![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она выбрала погулять по набережной было холодно какие там обнимашки у меня чуть не поотваливалось все!)) Скажите есть вариант как то ее заинтересовать опять или нет?? Если бы я сейчас попытался выдуть из горячего стекла какую нибудь бутылку - у меня бы это сейчас нифига не получилось, т.к. я этого никогда не делал, но если я наберусь в этом опыта - т.е. буду многократно пробовать - то когда нибудь получиться. Не парься об одной девушке, наберайся опыта - часто общайся с другими и она перестанет быть для тебя такой важной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она выбрала погулять по набережной было холодно какие там обнимашки у меня чуть не поотваливалось все!)) Скажите есть вариант как то ее заинтересовать опять или нет?? А сам ты хотел гулять по набережной? Нах выбирать места, где тебе не комфортно? Например если мя девочка потащит в клуб - я откажусь. Предложу свой вариант. Отказалась - значит не получиться словиться в этот день. Перенесем на возможное будущее. Темболее было холодно, почему бы не пойти погреться в какое-нить более теплое место. Например кафешку, подъезд...там уже мона преступить к активным действиям. Позвони ей, вытаскивай на встречу. Откажеться - похуй. Согласиться - тащи ее туда, где те привычно бывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я сейчас попытался выдуть из горячего стекла какую нибудь бутылку - у меня бы это сейчас нифига не получилось, т.к. я этого никогда не делал, но если я наберусь в этом опыта - т.е. буду многократно пробовать - то когда нибудь получиться. Не парься об одной девушке, наберайся опыта - часто общайся с другими и она перестанет быть для тебя такой важной. Волшебное лекарство от хронической сукозависимости |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 2627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы куда звать звал бы!)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такой таракан за собой. В детстве я был самый низкий в классе и с тех пор у меня развился комплекс неполноценности. Слава Богу, по прошествию времени вырос, относительно к своим одноклассникам. Таракан состоит в том, что я не могу и боюсь высоких девушек. Но очень они мне нравятся. Возможно ли вырасти еще на несколько см? У меня рост 1.76 см. Возраст: 22 года. Плавание способствует росту. Всю жизнь плаваю - 1.90. Доволен. Некропостер Я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы куда звать звал бы!))))) Темболее Если она потеряла к тебе интерес,то надо вызвать его))Сделай ей полный крышеснос))Возьми бутылку с водой и облей ее))И потом прижмись к ней и скажи я тебя люблю))Она ахуеет)Либо забей на нее нафиГ и выйди в поле и пожалуста город в твоих обьятиех выбирай любую))Темболее поле греет,так что не замерзнешь)Всем привет кстати))))) |
|
|
![]()
|
|
Темболее Если она потеряла к тебе интерес,то надо вызвать его))Сделай ей полный крышеснос))Возьми бутылку с водой и облей ее))И потом прижмись к ней и скажи я тебя люблю))Она ахуеет)Либо забей на нее нафиГ и выйди в поле и пожалуста город в твоих обьятиех выбирай любую))Темболее поле греет,так что не замерзнешь)Всем привет кстати))))) Здорово!!!Братан,как успехи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты за кого меня принимаешь?
![]() ![]() можно же сказать: - мне нравится, когда ты мокрая - теперь пойдём сушиться - ты можешь простыть, тебе нужна профилактика (например, чай с малиной!) - я нёс эту воду специально для тебя - победительница конкурса мокрых футболок сезона зима-весна 2011 (с аргументацией) - немедленно сними мокрую одежду - эта вода была химически нейтральной - это была вода из реки Амазонки - не дашь - в следующий раз оболью чернилами - айда смотреть аквариум, рыбка - ой, у тебя тушь потекла ещё? |
|
|
![]()
|
|
ты за кого меня принимаешь? ![]() ![]() можно же сказать: - мне нравится, когда ты мокрая - теперь пойдём сушиться - ты можешь простыть, тебе нужна профилактика (например, чай с малиной!) - я нёс эту воду специально для тебя - победительница конкурса мокрых футболок сезона зима-весна 2011 (с аргументацией) - немедленно сними мокрую одежду - эта вода была химически нейтральной - это была вода из реки Амазонки - не дашь - в следующий раз оболью чернилами - айда смотреть аквариум, рыбка - ой, у тебя тушь потекла ещё? Пусть и мифическая,но работает отменно |
|
|
![]()
|
|
мне жалко и девочек, и мальчиков (ну в смысле, когда они мучаются)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно же сказать: - мне нравится, когда ты мокрая - теперь пойдём сушиться - ты можешь простыть, тебе нужна профилактика (например, чай с малиной!) - я нёс эту воду специально для тебя - победительница конкурса мокрых футболок сезона зима-весна 2011 (с аргументацией) - немедленно сними мокрую одежду - эта вода была химически нейтральной - это была вода из реки Амазонки - не дашь - в следующий раз оболью чернилами - айда смотреть аквариум, рыбка - ой, у тебя тушь потекла У ты какая изобретательная |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 14:52 |