![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 4575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как забыть девушку, которую любишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как забыть девушку, которую любишь? Легко! 1. Забиваешь на девушку с убеждением: Девушек Дахуя - А я один! Я приз которую она еще должна заслужить! Она - просто Пизда! И ничего кроме!!! 2. Начинаешь следить за своим внешним видом. 3.Проводишь несколько знакомство с другими девушками, увеличиваешь количество понравшиеся тебе девушек, соблазняешь - трахаешь!!! Четвёртое - Всё будет в Шоколаде))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 4707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят у меня такой вопрос я познокомился с девушкой но после знакомства понял что она мне не нравится что делать если я её увижу снова? я взял у неё телефон сказал позвоню... до знакомства я её частенько видел скорее всего она по тому же маршруту едит домой ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят у меня такой вопрос я познокомился с девушкой но после знакомства понял что она мне не нравится что делать если я её увижу снова? я взял у неё телефон сказал позвоню... до знакомства я её частенько видел скорее всего она по тому же маршруту едит домой ... Да не звони и всё, или позвони и пригласи её к себе домой или куда нибудь ещё, так чтобы она отказалась. Хотя, если ты задаёшь такие простецкие вопросы, на твоём месте, я бы пригласил её на свидание - просто чтобы потренироваться, набраться опыта. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на вечеринке, цепанул девчонку, обнимались-лизались (сопротивление "ну мы же друзья", игнорил), потом кампашкой гуляли по ночному городу, общался с ней очень позитивно, шутил, ржали, прикасался, ну всё как у людей в общем. Она влюблена в какого-то парня. После вечеринки добавилась в вк. Сейчас морозится на "погулять" и говорит, что любит того парня. Погулять вытащу, не проблема.
А теперь вопрос: какой план действий? Можно просто забить и потерять опыт, так что не катит. Есть "Техника переноса влюблённости". Но она замороченая, сложная + не люблю Я такие методы, приветствую естественность и хочу двигаться в этом направлении. Кстати, кто использует опишите пару историй и как оно вам вообще. Расскажите про свой опыт в таких ситуациях, что вы делали, что посоветуете. МОжно в виде ссылок, если было. P.S. Почему не выебал ночью, когда гуляли, спросишь ты гуру-пикапа? Потому что не выебал. :/ И ещё, для тех у кого заморочки: она выше Меня на голову где-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю надо было её изолировать(привести к себе, в другую комнату) от компании и тогда-бы было по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 4911 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют люди. Посоветуйте. Проблем много, но нужно решить всего несколько.
1. Не могу общаться и т.д. и т.п. когда не имею финансов. ![]() 2. Нужен рычаг. Мотиватор или такая хренотень, которая будет двигать. Строить мечты, смотреть красивые фильмы и говорить себе что сможешь, на долго не хватает. Как с шнурками завязанными. Есть способы заработать, но опять же, труд за мелкие деньги. Бросил курить на месяц, потом на полтора месяца и опять начал. С питанием та же хрень. Верить в то - что неудачи скоро кончаться уже не могу. Мля, да че я не так делаю))) Задолбало книжки читать. Может есть кто, переживший кризиисы всяких там возрастов? 3. Раньше лох был. Законченный параноик, двоечник, дотер и... ну понятно) Теперь неприязнь к людям. Я за счет этого выбил из себя тараканы. Теперь это мешает общаться. Как бы видишь минусы и уже знаешь что не хочешь общаться. Особенно с леди. Как говорят "Этого не хочу. А до этого еще расти надо" ...или не говорят)) Короче, пока тонут мои планы про спрыгуть с парашьюта и сделать тату, хочу сделать все это хоть с кем-то. Тем кому лень читать - "Дайте халявный совет" - Как не лениться и заработать? - Как самомотивироваться? - Как довольствоваться "ФинансоНеЕмкими" особами?)) |
|
|
![]()
|
|
Ну а ты подходи так часто, чтобы подходить тебе было комфотно и привычно.
Зачем деньги на свидании ? я непанемат ? тем более сейчас лето, можно просто гулять. Вперёд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2013 Из: Уфа Пользователь №: 5042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, решил обратится сюда со своей проблемой.
Вообще начну с начала, про то как я узнал про пикап. Новый год я провел уныло, сидя дома, если интересно могу рассказать почему. Смдел за ПК играл от скуки всю ночь. В НГ (2013) решил поставить себе цель что до ДР я должен потерять девственность. Начал гуглить. Гуглил очень много текста, читал форумов. Решил познакомится. 1 раз=неделя общение,а потом она сказала что у неё парень есть 2 раз=я познакомился в интернете(друг вокруг)(мне помогал друг пекапер из Омска через ВК) встретились по общались и так неделька. Потом она предолжила спор, типа если тот ребенок девочка то у нас не будет секса месяц, а если это мальчик то мы займемся им на след выходных. Ну и я выйграл)))) Так я был на практике, работал на Нефтеном заводе сварщиком, не смог приехать на выходных, запрягли на работе за доп плату, когда ехал к ней познакомился с 3мя студентками из моего города, и тут я начал общатся с ними и забил на 2ую девушку. 3= спуся неделки общения с 3мя сразу, я остался с 1ой, решили по гулять с вечера до утра, лето хуле). Сидим такие на скамейке в парке, целуемся обнимаемся. И тут она говорит мне что хочет что то сказать, я говорю ей, ну говори что случилась, она говорила что не может такое сказать, ну я уламал, и она сказала что очень сильно хочет меня. Вот это был ПРОФИТ!! я был в ахуе(мне было 16лет). Так как хаты не было так и прогуляли. На след день я через друзей нашел хату. Так как она в скоре уезжала на все лето мы решили провести ночь 2ом. Она долго ломалася опять, я начал ей "пинат ухо" что типа мы бы перешли на новй уровень наших отношений ну и т.д, ну было классно)) Она уехала, но я к ней серавно ездил 2 раза в неделю с ночевкой, и мы занимались сексом с ней.(1 раз я не заметил что презерватив порвался и я кончил прям в неё, думал все, пизда моей жизни, успел напоить её таблетками,и пронесло) Спустя некоторое время мне надоело ездить к ней и она сама чуток надоела. 4= Сидел в макдаке, я мило улыбнулся девушке, и её подруги подошли ко мне познакомится со мной от её имени, позакомились потом лично, гуляли, и потом я решил все, хватит знакомится, оставнолюсь на ней, она в плане общения говорила что хотела бы. Ну я мотал на ус, и тут я решил презнаться в любви, орендовал спорт байк, купил розы(попросил чтоб друг отдал их иен потом вечерком когда домой её привезу, ну и воздушний фанарик желаний. Все было классно, она была в восторге (она кстати девстенница, ну прям красавица) было классно все, но потом смс что типа не готова к отношениям, типа чначала тенула а потом перестало тянуть её ко мне. И тут я поник было очень хуёво, спасти меня не кому было. Страдал один( Сейчас даже если хайду на её стр вк станет не плохо(, оставила след в моем сердеце она стал играть в доту ибо глушить мысли о ней Решил опять начать с начала, но цели нет.. я все забыл. Что да как с чего начать, стал боятся подходить к девушке одному, не знаю о чем говорить, вообще от себя в шоке. А потдержать меня из друзей не кому( я вообще думаю что я 1 походуи итересуюсь девушками(и хочу наибаться в доволь, а друзья(одни хуй забили(как будто скрытые геи(забыл как слово называется) латентные) (а другие чет как то стремно к ним обращатся, мне кажется они меня не поймут и подумают что я говорю какойто бред , даж есть друг он ушерб , ни какого влияния, потакает всем бабам, боится их, слушает, и у него дахуя баб(на счет секса хз), но я таким не хочу быть нахуй надо, даже вот в пример возьмем сегоднешний день, ехал с МЕГИ видел симпотную девушку, мне как казалось у ней не было парня(если бы был то она бы с ним пиздела по телефону или) ну хз почему казалось, 8 из 10 по красоте, жопа сиськи лицо збс, а подойти чет стремно стало( иногда вообще кажется что у меня нет друзьй зато прогресс в другом) Раньше понически боялся тацневать. В один прекрасный день дргу позвал в клуб на пенную вечеринку, ну я подумал, что я теряю. Сначало было как то стремно, мне друг сказал тип не стесняйся, мол типа тут всем похуй на то как кто тут танцует, сначало было стремно так как я в жизни не тацевал до этого и не любил особо. Потом спустя кое какое время мне стало легко и просто тацевать, даже сейчас слушая музыку могу начать тацевать)(Ещё там DJ 2х баб разевл их показать сиськи за подарки, 3-4 размер). _______ (на зиму) знаю что можно воспользоваться тем что я не умею кататься на коньках(на роликах умею)(думаю можно отлично провести время с какойнить девушкой) __________________ я в замешательстве. С чего начать? что читать? чет слышал про какиета методики (типа DHE BSFF и ТС ) какиета обозначения(сорь не помню) Помогите пжлст, я в отчаянии. От того что не имею знакомых девушек с котороми мог бы спокойно пойти прогуляться( хотя выгляжу опрятно, за собой ухаживаю, одиваюсь прелично, не на рынках а в магазинах по типа pull & bear, иногда спорт адидас рибок найк) обидно за себя( ps сорь за ошибки, писал одновременно играя доту 17лет 65кг 178см. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.6.2013 Пользователь №: 4913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а ты подходи так часто, чтобы подходить тебе было комфотно и привычно. Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория. Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит. А ещё более добивает, что надо надевать на себя шаблоны и вести себя как робот. Долбоёёб ты йода, вот что что хочу тебе сказать. И БССФ засунь свой в жопу. Тип есть на форуме Турбина600. Видно же что он считает сибя не полноценным, недостойным, не мужиком. Так ты ещё ему тренинг шаблонный впихнул. Ты бы лучше помог ему найти себя в этой жизни, а не пихать шаблоны всякие. Ничего ты не знаешь в человеческой психологии. Можешь только статьи писать как в жопу тебе девки пальцы руки засовывают, а пирни приходят с заниженной самооценкой и травмированной психикой, а ты им ничего кроме сотни подходов, шаблонов слов и прочьей хуйни предложить не можешь. Хуйню пишешь и БРЕД. еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть. Были здесь люди, на мой взглям мудрые - Голдвин, парфюмер.... Но как они ушли так и нет больше таких. Один стоун соур и то жизнью обиженный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория. Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит. А ещё более добивает, что надо надевать на себя шаблоны и вести себя как робот. Долбоёёб ты йода, вот что что хочу тебе сказать. И БССФ засунь свой в жопу. Тип есть на форуме Турбина600. Видно же что он считает сибя не полноценным, недостойным, не мужиком. Так ты ещё ему тренинг шаблонный впихнул. Ты бы лучше помог ему найти себя в этой жизни, а не пихать шаблоны всякие. Ничего ты не знаешь в человеческой психологии. Можешь только статьи писать как в жопу тебе девки пальцы руки засовывают, а пирни приходят с заниженной самооценкой и травмированной психикой, а ты им ничего кроме сотни подходов, шаблонов слов и прочьей хуйни предложить не можешь. Хуйню пишешь и БРЕД. еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть. Были здесь люди, на мой взглям мудрые - Голдвин, парфюмер.... Но как они ушли так и нет больше таких. Один стоун соур и то жизнью обиженный. За сколько инфу у ДД покупал? |
|
|
![]()
|
|
Ёда, какой ты бред пишешь. Часто ходи, когда ты себя не любишь не уважаешь, самооценка снижена ниже плинтуса. Как можно в таком состоянии знакомиться?! Чаще подходи, сотня подходов...........Хуйта всё твоя теория. Хочешь научиться знакомиться, надо подходить знакомиться, хочешь научиться лепить из глины кувшыны, надо начинать лепить - и в любом деле, нужны повторения действий и новые попытки. У парня который до этого не знакомился, самооценка и ресурс взлетает до небес, когда он познакомиться и сделает зачёт. А те кто не подходят(по разным причинам, так и не подходят). а те кто хотят, пересиливают страхи. Ты наверно был выебан в мозг одной околопикаперской статьёй на три километра(или материалами sweet world - поищи что я писал про них), про то что если серьёзные психические проблемы, то нихуя не поможет, и надо обращаться к специаилисту-психиатору - ну так сдесь форум для адекватных людей, а ты обратись пожалуй. Цитата Это может быть применима к людям со здоровой психикой, а к людям с травмированной психикой (низкая самооценка) это не подходит. А люди с больной психикой, пусть лежат в местах, которые для них предназначены. Цитата А ещё более добивает, что надо надевать на себя шаблоны и вести себя как робот. Долбоёёб ты йода, вот что что хочу тебе сказать. И БССФ засунь свой в жопу. Где блять ты прочитал фразу что надо вести себя как робот ? Есть шаблоны для начинающих(это как аналоги стандартных ударов в БИ) - чтобы только начать, а потом пикаперы становятся вольным стрелком. Ну а если ты уже несколько лет ссышь подходить из-за своей самооценки, и у тебя есть другие "везкие" причины чтобы не ебать баб - то флаг тебе в жопу, конечно ты ёбанный робот, тормознутой модели, с отсталым мозгом, и конечно у тебя так и будет заниженная самооценка. Цитата еЩЁ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ хочешь впихнуть. Какие такие ценности я пытаюсь впихнуть ? Список в студию. |
|
|
![]()
|
|
__________________ я в замешательстве. С чего начать? что читать? чет слышал про какиета методики (типа DHE BSFF и ТС ) какиета обозначения(сорь не помню) Помогите пжлст, я в отчаянии. От того что не имею знакомых девушек с котороми мог бы спокойно пойти прогуляться( хотя выгляжу опрятно, за собой ухаживаю, одиваюсь прелично, не на рынках а в магазинах по типа pull & bear, иногда спорт адидас рибок найк) обидно за себя( ps сорь за ошибки, писал одновременно играя доту 17лет 65кг 178см. Непонял, какой у тебя вопрос - ты же уже вроде умеешь знакомиться, разводишь на секс. Какой вопрос ? В чём трудности ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2013 Из: Уфа Пользователь №: 5042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонял, какой у тебя вопрос - ты же уже вроде умеешь знакомиться, разводишь на секс. Какой вопрос ? В чём трудности ? бля забыл все, недавно подошел к 2им, начал общаться, у меня было такое чувство что я вообще забыл как говорить,еле выдавливал из себя слова. когда подхожу такая каша в глове становится и не могу связать слова. наверно от испугу что наступит мометчто сказать будет нечего и я буду молчать. чувствую себя какимто напряженным пздц как я тут наткнулся на бсфф стоит читать? Новую ЖЖизнь Без Трусов где почитать дельные статейки чтоб восполнить нехватку знаний в плане общения с девушками на разные темы? хочу восполнить утраченные знания, и в плане получения их практиковаться. а с чего начать хз _________ (одна идейка если для знакомства покупаешь 2 мороженных идешь по улице ищешь жертву подходишь и говоришь что то типо девушка это вам и отдаешь ей его ну и с этого начнется общение а если откажет говорить что то типа выручайте, не смогу съесть 2 мороженных) сорь за ошибки. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 20:43 |