![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята простите конечно что я так влезаю но вы мне не поможете? ![]() Ну раз он такой скромный - прояви немного инициативы. Скажи, что например на улице классная погода, и ты хочешь погулять...но одной те гулять скучно и страшно, поэтому нужен он. Что бы было веселее и интереснее. Можешь использовать волшебную силу стаканчика пива, либо че-нить такое. Но не много...а то эффект будет непредсказуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай "петя"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм) Кому то повезло с девушкой))) Не часто таких леди встретишь, которые готовы для парня что-то сделать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из двух мужчин женщина будет слушать того, к кому у неё сильнее половое влечение.
Кому то женщина готовит и стирает рубашки, а кому то прогоняет про роль мужчины в современном мире(воспитание детей и прочие глупости). То же и в сексе, кому то минет по утрам, кому то в жопу дает, а кому то дает н день города. И любовь тут не причем. Статус и поведение мужчины играет роль в этом, и только. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера зависал с компанией в квартире. На кресле, развалившись, сидела девчонка. Решил к ней подкатить. Подхожу, сажусь на нее. Происходит следующий диалог:
-ты сел мне на живот -ну давай сядем, чтобы нам было удобней Привстаю с нее. Садится на кресло, я рядом. Не помещаемся вдвоем, сидеть неудобно. Я шутливо лапаю ее за задницу. Она: - а у тебя даже ухватиться не за что (я худой) - зато у тебя есть за что (трогаю сиськи) На эту картину смотрят люди, которые находятся в комнате. Она: - я боюсь его встает с кресла и пересаживается. А теперь, внимание, вопрос: а что бы ты сделал в данной ситуации??? |
|
|
![]()
|
|
Вчера зависал с компанией в квартире. На кресле, развалившись, сидела девчонка. Решил к ней подкатить. Подхожу, сажусь на нее. Происходит следующий диалог: -ты сел мне на живот -ну давай сядем, чтобы нам было удобней Привстаю с нее. Садится на кресло, я рядом. Не помещаемся вдвоем, сидеть неудобно. Я шутливо лапаю ее за задницу. Она: - а у тебя даже ухватиться не за что (я худой) - зато у тебя есть за что (трогаю сиськи) На эту картину смотрят люди, которые находятся в комнате. Она: - я боюсь его встает с кресла и пересаживается. А теперь, внимание, вопрос: а чтобы ты сделал в данной ситуации??? Бля, да ты бы ее еще начал раздевать при всех. А почему нет? ![]() Что там делать? Я бы остался с ней наедине, и трахнул. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:17 |