Остановился, предложил подвести. Одна 7, другая 6. Оказалось, что они отдыхали в кафе, к ним пристали 2 парня и они от этих парней убежали. А тут типа я такой на машине подкатил и спас их))) В основном говорила 7ка. В итоге отправились с ними гулять в парк, т.к. домой никто не хотел. Пообщался с обеими, у обеих взял телефон. Внешне естественно больше понравилась 7ка, плюс она еще и поет офигенно. Но есть и минусы- очень болтливая (мне ее не переболтать, т.к. я сам по себе скромняга), к тому же еще и оторва. В общем слишком активная для меня. Вторая девочка полная противоположность первой- спокойная и довольно серьезная. Не могу понять кто из них мне больше подойдет, потому что внешне нравится 7ка, а по характеру нравится больше 6ка. Вопрос в следующем: кого из них позвать на свидание? Стоит ли попробовать устроить двойное свидание? P.S.: они двоюродные сестры, снимают квартиру вместе. канешно ту которая красивее, чаще всего менее красивые девушки больше закомплексованы... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 4034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно за 7ои зато будешь знать навернека
|
|
|
![]()
|
|
я почему-то больше к 6ке склоняюсь. Мне с ней будет легче, да и потенциально она сможет быть моей ЛТР. Но 7 ка безбашенная и с большой грудью... В общем я весь в сомнениях...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, хочу девушке сделать мини-сюрприз, что-нибудь типа крышесноса. Завтра должно быть второе свидание, поэтому перебарщивать не хочу. Посоветуйте что-нибудь легкое, простое, чтобы и значимость не завысить, и девчонку повеселить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу из небольшого крышесноса устроить ооочень экстримальную езду, если понадобится даже в пьяном состоянии. Прогуляйтесь по кладбищу, залезте куда нить куда запрещено, побегайте от какого нибудь твоего знакомого сторожа. Главное чтобы всё было под контролем, чтобы девушка тебе потом не сказала "не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу!"
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 10:00 |