IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
magistr_yoda
сообщение 24.1.2013, 10:58
Сообщение #1561

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Kolyan88 @ 13.1.2013, 16:51) *
Блин, просто мой идеал.не прощу себе если не смогу добиться

Ну тогда как бы напоминай ей о себе, но не напрягай. Общайся с другими девушками, трогай их, приобнимай - и сделай чтобы она это видела.

+Цитировать сообщение
iaidar55
сообщение 29.1.2013, 22:03
Сообщение #1562

Новичок
*

Как забыть девушку, которую любишь?

+Цитировать сообщение
Shaxrux
сообщение 29.1.2013, 23:04
Сообщение #1563

Очень активный

Цитата(iaidar55 @ 30.1.2013, 1:03) *
Как забыть девушку, которую любишь?

Легко!
1. Забиваешь на девушку с убеждением: Девушек Дахуя - А я один! Я приз которую она еще должна заслужить! Она - просто Пизда! И ничего кроме!!!
2. Начинаешь следить за своим внешним видом.
3.Проводишь несколько знакомство с другими девушками, увеличиваешь количество понравшиеся тебе девушек, соблазняешь - трахаешь!!!
Четвёртое - Всё будет в Шоколаде)))

+Цитировать сообщение
ivel
сообщение 16.3.2013, 14:25
Сообщение #1564

Новичок
*

ребят у меня такой вопрос я познокомился с девушкой но после знакомства понял что она мне не нравится что делать если я её увижу снова? я взял у неё телефон сказал позвоню... до знакомства я её частенько видел скорее всего она по тому же маршруту едит домой ...

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 15.4.2013, 7:55
Сообщение #1565

Администратор

Цитата(ivel @ 16.3.2013, 14:25) *
ребят у меня такой вопрос я познокомился с девушкой но после знакомства понял что она мне не нравится что делать если я её увижу снова? я взял у неё телефон сказал позвоню... до знакомства я её частенько видел скорее всего она по тому же маршруту едит домой ...

Да не звони и всё, или позвони и пригласи её к себе домой или куда нибудь ещё, так чтобы она отказалась.
Хотя, если ты задаёшь такие простецкие вопросы, на твоём месте, я бы пригласил её на свидание - просто чтобы потренироваться, набраться опыта.

+Цитировать сообщение
Элай
сообщение 16.5.2013, 1:25
Сообщение #1566

Активный участник

Из: Киев

Был на вечеринке, цепанул девчонку, обнимались-лизались (сопротивление "ну мы же друзья", игнорил), потом кампашкой гуляли по ночному городу, общался с ней очень позитивно, шутил, ржали, прикасался, ну всё как у людей в общем. Она влюблена в какого-то парня. После вечеринки добавилась в вк. Сейчас морозится на "погулять" и говорит, что любит того парня. Погулять вытащу, не проблема.

А теперь вопрос: какой план действий?

Можно просто забить и потерять опыт, так что не катит.
Есть "Техника переноса влюблённости". Но она замороченая, сложная + не люблю Я такие методы, приветствую естественность и хочу двигаться в этом направлении. Кстати, кто использует опишите пару историй и как оно вам вообще.

Расскажите про свой опыт в таких ситуациях, что вы делали, что посоветуете. МОжно в виде ссылок, если было.

P.S. Почему не выебал ночью, когда гуляли, спросишь ты гуру-пикапа? Потому что не выебал. :/

И ещё, для тех у кого заморочки: она выше Меня на голову где-то.smile.gif

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 16.5.2013, 13:53
Сообщение #1567

Администратор

Я думаю надо было её изолировать(привести к себе, в другую комнату) от компании и тогда-бы было по-другому.

+Цитировать сообщение
Thomas_Jackson
сообщение 8.6.2013, 23:18
Сообщение #1568

Новичок
*

Салют люди. Посоветуйте. Проблем много, но нужно решить всего несколько.
1. Не могу общаться и т.д. и т.п. когда не имею финансов. mellow.gif На данный момент вообще черная взлетная полоса. И еще километр по земле катиться. Общаться то еще ладно, но вот без компании друзей, подойти знакомиться стремно. Ну познакомлюсь, пообщаюсь. А потом же ведь на свиданку звать. А бабла хотябы по минимуму потратить надо. Может надо как бы стать тем, за кого платят сами телки? И как вообще?))
2. Нужен рычаг. Мотиватор или такая хренотень, которая будет двигать. Строить мечты, смотреть красивые фильмы и говорить себе что сможешь, на долго не хватает. Как с шнурками завязанными. Есть способы заработать, но опять же, труд за мелкие деньги. Бросил курить на месяц, потом на полтора месяца и опять начал. С питанием та же хрень. Верить в то - что неудачи скоро кончаться уже не могу. Мля, да че я не так делаю))) Задолбало книжки читать. Может есть кто, переживший кризиисы всяких там возрастов?
3. Раньше лох был. Законченный параноик, двоечник, дотер и... ну понятно) Теперь неприязнь к людям. Я за счет этого выбил из себя тараканы. Теперь это мешает общаться. Как бы видишь минусы и уже знаешь что не хочешь общаться. Особенно с леди. Как говорят "Этого не хочу. А до этого еще расти надо" ...или не говорят)) Короче, пока тонут мои планы про спрыгуть с парашьюта и сделать тату, хочу сделать все это хоть с кем-то.

Тем кому лень читать - "Дайте халявный совет"
- Как не лениться и заработать?
- Как самомотивироваться?
- Как довольствоваться "ФинансоНеЕмкими" особами?))

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 9.6.2013, 6:58
Сообщение #1569

Администратор

Ну а ты подходи так часто, чтобы подходить тебе было комфотно и привычно.
Зачем деньги на свидании ? я непанемат ? тем более сейчас лето, можно просто гулять.
Вперёд.

+Цитировать сообщение
vast500
сообщение 1.9.2013, 22:26
Сообщение #1570

Новичок
*

Из: Уфа

Привет, решил обратится сюда со своей проблемой.

Вообще начну с начала, про то как я узнал про пикап.
Новый год я провел уныло, сидя дома, если интересно могу рассказать почему. Смдел за ПК играл от скуки всю ночь.
В НГ (2013) решил поставить себе цель что до ДР я должен потерять девственность.
Начал гуглить. Гуглил очень много текста, читал форумов.
Решил познакомится.
1 раз=неделя общение,а потом она сказала что у неё парень есть
2 раз=я познакомился в интернете(друг вокруг)(мне помогал друг пекапер из Омска через ВК)
встретились по общались и так неделька. Потом она предолжила спор, типа если тот ребенок девочка то у нас не будет секса месяц, а если это мальчик то мы займемся им на след выходных. Ну и я выйграл)))) Так я был на практике, работал на Нефтеном заводе сварщиком, не смог приехать на выходных, запрягли на работе за доп плату, когда ехал к ней познакомился с 3мя студентками из моего города, и тут я начал общатся с ними и забил на 2ую девушку.
3= спуся неделки общения с 3мя сразу, я остался с 1ой, решили по гулять с вечера до утра, лето хуле).
Сидим такие на скамейке в парке, целуемся обнимаемся. И тут она говорит мне что хочет что то сказать, я говорю ей, ну говори что случилась, она говорила что не может такое сказать, ну я уламал, и она сказала что очень сильно хочет меня.
Вот это был ПРОФИТ!! я был в ахуе(мне было 16лет). Так как хаты не было так и прогуляли.
На след день я через друзей нашел хату. Так как она в скоре уезжала на все лето мы решили провести ночь 2ом.
Она долго ломалася опять, я начал ей "пинат ухо" что типа мы бы перешли на новй уровень наших отношений ну и т.д,
ну было классно))
Она уехала, но я к ней серавно ездил 2 раза в неделю с ночевкой, и мы занимались сексом с ней.(1 раз я не заметил что презерватив порвался и я кончил прям в неё, думал все, пизда моей жизни, успел напоить её таблетками,и пронесло)
Спустя некоторое время мне надоело ездить к ней и она сама чуток надоела.
4= Сидел в макдаке, я мило улыбнулся девушке, и её подруги подошли ко мне познакомится со мной от её имени, позакомились потом лично, гуляли, и потом я решил все, хватит знакомится, оставнолюсь на ней, она в плане общения говорила что хотела бы. Ну я мотал на ус, и тут я решил презнаться в любви, орендовал спорт байк, купил розы(попросил чтоб друг отдал их иен потом вечерком когда домой её привезу, ну и воздушний фанарик желаний. Все было классно, она была в восторге (она кстати девстенница, ну прям красавица)
было классно все, но потом смс что типа не готова к отношениям, типа чначала тенула а потом перестало тянуть её ко мне.
И тут я поник
было очень хуёво, спасти меня не кому было. Страдал один(
Сейчас даже если хайду на её стр вк станет не плохо(, оставила след в моем сердеце она
стал играть в доту ибо глушить мысли о ней
Решил опять начать с начала, но цели нет..
я все забыл. Что да как
с чего начать, стал боятся подходить к девушке одному, не знаю о чем говорить, вообще от себя в шоке.

А потдержать меня из друзей не кому(

я вообще думаю что я 1 походуи итересуюсь девушками(и хочу наибаться в доволь, а друзья(одни хуй забили(как будто скрытые геи(забыл как слово называется) латентные)
(а другие чет как то стремно к ним обращатся, мне кажется они меня не поймут и подумают что я говорю какойто бред , даж есть друг он ушерб , ни какого влияния, потакает всем бабам, боится их, слушает, и у него дахуя баб(на счет секса хз), но я таким не хочу быть нахуй надо, даже вот в пример возьмем сегоднешний день, ехал с МЕГИ видел симпотную девушку, мне как казалось у ней не было парня(если бы был то она бы с ним пиздела по телефону или) ну хз почему казалось, 8 из 10 по красоте, жопа сиськи лицо збс, а подойти чет стремно стало(

иногда вообще кажется что у меня нет друзьй

зато прогресс в другом)

Раньше понически боялся тацневать. В один прекрасный день дргу позвал в клуб на пенную вечеринку, ну я подумал, что я теряю. Сначало было как то стремно, мне друг сказал тип не стесняйся, мол типа тут всем похуй на то как кто тут танцует, сначало было стремно так как я в жизни не тацевал до этого и не любил особо. Потом спустя кое какое время мне стало легко и просто тацевать, даже сейчас слушая музыку могу начать тацевать)(Ещё там DJ 2х баб разевл их показать сиськи за подарки, 3-4 размер).
_______
(на зиму)
знаю что можно воспользоваться тем что я не умею кататься на коньках(на роликах умею)(думаю можно отлично провести время с какойнить девушкой)
чет слышал про какиета методики (типа DHE BSFF и ТС )
какиета обозначения(сорь не помню)
Помогите пжлст, я в отчаянии. От того что не имею знакомых девушек с котороми мог бы спокойно пойти прогуляться( хотя выгляжу опрятно, за собой ухаживаю, одиваюсь прелично, не на рынках а в магазинах по типа pull & bear, иногда спорт адидас рибок найк)
обидно за себя(
ps сорь за ошибки, писал одновременно играя доту
17лет 65кг 178см.

+Цитировать сообщение
Сизый
сообщение 2.9.2013, 3:02
Сообщение #1571

Активный участник

Цитата(magistr_yoda @ 9.6.2013, 14:58) *
Ну а ты подходи так часто, чтобы подходить тебе было комфотно и привычно.

Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория. Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит.
А ещё более добивает, что надо надевать на себя шаблоны и вести себя как робот. Долбоёёб ты йода, вот что что хочу тебе сказать.
И БССФ засунь свой в жопу.
Тип есть на форуме Турбина600. Видно же что он считает сибя не полноценным, недостойным, не мужиком. Так ты ещё ему тренинг шаблонный впихнул. Ты бы лучше помог ему найти себя в этой жизни, а не пихать шаблоны всякие. Ничего ты не знаешь в человеческой психологии. Можешь только статьи писать как в жопу тебе девки пальцы руки засовывают, а пирни приходят с заниженной самооценкой и травмированной психикой, а ты им ничего кроме сотни подходов, шаблонов слов и прочьей хуйни предложить не можешь. Хуйню пишешь и БРЕД. еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть. Были здесь люди, на мой взглям мудрые - Голдвин, парфюмер.... Но как они ушли так и нет больше таких. Один стоун соур и то жизнью обиженный.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.9.2013, 5:19
Сообщение #1572

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Цитата(Сизый @ 2.9.2013, 3:02) *
Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория. Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит.
А ещё более добивает, что надо надевать на себя шаблоны и вести себя как робот. Долбоёёб ты йода, вот что что хочу тебе сказать.
Тип есть на форуме Турбина600. Видно же что он считает сибя не полноценным, недостойным, не мужиком. Так ты ещё ему тренинг шаблонный впихнул. Ты бы лучше помог ему найти себя в этой жизни, а не пихать шаблоны всякие. Ничего ты не знаешь в человеческой психологии. Можешь только статьи писать как в жопу тебе девки пальцы руки засовывают, а пирни приходят с заниженной самооценкой и травмированной психикой, а ты им ничего кроме сотни подходов, шаблонов слов и прочьей хуйни предложить не можешь. Хуйню пишешь и БРЕД. еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть. Были здесь люди, на мой взглям мудрые - Голдвин, парфюмер.... Но как они ушли так и нет больше таких. Один стоун соур и то жизнью обиженный.

За сколько инфу у ДД покупал?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 2.9.2013, 8:16
Сообщение #1573

Администратор

Цитата(Сизый @ 2.9.2013, 3:02) *
Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория.

Хочешь научиться знакомиться, надо подходить знакомиться, хочешь научиться лепить из глины кувшыны, надо начинать лепить - и в любом деле, нужны повторения действий и новые попытки.
У парня который до этого не знакомился, самооценка и ресурс взлетает до небес, когда он познакомиться и сделает зачёт. А те кто не подходят(по разным причинам, так и не подходят). а те кто хотят, пересиливают страхи.
Ты наверно был выебан в мозг одной околопикаперской статьёй на три километра(или материалами sweet world - поищи что я писал про них), про то что если серьёзные психические проблемы, то нихуя не поможет, и надо обращаться к специаилисту-психиатору - ну так сдесь форум для адекватных людей, а ты обратись пожалуй.

Цитата
Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит.

А люди с больной психикой, пусть лежат в местах, которые для них предназначены.

Цитата

Где блять ты прочитал фразу что надо вести себя как робот ?
Есть шаблоны для начинающих(это как аналоги стандартных ударов в БИ) - чтобы только начать, а потом пикаперы становятся вольным стрелком. Ну а если ты уже несколько лет ссышь подходить из-за своей самооценки, и у тебя есть другие "везкие" причины чтобы не ебать баб - то флаг тебе в жопу, конечно ты ёбанный робот, тормознутой модели, с отсталым мозгом, и конечно у тебя так и будет заниженная самооценка.

Цитата
еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть.

Какие такие ценности я пытаюсь впихнуть ? Список в студию.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 2.9.2013, 8:22
Сообщение #1574

Администратор

Цитата(vast500 @ 1.9.2013, 22:26) *
чет слышал про какиета методики (типа DHE BSFF и ТС )
какиета обозначения(сорь не помню)
Помогите пжлст, я в отчаянии. От того что не имею знакомых девушек с котороми мог бы спокойно пойти прогуляться( хотя выгляжу опрятно, за собой ухаживаю, одиваюсь прелично, не на рынках а в магазинах по типа pull & bear, иногда спорт адидас рибок найк)
обидно за себя(
ps сорь за ошибки, писал одновременно играя доту
17лет 65кг 178см.

Непонял, какой у тебя вопрос - ты же уже вроде умеешь знакомиться, разводишь на секс.
Какой вопрос ? В чём трудности ?

+Цитировать сообщение
vast500
сообщение 2.9.2013, 11:48
Сообщение #1575

Новичок
*

Из: Уфа

Цитата(magistr_yoda @ 1.9.2013, 20:22) *
Непонял, какой у тебя вопрос - ты же уже вроде умеешь знакомиться, разводишь на секс.
Какой вопрос ? В чём трудности ?

бля забыл все, недавно подошел к 2им, начал общаться, у меня было такое чувство что я вообще забыл как говорить,еле выдавливал из себя слова.
когда подхожу такая каша в глове становится и не могу связать слова.
наверно от испугу что наступит мометчто сказать будет нечего и я буду молчать.
чувствую себя какимто напряженным пздц как
я тут наткнулся на бсфф стоит читать?
Новую ЖЖизнь Без Трусов
где почитать дельные статейки чтоб восполнить нехватку знаний в плане общения с девушками на разные темы?
хочу восполнить утраченные знания, и в плане получения их практиковаться.
а с чего начать хз
_________
(одна идейка если для знакомства
покупаешь 2 мороженных идешь по улице ищешь жертву
подходишь и говоришь что то типо девушка это вам
и отдаешь ей его
ну и с этого начнется общение
а если откажет говорить что то типа выручайте, не смогу съесть 2 мороженных)
сорь за ошибки.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему