![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я понимаю это,но надо же хотя бы девушки при подходе сказать хоть один комплимент и какой нибудь необычный
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть две подружки-сестренки, знакомы где-то полгода, встречаемся редко но метко - кароче кинестетика там, хи-хи ха-ха все есть, но я хочу хотябы одну из них за сиськи и жопу лапать а не за части тела. Проблема в том что она все время с сестрой ходит. Как мне их разделить а? При сестре не получается лапать она либо дистанцируется либо они друг друга щипать начинают, а я щипаю тока по мере возможности ( ЗЫ. даже когда одну приглашаю они вместе приходят. А нынче сиськи и жопа уже не части тела? Поприставай к сестре, если в ней проснется здоровая конкуренция, то больше ты ее сестру не увидишь. Да и трахни их двоих, и не мучайся, как их разделить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а если девушка по телефону тебе гвоорит,что у ней растегнулься лифчик,и приди мне застигни,потом точто во сне мы с ней занимались сексом,точто я олая согрей меня,это что значит?)))))) ![]() Ты ей абсолютно безразличен. В следующий раз когда она тебе позвонит с подобными высказываниями - смело посылай её нахуй, удали её номер с телефонной книги и не вздумай к ней ехать! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего? ![]() Незнаю чтоб она улыбнулась,хотя можно ее и без тоого заулыбвать,но всервоно как то так проше,напрмиер говоришь комплимент про ее галаза,водишь ниже глаза и гвооришь они такие у тебя шикарные,считай ты прикаснулься к ней уже а прикосновения это уже что то значит |
|
|
![]()
|
|
Лан забейте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поприставай к сестре, если в ней проснется здоровая конкуренция, то больше ты ее сестру не увидишь. Я тоже так подумал и попробовал - нифига не получилось. Теперь она (не всегда) сестрой загораживается ![]() Да и трахни их двоих, и не мучайся, как их разделить. ![]() я изучил подобный вариант, большинство при подобной ситуации сходится на мнении что одна будет тормозом для другой и нифига их трахнуть двоих не получится. Нужно сначала одну а потом (тоже довольно замученный вариант) вторую, а потом их только совместно. Да и трахнуть обоих так задача не поставлена. |
|
|
![]()
|
|
Либо возьми с собой друга,и пускай он погуляет с одной а ты пока с той которая тебя интересует погуляешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть две подружки-сестренки, знакомы где-то полгода, встречаемся редко но метко - кароче кинестетика там, хи-хи ха-ха все есть, но я хочу хотябы одну из них за сиськи и жопу лапать а не за части тела. Проблема в том что она все время с сестрой ходит. Как мне их разделить а? При сестре не получается лапать она либо дистанцируется либо они друг друга щипать начинают, а я щипаю тока по мере возможности ( ЗЫ. даже когда одну приглашаю они вместе приходят. У самого сейчас точно такая же ситуация - незнаю что делать. Постоянно приходит с подругой(подруга мне не нравиться и вообще ебанутая). Когда подруга выходит в другую комнату, мы сосёмся ит.д. Обе бабы ещё девственницы, та что меня интересует - одна типа боиться приходить, думает что изнасилую итд. Посоветуйте Магистру - что делать ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо возьми с собой друга,и пускай он погуляет с одной а ты пока с той которая тебя интересует погуляешь Идея хорошая но видишь ли, тут и дурга надо подогнать не хуже, да еще и их познакомить между собой, да еще и синхронизировать на день встречи, да так чтоб не отморозились. Кароче муторно. Да и вообще забег издалека получится, все время либо у меня либо у них на хате встречаемся Кстати вот я что реально не делал - это ее не водил никуда. Но как-то не охота (та что мне нравится вроде не дура все понимает ну или делает вид что понимает) вести только чтобы сказать - эй детка, ты мне нравишься, хватит приводить сестру. Да и насчет сказать впрямую - при назначении встреч никогда о сестре не говорил, а они все равно вместе приходят. magistr_yoda ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если допустим неожиданно выцепить? Там столкнуться лбами "случайно" в метро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Идея хорошая но видишь ли, тут и дурга надо подогнать не хуже, да еще и их познакомить между собой, да еще и синхронизировать на день встречи, да так чтоб не отморозились. Кароче муторно. Да и вообще забег издалека получится, все время либо у меня либо у них на хате встречаемся Кстати вот я что реально не делал - это ее не водил никуда. Но как-то не охота (та что мне нравится вроде не дура все понимает ну или делает вид что понимает) вести только чтобы сказать - эй детка, ты мне нравишься, хватит приводить сестру. Да и насчет сказать впрямую - при назначении встреч никогда о сестре не говорил, а они все равно вместе приходят. magistr_yoda ![]() ![]() Либо скорей всего она может тебе и не доверяеет,и приводит с собйо сестру,это ведь такой таракан у девушек |
|
|
![]()
|
|
Либо скорей всего она может тебе и не доверяеет,и приводит с собйо сестру,это ведь такой таракан у девушек Либо попробуй,все таки провести с собой друга,не надо их знакомить,просто вбей ему в голову отведи ее сестру и разговаривай с ней,но а сам по своим делам с той,но все атки это реально моока.....Легче канешно сказать хватит проводит ьс собой сестру,наври ей,что хоешь с ней наедене погвоорить о самом сокравенном |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самого сейчас точно такая же ситуация - незнаю что делать. Постоянно приходит с подругой(подруга мне не нравиться и вообще ебанутая). Когда подруга выходит в другую комнату, мы сосёмся ит.д. Обе бабы ещё девственницы, та что меня интересует - одна типа боиться приходить, думает что изнасилую итд. Посоветуйте Магистру - что делать ? Значит бери с собой кента, и 2 на 2 разводите баб))) Пока кент будет крутить ебанутую подругу в другой комнате, ты будешь крутить ту что тебе нравится. Вроде все логично) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит бери с собой кента, и 2 на 2 разводите баб))) Пока кент будет крутить ебанутую подругу в другой комнате, ты будешь крутить ту что тебе нравится. Вроде все логично) Подруга настолько ебанутая, что встречается с парнем, с которым её познакомила мама парня и устроила пригласила её на свидание с сыном. + к этому когда я со своей целью(она ведётся) усилинно занимаюсь петтингом - эта ебанутая подруга её просто оттаскивает или специально на меня опрокидывает что нибудь. + к этому выходит в прихожую и например прячет мои туфли, стучиться во входную дверь, типа чтобы соседи услышали и делает другие "прикольные" пакости по разгрому моей квартиры - вобщем не даёт нам уединиться и наладить спокойное общение. Вобщем видеть её не хочу. Но та другая боиться ходить ко мне одна. Да и кент ничего не исправит, так как она ебануто-целомудренна + внешне не привлекательна. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 19:03 |