![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое отношение к себе и к девушке ![]() А ты серьезно думаешь, что тока ее воспитание? Про мое отношение к девушке и себе, а так же про поведение - это у меня уже по умолчанию стоит как значимый пункт. Я об этом даже не говорю, потому как это и так ясно. Сейчас более интересуюсь, точками приложения находящимися вне меня. К таким как раз и относится Ролевое поведение родителей девушки. Можешь еще что-нибудь сказать о точках приложения, которые находятся вне тебя самого? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из ]]>статьи]]>:
Цитата 10) У меня компьютер моросит, ты не знаешь как его настроить? ( Этот вопрос имеет много форм. Здесь вас проверяют на предмет пригодности для оказания услуг, если вы не хотите чинить компьютер больше чем встречатся с ней, то чините. Если же у вас есть планы на эту девушку то ответ) Нет Я вот тоже отвечаю нет. А что делать если девушка несколько раз просит и обещает тоже помочь/накормить или еще ченить сделать? Тоже отказываться? Как определить где проверка а где она хочет пообщатся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из ]]>статьи]]>: Я вот тоже отвечаю нет. А что делать если девушка несколько раз просит и обещает тоже помочь или накормить? Тоже отказываться? Как определить где проверка а где она хочет пообщатся? Если не понимаешь,то можешь спросить:"Может я слишком туп,чтобы понять твои намеки?Скажи мне прямо" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из ]]>статьи]]>: Я вот тоже отвечаю нет. А что делать если девушка несколько раз просит и обещает тоже помочь/накормить или еще ченить сделать? Тоже отказываться? Как определить где проверка а где она хочет пообщатся? А я не всегда отвечаю нет. Смотри по обстоятельствам. Она может действительно нуждаеться в помощи и готова тя отблагодарить. А может тупо тебя проверяет. А может это просто предлог для того, что бы ты пришел к ней в гости и намек на то, что ты тормозишь... Из статьи по некоторым вопросам я бы дал другие ответы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы не могли бы выразить свою мысль по точнее? я нифига не понял из Вашего поста. Иными словами,если не понимаешь проверяет она тебя или нет.К примеру,если она ведет себя высокомерно,то задай вопрос:"Ты действительно такая высокомерная дура,или ты так глупо меня проверяешь?" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Различить можно из контекста ситуации.Перестань бояться ошибиться,а ошибайся,набивай шишки,учись на собственном опыте,всего не предугадаешь в любом случае.Просто хватит париться,расслабься То есть мне нужно пойти к ней и сделать то что она просит? И выяснить на деле что она хочет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можете пример привести? и как различить нуждается или проверяет??? Можем, но нам лень ![]() То есть мне нужно пойти к ней и сделать то что она просит? И выяснить на деле что она хочет? То же вариант...пробуй ![]() Вообще проверки исходят от того, что ты где-то накосячил, есть какая-то нестыковка. Поэтому у девочки возникает сомнение(бессознательно) и она толкает какую-то проверку. Либо девочка просто тупо привыкла к тому, что большинство мужчин ей лижут задницу и требует того же самого от тебя. Тута надо ее сразу спустить с небес на землю. Можно даже обычным шлепком по жопе с наглой, довольной ухмылкой на твоем лице. Оу, самое наглое, что я слышал от девочки это было фраза в стиле типа "Кого ты больше любишь, себе или меня?" Я аж тогда прихуел от неожиданности и наивности вопроса. Вопрос был задан с таким выражением в голосе, как буд-то она действительно сомневалась в ответе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 6:41 |