![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня есть Предложения)Кстати привет сем...Я так на досуге подумал...Довайте создадим темку и назовем ее "задания",в чем заключаеться польза этой темы.Опытные пикаперы будут довать задания новичккам...Например сходи в поле и сорви 10 номеров,что-то в этом роде...Позитива много будет))Как вам так и новичкам...Жду ваших предложений)))Мне лично это не помешает если опытный пикапер даст задание мне...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня есть Предложения)Кстати привет сем...Я так на досуге подумал...Довайте создадим темку и назовем ее "задания",в чем заключаеться польза этой темы.Опытные пикаперы будут довать задания новичккам...Например сходи в поле и сорви 10 номеров,что-то в этом роде...Позитива много будет))Как вам так и новичкам...Жду ваших предложений)))Мне лично это не помешает если опытный пикапер даст задание мне... ![]() Согласен.Как вариант,подойди к 10 телкам и шлепни их по заднице |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня есть Предложения)Кстати привет сем...Я так на досуге подумал...Довайте создадим темку и назовем ее "задания",в чем заключаеться польза этой темы.Опытные пикаперы будут довать задания новичккам...Например сходи в поле и сорви 10 номеров,что-то в этом роде...Позитива много будет))Как вам так и новичкам...Жду ваших предложений)))Мне лично это не помешает если опытный пикапер даст задание мне... ![]() Тренинг BeAlpha Open, тебе в помощь))) Там куча заданий. Проходил - знаю, отличная вещь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не но сам подумай,если новичок входит в пикап,для него это будет очень трудно..да и темболее на психику повлияет... Как раз сломает барьер,сам практиковал.Иду летом в поле на улице,полно народу,передо мной две телки,обе шикарные,подхожу,бла-бла-бла,вдруг захотелось одну из них по жопе шлепнуть,понимаю,что может послать,так же осознаю,что надо расширять рамки,выходить из зоны комфорта.Один словом раздумывать не стал,а зарядил ей по жопе со слови:"Какая у тебя классная задница!"Крику было море,зато я получил бесценный опыт,переступил через барьер и стал уверенее и свободнее |
|
|
![]()
|
|
Как раз сломает барьер,сам практиковал.Иду летом в поле на улице,полно народу,передо мной две телки,обе шикарные,подхожу,бла-бла-бла,вдруг захотелось одну из них по жопе шлепнуть,понимаю,что может послать,так же осознаю,что надо расширять рамки,выходить из зоны комфорта.Один словом раздумывать не стал,а зарядил ей по жопе со слови:"Какая у тебя классная задница!"Крику было море,зато я получил бесценный опыт,переступил через барьер и стал уверенее и свободнее Ха ха а что чотко)))))Ну летом можно будет попробовать....А в том трененге есть для новичков задания??И где его найти |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в том трененге есть для новичков задания??И где его найти Он для новичков и предназначен. Секи ]]>сюда]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин,Меня вот только одно беспокоит,то-что нету хаты блеать!Ну подойду я к подруге лет(16-17)мне самому то 16,и буду ее пикапить,все кайфофо будет,и захочеться канечно ее выебать,а хаты бля нету!!!!Или возбужу ее и скажу,Детка поехали к тебе на хату...Она скажет фу бля пшол нахуй придурок и будет k--.....Летом куда еше не шло,можно будет устриотсья на работу и найти хату так на месецок,и туда водить тёлок...но все это остальное време до лета чо делать то....Если только Набираться опыта...P.S Книга Лесли жжизнь без трусов нормальная?стоит ли мне читать ее????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин,Меня вот только одно беспокоит,то-что нету хаты блеать!Ну подойду я к подруге лет(16-17)мне самому то 16,и буду ее пикапить,все кайфофо будет,и захочеться канечно ее выебать,а хаты бля нету!!!!Или возбужу ее и скажу,Детка поехали к тебе на хату...Она скажет фу бля пшол нахуй придурок и будет k--.....Летом куда еше не шло,можно будет устриотсья на работу и найти хату так на месецок,и туда водить тёлок...но все это остальное време до лета чо делать то....Если только Набираться опыта...P.S Книга Лесли жжизнь без трусов нормальная?стоит ли мне читать ее???? ![]() ![]() Браток,перестань париться.Я живу с родителями и спокойно вожу телок к себе в комнату,причем девочек и старше,и младше себя.Просто поговори с предками и задвинь следующее:"Я взрослый парень,и у меня есть нормальные человеческие инстинкты".В первый раз,чтобы особо не шугались я сделал следующее:"Сейчас я иду на остановку и прийду не один,с гостьей".Лесли не читал,но парни отзываются нормально,если у тебя уже есть теоретические знания,то не хуя ебать себе мозг,больше практикуйся |
|
|
![]()
|
|
Она скажет фу бля пшол нахуй придурок и будет k-- Не скажет. Если ты ее хорошо возбудишь и скажешь: "А теперь к тебе". Она ответит: "Пойдем". Книга Лесли жжизнь без трусов нормальная?стоит ли мне читать ее???? ![]() ![]() Обязательно прочитай, а не то Иисус и его злобный протэже Интерцептор покарают тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браток,перестань париться.Я живу с родителями и спокойно вожу телок к себе в комнату,причем девочек и старше,и младше себя.Просто поговори с предками и задвинь следующее:"Я взрослый парень,и у меня есть нормальные человеческие инстинкты".В первый раз,чтобы особо не шугались я сделал следующее:"Сейчас я иду на остановку и прийду не один,с гостьей".Лесли не читал,но парни отзываются нормально,если у тебя уже есть теоретические знания,то не хуя ебать себе мозг,больше практикуйся В том то и проблема)))То-что,У меня нет своей комнаты))Точней есть,но она бля без дверей и все такое)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кароче На похуй=)Заебалься я уже читать все статьи)))Пора действовать ебаный рот=))И действовать причем нехуево)))Зав в поле рвану и подцеплю ахуенную Тёлочку)))От души что поддержали))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 8:31 |