![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водка это конечно хорошо! С другими я знакомлюсь и общаюсь и секс есть, просто стало интересно где я дал косяка, вот и все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косяка дал когда не увёз домой начал слушать её бред и начал оправдываться - что не считаешь её ....
Надо было не париться и трахнуть. Нахер водку - это пойло для скота. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже подозревал, что именно в машине, когда она отмазку кинула, я не продавил, а зря) Спасибо yoda! Можешь дать совет как грамотней работать в таких ситуациях, когда отмазки в самый последний момент перед увозом начинаются?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 4404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*мимо форма проходил, наверно это куда-то в форумы о психологии надо, а не о девушках, но потом опять забуду же*
о чем вообще разговаривать? задрот, 17 лет, большую часть времени сижу смотрю сериалы/читаю новости/статьи. с людьми если и общаюсь, то мало и на определенные темы. когда собирался встречаться с девушкой, час молчал, потом решил все-таки поговорить о том, о чем читал недавно, а именно о переселении людей из деревни в город, или из города в деревню, уже не помню, вообщем что-то о советском союзе. что-то не понравилось ![]() я могу поговорить минуту-две, но не представляю, о чем говорить час-два. можно конечно начать доставать всех людей вконтактике из города, чтобы кто-нибудь сходил со мной погулять. и постепенно учиться больше говорить. но это довольно сложно - в интернетах тоже мало общаюсь и больше одного раза люди не приходят - им не интересно. да и от того что я раз в полгода с кем-то попытаюсь поговорить никакого профита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень,ты чуть более,чем полностью луркоёб.
Прекращай отсиживать свою филейную часть,и начни ходи в кружок по вязанию. А если серъезно,запишись на какую-нибудь секцию(по желанию)и начни на регулярной основе посещать,научись делать фокусы,вообщем найди себе классное увлечение,чтобы тебя затягивало целиком и полностью. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 4404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на это нужно много времени
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 11.9.2012 Из: Московская обл. Пользователь №: 4217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Adam, а у тебя есть выбор? Есть всего два пути: 1)продолжать деградировать, а дальше будет ещё хуже и сложнее
2)начать менятся прямо сейчас, всё зависит только от тебя. Вот и всё. Или ты может быть думал, что ты прочитаешь пару умных книг по саморазвитию или пикапу, и сказу вмиг будешь «супермега крутым». Всё это лажа и хрень, если ты сам не начнёшь что–нибудь делать. Так что решай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чем вообще разговаривать? Для начала вспомни несколько интересных историй из твоего прошлого, в которых ты в позитивном свете. Дальше по мере разговора можешь начать действовать так Девушка - я ходила в детстве в зоопарк и меня укусила лошадь Ты(цепляешься за какое нибудь слово из её предложения и строишь своё) 1 - лошадь - я из города в город перезжал на лошади 2 - зооопарк - мне в зоопарке нравятся обезьяны, кстати ты немного похожа :-) итд. Пользуйся поиском на сайте, там есть несколько статей на тему, о чём разговаривать с девушкой, что сказать итд. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2012 Из: Ленинск-узнецкий Пользователь №: 4455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, че делать если бывшая ЛТР начинает на мозг давить - мол, ты - у меня первый ТАКОЙ был... Значит будешь мой и не канает!!! Я мол, тебя люблю и ппц! Ну и в том же духе на 10 страниц с эпиграфом... А с ней спорить опасно - из-за парня - под машину прыгала, таблетки хавала, вены вскрывала. Я - у нее психологом и смирительной рубашкой был и незаметно в одной постели оказался, а ща - ппц. Я в другом городе, так она мне и здесь покоя не дает. Пацаны, че делать? Выручайте!!!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, че делать если бывшая ЛТР начинает на мозг давить - мол, ты - у меня первый ТАКОЙ был... Значит будешь мой и не канает!!! Я мол, тебя люблю и ппц! Ну и в том же духе на 10 страниц с эпиграфом... А с ней спорить опасно - из-за парня - под машину прыгала, таблетки хавала, вены вскрывала. Я - у нее психологом и смирительной рубашкой был и незаметно в одной постели оказался, а ща - ппц. Я в другом городе, так она мне и здесь покоя не дает. Пацаны, че делать? Выручайте!!! Гарантированный способ отъебаться от девушки, это сделать так чтобы она сама захотела свалить от тебя. Начинай ныть, как у тебя всё плохо, жаловаться, заёбывать её ревностью, тупыми разговорами - ну короче ты понял. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2012 Из: Ленинск-узнецкий Пользователь №: 4455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантированный способ отъебаться от девушки, это сделать так чтобы она сама захотела свалить от тебя. Начинай ныть, как у тебя всё плохо, жаловаться, заёбывать её ревностью, тупыми разговорами - ну короче ты понял. Бля, Магистр, пробовал. Нихера на нее не действует. Последний раз - чуть пизды не вставил! Остановило - что девка, пацану за такое - челюсть бы набок свернул... На ревность - аж расцветает вся (ревную, значит люблю. Тьфу) Ныл, жаловался, рыдал - утешает. Любую тупость - поддерживает. Бля, она по-ходу сдвинутая. Пристала, как банный лист к жопе... Магистр, на тебя последняя надежда. И забить на нее - не вариант, из-за нее уже 2 свидания - коту под хвост... Слушай, че мне в голову пришло: на следующей свиданке ее вызваниваю и говорю ей : Мол, мы с тобой такие разные и бла-бла-бла, нам нужно расстаться. Не звони и не пиши и т.д. Кладу трубку и полный игнор звонков. Для новой ОЖП - заинтересованность, а дальше по обстоятельствам... Или сам подскажи, как из этого выгоду выбить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Магистр, пробовал. Нихера на нее не действует. Последний раз - чуть пизды не вставил! Остановило - что девка, пацану за такое - челюсть бы набок свернул... На ревность - аж расцветает вся (ревную, значит люблю. Тьфу) Ныл, жаловался, рыдал - утешает. Любую тупость - поддерживает. Бля, она по-ходу сдвинутая. Пристала, как банный лист к жопе... Магистр, на тебя последняя надежда. И забить на нее - не вариант, из-за нее уже 2 свидания - коту под хвост... Слушай, че мне в голову пришло: на следующей свиданке ее вызваниваю и говорю ей : Мол, мы с тобой такие разные и бла-бла-бла, нам нужно расстаться. Не звони и не пиши и т.д. Кладу трубку и полный игнор звонков. Для новой ОЖП - заинтересованность, а дальше по обстоятельствам... Или сам подскажи, как из этого выгоду выбить? Номер телефона сменить не вариант? |
|
|
![]()
|
|
Номер телефона сменить не вариант? А смысл? с друзьями общаюсь, половина с ней нормально общаются. Поймет, что симка другая - у знакомых начнет тянуть мой новый номер... Если понадобится - может ноги раздвинуть ради этого... А многие на нее глаз положили... Так что смысла нет. Что еще посоветуешь? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 2:35 |