![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой ответ был бы себя)) ответ должен логично сочетатся со стилем соблазнения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы!
Я читал что девушке нужно дарить не только позитив, но и негатив. Если с позитивом все понятно, то что значит дарить негатив? Нагрубить обругать или что-то другое? Есть ли причина для негатива? Что отвечать девушке если она спросит "почему вчера ты был такой плохой?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дарить а давать.
Это тоже эмоции, а так как они негативные, то показывают девушке что ты не из фан клуба романтиков ботанов, а с яйцами - что вызывает определённую заинтересованность. Вообще тут много чего - главное конгруэнтно это подавать и не бояться последствий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы! Я читал что девушке нужно дарить не только позитив, но и негатив. Если с позитивом все понятно, то что значит дарить негатив? Нагрубить обругать или что-то другое? Есть ли причина для негатива? Что отвечать девушке если она спросит "почему вчера ты был такой плохой?" Негатив,имеется в виду постебать или поставить на место,когда надо.Это для контраста ощущений.Так ты эмоционально разжигаешь девушку,заставляешь вкладывать в себя эмоции.Вообще рекомендую особо над этим не париться просто делай что хочешь,когда хочешь,как хочешь.Одним словом веди себя естественно |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негатив,имеется в виду постебать или поставить на место,когда надо. Только ли когда надо? Одним словом веди себя естественно То есть требовать от нее уважения к себе? и все чтоли? хммм. а вот все говорят что "женщины любят подонков" а что значит из фан клуба романтиков ботанов, а с яйцами ??? Вообще тут много чего - главное конгруэнтно это подавать и не бояться последствий. а что делать если она начнет говорить "че ты себя так ведешь" и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
Только ли когда надо? То есть требовать от нее уважения к себе? и все чтоли? хммм. а вот все говорят что "женщины любят подонков" а что значит ??? а что делать если она начнет говорить "че ты себя так ведешь" и т.п.? Короче,повторяю,веди себя так,как хочешь,как нравится тебе,а если скажет:"Че ты себя так ведешь?".Ответь:"Веду,как хочу".Начнет ебать мозги,скажи три заветных слова:"Иди на хуй" |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят тут есть кто живой???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообшем Ребят!!!!мне 16 лет о пикапе узнал в 15 лет)у меня были подходы некоторые удачные некоторые не удачные,но так вот,так приятно ведь когда идешь по улице,и стоит какая нибдуь девченка на остановке и ты ей наченаешь к ней длеать подходы,если честно вот я кайфую от самого этого обшения,но у меня такой таракан!!!Шас у нас холодно еще в городе,проблема в том что,я думаю что когда холодно не вариант вообше подкатывать к девченкам,потомучто от холода идет нигатив,все таки зимой я забыл о пикапе,и вот близиться весна))тепло,и уже снимишь куртку и будешь ходить в стиле пикапера,вот...ведь зимой также можно знакомиться как во все времена года??просто думаю что девченка относиться нигативно к знакомствам зимой,а вот когда тепло то она более раскрепешеная..подскажите что делать)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бля народ я понимаю что вас уже достали с такими вопросами...но бля..я просто реально хочу влиться в пикап...так что будьте добры примите меня и ответьте на мой верхний вопрос)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень, подожди, тут большие дядьки-Альфы в соседней ветке отношения выясняют, у них там жарко - ппц, ты чуть не вовремя.
А я, старая бабушка, скажу тебе, что холодная погода - 1. это отличный катализатор, ускоритель, т.е. если девушка скорее согласна к тебе, чем не согласна - она уже замёрзла и скорее согласится, а если ты её пока что не зацепил - то она уже замёрзла и сбежит быстро и ты не потеряешь своё драгоценное время. Т.е. на единицу абсолютного времени плотность подходов можно даже повысить! 2. ну вы оба замёрзли, оба хотите погреться, - это и лишняя тема заговорить, и повод для более тесного контакта, разве не так? а вообще - зайди попозже, когда дядьки разберутся, они тебе посоветуют. |
|
|
![]()
|
|
Зимой пикаперы залазиют в тёплые норки, которые нарыли себе осенью.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 4:51 |