![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ вот мой самый последний вопрос,вообшем сегодня я подошол к девченке,но на вид ей лет 17-18 но я думал просто пообшаюсь,но я начал с ней обшаться,смешил ее,дал почувствовать что жизнь это прекрасна)Но проблема когда она спросила мой возраст ее это смутило,но а потом я узнал ее возраст ей было 21,и я незнаю,я сразу расстерялься,вошол в ступор,как можно сделать так чтобы не подавать этого виду и не бояться возраста подруги....номер я у нее сорвал а что делать с ним незнаю,как то очкую)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ вот мой самый последний вопрос,вообшем сегодня я подошол к девченке,но на вид ей лет 17-18 но я думал просто пообшаюсь,но я начал с ней обшаться,смешил ее,дал почувствовать что жизнь это прекрасна)Но проблема когда она спросила мой возраст ее это смутило,но а потом я узнал ее возраст ей было 21,и я незнаю,я сразу расстерялься,вошол в ступор,как можно сделать так чтобы не подавать этого виду и не бояться возраста подруги....номер я у нее сорвал а что делать с ним незнаю,как то очкую))) Просто сам перестань стесняться своего возраста,и все будет хорошо.Номер есть,значит можешь позвонить.Пригласи ее к себе в гости под любым предлогом и выеби |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ вот мой самый последний вопрос,вообшем сегодня я подошол к девченке,но на вид ей лет 17-18 но я думал просто пообшаюсь,но я начал с ней обшаться,смешил ее,дал почувствовать что жизнь это прекрасна)Но проблема когда она спросила мой возраст ее это смутило,но а потом я узнал ее возраст ей было 21,и я незнаю,я сразу расстерялься,вошол в ступор,как можно сделать так чтобы не подавать этого виду и не бояться возраста подруги....номер я у нее сорвал а что делать с ним незнаю,как то очкую))) Такие косяки и растерянноть уйдут, когда наберёшься опыта. В следующий раз, в подобной ситуации уже не будешь теряться. Похуй сколько лет. Вон fgt ебёт чью то бабушку :-) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня не недавно бабуля умерла и интересует такой вопрос: сколько времени желательно не заниматься пикапом? Я имею введу траур и все эти дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты чувствуеш что можеш выходить в поле то какие проблемы? если пока не весело на душе, то посиди дома пока не прояснится. У каждого разный характер, некоторые фастят на похоронах, некоторые забивают на пикап в районе 10 дней.
Бабуля в любом случае будет желать тебе добра, и будет рада если ты будеш счастлив. |
|
|
![]()
|
|
если ты чувствуеш что можеш выходить в поле то какие проблемы? если пока не весело на душе, то посиди дома пока не прояснится. У каждого разный характер, некоторые фастят на похоронах, некоторые забивают на пикап в районе 10 дней. Бабуля в любом случае будет желать тебе добра, и будет рада если ты будеш счастлив. Поле развеселит.Что дома киснуть?Не лезть же в бутылку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты чувствуеш что можеш выходить в поле то какие проблемы? если пока не весело на душе, то посиди дома пока не прояснится. У каждого разный характер, некоторые фастят на похоронах, некоторые забивают на пикап в районе 10 дней. Бабуля в любом случае будет желать тебе добра, и будет рада если ты будеш счастлив. Кстати бабуля сама не рас говорила, что бы я себе девушку нашел... Сейчас действительно хреново на душе, она на моих глазах умерла. Думал сначала 40 дней подождать, но потом стало страшно столько времени в одиночестве сидеть... Выйду из этого состояния и начну выходить в поле. parfumer спасибо за совет |
|
|
![]()
|
|
Кстати бабуля сама не рас говорила, что бы я себе девушку нашел... Сейчас действительно хреново на душе, она на моих глазах умерла. Думал сначала 40 дней подождать, но потом стало страшно столько времени в одиночестве сидеть... Выйду из этого состояния и начну выходить в поле. parfumer спасибо за совет Не за что.Обращайся,чем смогу,помогу |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vollad
Спасибо! ![]() Сразу большая часть вопросов отпадет. А так ты будешьими сыпать еще долго-долго...ты просто не улавливаешь основу что-ли... ![]() 1)ЖБТ 2)Зверский самец 3)Дэвид Х Моя проблема в том что я не могу перейти к этапу обниманий и поцелуев так чтобы это выглядело естественно. И построить такой момент тоже не могу. За книги спасибо некоторые моменты они хорошо проясняют! Кстаи, девочка, с которой ты играешь в карты и которая те рассказывает о своей переписке - одна и та же девочка? ![]() да одна и та же. А еще она бывает выдает "вот, ты же будешь для девушки делать (что-то)", "вот когда у тебя будет девушка .... ты поймешь", и т.п. к чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Моя проблема в том что я не могу перейти к этапу обниманий и поцелуев так чтобы это выглядело естественно. И построить такой момент тоже не могу. За книги спасибо некоторые моменты они хорошо проясняют! У тебя либо такой таракан в голове, либо ты бессознательно видишь, что как-бэ не нравишься девочке, либо сама девочка избегает более близкого контакта. Забей на естественность. Естетсвенность придет сама собой...вот проводил ты ее до дому, на прощанье подтянул к себе и поцеловал. Тут она может отвернуться...поцелуешь в щечку. Че за танцы с бубном на тему естетсвенно/не естественно? Если это опять про ту девочку, то забей на нее. Она с тобой играет. Либо ты тупишь. Если это другая девочка - то от тебя ждут каких-то более активных дейсвтий. Приди в гости, чай попей, фильм посмотри...массаж поделай ей. Цитата да одна и та же. А еще она бывает выдает "вот, ты же будешь для девушки делать (что-то)", "вот когда у тебя будет девушка .... ты поймешь", и т.п. к чему бы это? Бла-бла-бла... Тута смотрят, на скока ты будешь послушным подкаблучниокм в отношениях. P.S. Наздоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 2320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменьшай волю к курению путем понижения доз. например сеня 10 завтро 9 послезавтро 8, через 10 дней пол сигареты , день не куриш , день пол сигареты или сигарету, потом еще пару недель через день по одной, потом 2 дня промежутка, если ты сильно этого хочеш то нет в этом ничего невозможного...
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 13:53 |