![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 4079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду напутствующих слов, кто лучше разбирается. . .
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 4079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова всем.База отдыха, дискотека, отдыхаем с друзьями, одна милашка с подружками пляшут,милашка которая понравилась глазеет на меня за пол минуты подобралась ближе ко мне как на нее не посмотрю она все смотрит(понял что понравился ей, внешний вид, невербалка у меня норм)потом к ней подешел чел один потанцевал медленный и вроде вывел но не за руку смотрю через минуту вернулись уже порознь больше он к ней не подходил(походу отшила) пляшу с телой одной эта мне понравившаяся милашка такие взгляды пускает как бы с укором, вообщем хотел ее на медленый пригласить и вывести но либо на улице был либо прихожу она уже с другим танцует, и этот другой вроде собрался ее очаровать но я по ее поведению вижу что она танцует с ним чтоб не обидеть, этот ее даже не вывел.В конце когда закрывалась дискотека я стою и зырю на нее иногда а этот второй жених все возле нее крутиться походу старше меня . Короче я к ней так и не подешел, но понравился однозначно ''соблазнение без соблазнения'' вроде тактика тупанул что не подешел даже к ее подругам.На этих выходных с ней возможно увидаемся, надо полюбасу что то делать с ней просто реально понравилась.Я подошел бы но возле нее вечно ктото крутился и второй тот постарше не отставал от нее.Может она тоже думает че я не подешел, один из планов эт узнать о ней немного у ее подруг пригласить на медленый под предлогом ''ты мне нравишься, идем потанцуем'' насчет вывести не парюсь но можно ли как-нить с гарантией? Если не получиться само собой пох но попробывать стоит-.что мне сделать на ваш взгляд?И еще как лучше прогнуть на секс ночью на берегу моря это моя микромечта )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смотрит - подходи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стормозил-ищи другую,возьми за правило,глядишь и мукалить отушишься.надо было сразу подваливать со словами:<о,тебя и на пять минут одну оставить нельзя>,-несмотря на всю голодную стаю гиен
|
|
|
![]()
|
|
Затупил - исправлю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, киньте ссылку, где можно посмотреть ответ на возражение "я не знакомлюсь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Йода! Я прям прозрел)))
|
|
|
![]()
|
|
короче предложил знакомой выйти посидеть-пообщаться(мы в селе выйти на лавку)я сказал надо увидиться пообщаться добавил будет классно, она говорит с удовольствием дала номер.через 2 часа встреча.
Весьма вероятно с ней выйдет сестра близняшка, это все не проблема, не парюсь.идеи есть. На ваш взгляд как быстро с ней соединиться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
условия были мало-мальски но были, еле прожал ее на поцелуй аж в конце возле ее калитки, помогло то что начал в шею тут не сопротивлялась и так до губ дошло но не долго, девочка воспитанная нужно с ней мягко, обнять себя дала в конце сильно обнял говорю - и ты меня эгоистка бля чуть не удушила, в конце сказала что ей было приятно со мной пообщаться, а я ей до этого что она мне нравится, думается шансы есть но пока тормазну потом :-) доволен что она обычно дома а тут хоп ее пригласили , но вечер мог быть горячей, в очередной раз вижу что мне нужна практика.Буду работать.девочка не промах 7 ей 20-ка пошла вообщем еще раз убеждаюсь что любви все возрасты покорны :-) . Я подумываю чуть позже еще с ней погулять но предворительно погуляю с другими :-)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Выкладываю свой сегодняшний подход. Не нашел подходящей темы, поэтому пишу здесь.
Приехали с друзьями в огромный продуктовый магазин, я взял свою тележку и начал бродить один и выбирать продукты. заметил девочку баллов на 6, одета в форму продавца, хотел подойти сразу, но она была не одна. С ней были мужчина и женщина, оба в возрасте. Я сразу догадался, что это ее предки. Пару раз прошелся с тележкой около них, установил глазной контакт с девушкой, оставалось дождаться момента, когда ее предки от нее отвалят. Решил пока найти друзей, постоял немного с ними, им нужно было еще что-то купить, а я уже затарился по полной. Поехал опять искать эту девочку, минут через 5 нашел, предки никуда от нее не свалили. Блин! Девочка уже заметила, что я ее преследую))) Отошел немного в сторону, вижу, что предки отваливают, а девчонка уходит в сторону противоположную моей, я не упустил момент, догнал ее, поравнялся: Я: Привет! Она: Привет! (положительной реакции от нее не увидел, но и негатива не было) Я: классно выглядишь! О: Спасибо! Я: как тебя зовут? (обмениваемся именами, жму ей руку, естественно немного задержал рукопожатие) Я: увидел симпатичную девочку, решил подойти, познакомиться. Ты с родителями была? О:да Я: Я долго ждал пока они отойдут, а то я пока не готов знакомиться с твоими родителями. (от нее К+) Я здесь с друзьями мы скоро уезжаем, дай мне твой телефон, потом можем встретиться (сам достаю телефон и протягиваю ей) О: запиши лучше мой (здесь интересный момент, она видимо не поняла, что я ей протягиваю телефон, чтобы она свой номер вписала, поэтому так странно отреагировала. Я ей объяснил, что она может написать свой номер в мой телефон))) О: а, поняла))) (записывает номер) Обратил внимание на ее бэйдж с надписью "торговый представитель", узнал, что она работает в этом магазине (не сложно было догадаться по форме)))), продает алкоголь. Спросил про возраст, объяснил, что с девочками меньше 20ти не встречаюсь, т.к. мне 24 и нужна примерно равная по моральному и умственному уровню (какой я пиздабол)))). Сказала, что ей 21. Я делаю дозвон, все ок, жму ей руку на прощание. Волновался пипец, аж прифигел, даже руки тряслись, когда телефон ей протягивал. Сказывается отсутствие постоянной практики. На днях вызвоню на свидание))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 11.9.2012 Из: Московская обл. Пользователь №: 4217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёшка, молодец, что не "обосрался", а то обычно бывает так, если сразу не подошёл, то потом ещё сложнее решиться.
"Я долго ждал пока они отойдут, а то я пока не готов знакомиться с твоими родителями." отличная фраза, нужно будет взять на вооружение. Ну и с девушкой тебе конечно подфартило, побольше бы таких. А то не успеют дослушать сразу кричать, "Я не такая, я не знакомлюсь" после этих слов аж смешно становится. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины всем доброго времени суток! Опыт в сооблазнении девушек имею средний и к профи себя пока что отнести не могу, поэтому решил написать именно в тему для новичков. Обрисовываю ситуацию: познакомился с девушкой-стройной блондинкой, в общении не сказал бы что айс, но вот фигурка отпадная вообще. Поставил цель заняться с ней спортом. Вызваниваю ее через пару дней, говорит что находится на работе, узнал где работает, поехал туда(ее не предупреждал). Приезжаю к ней она естественно в шоке улыбается, говорю что я сейчас еду обедать и если есть желание можешь присоединиться. Она одевается не долго думая и мы едем в кафе. Сидим там где то минут 20-30 общаемся и все время я был вынужден проявлять инициативу поддерживая беседу. Потом в ходе разговора узнал, что она замужем уже была и есть ребенок. Я понюхал как пахнет ее шея, немного легкой кинестетики и при этом она все время молчала и мило мне улыбалась. Время обеденное подошло к концу, увожу ее на работу сам тоже в офис поехал. Через дня 2-3 звоню ей, сказал что хочу с ней провести время вечером. Пошли в бар, курили кальян, хорошая кинестетика, засосал. Все время, которое мы с ней просидели, она практически промолчала отвечая на мои вопросы и слушая мои рассказы, опять мне мило улыбалась. Я спросил, ты любишь рассказывать что нибудь о себе, она ответила что никогда никому ничего не рассказывает! Я настаивать естественно не стал. В общем идем на выход, садимся ко мне в машину, я ее засосал, трогал между ног. Вижу можно увозить, я говорю ей что она меня очень возбуждает и я ее хочу. Тут наступило молчание и она ответила, что ничем мне помочь не может и ее много кто хочет. Я ответил, что секс для меня это не приз, а просто полноценные отношения и я привык говорить о том, что чувствую. Прожимать я почему то не захотел и вообще я этим не занимаюсь, такое со мной в первый раз. Подвез ее до дома, перед выходом, поговорил с ней пару минут и объяснил ей, что я не считаю ее дешевкой которую можно снять за поход в бар, она уходя из машину сказала такую фразу: для вас мужчин секс- не повод для знакомств и ушла. Звоню ей через дня 3-4 зову на обед, говорит что сильно занята на работе. Звоню через день, говорит не могу вечером, не с кем оставить ребенка. Звоню еще раз через пару дней, отвечает что сейчас занята съездить никуда не получится. Я с ней договорился, что она сама мне позвонит в этот день, когда закончит все свои дела и будет готова со мной встретиться. Не перезвонила. Решил забить на нее и удалил номер телефона. Недавно был др у меня, скинула смс с поздравлением. На выходных встретился с ней в клубе, сам подошла обняла меня и потом ушла к подругам, с ней был какой то парень ватный. Я той ночью танцевал со всем, что движется, просто отдыхал!) С утра встал и она с*ка, засела у меня в голове. Вот думаю стоит ли опять с ней связываться и слушать ее мазы по телефону или может я чего то не понимаю или сделал не так? Люди более опытные помогите!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь хочет помочь?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 10:35 |