![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что сделать если нет возможности привести девушку к себе домой.. Приведи девушку ко мне домой) Шучу. Было бы теплее, можно было бы в парках, скверах и т.д. Кроме этого есть еще больницы, учебные заведения, офисные дома и т.д. Только приводи ближе к ночи, сам понимаешь почему. Обязательно перед этим разведай обстановку, куда будешь приводить. Это крышеснос дикий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4 все таки не лето надо хату по любе. лучше щя не соблазнять, ату месяц будеш хату искать а она будет для тебя табличку с надписью "ТОРМОЗ" писать!!! как будет хата так и уже думай чтобы такого сделать. неужели ты свою комнату с родоками делиш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4 все таки не лето надо хату по любе. лучше щя не соблазнять, ату месяц будеш хату искать а она будет для тебя табличку с надписью "ТОРМОЗ" писать!!! как будет хата так и уже думай чтобы такого сделать. неужели ты свою комнату с родоками делиш? Если нету хаты значит тормоз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нету хаты то бессмысленно мутить зимой, када найдеш вот уже будет к чему стремиться (ксать как мотивация "бля у меня же хата оплачена, допивай пива и погулять))")
|
|
|
![]()
|
|
)) да ну ты и загнул "больница" имей уважение, все таки людей спасают!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой-то момент девушка говорит, что у тебя на уме только секс со мной. Какая должна быть у меня реакция, если это действительно так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой-то момент девушка говорит, что у тебя на уме только секс со мной. Какая должна быть у меня реакция, если это действительно так ![]() а если так: если секс уже был, и нужен повторный - "ты очень хорошо трахаешься" если секса ещё не было, и нужно добиться - "разве ты плохо трахаешься?" что будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 7:49 |