![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Зп-сити Пользователь №: 2648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто никак уломать девку не могу. И общаемся на сексуальные темы и лижемся. И трогаю. Но постоянно отмараживается, типо тебе только секс нужен. А мне нужны отношения только. Я не занимаюсь сексом без отношений. Постоянно обижается, что думаю только как ее трахнуть и т.д. А мне нужно ее трахнуть, но не на разок. Отношения начинать не хочу. Но и больно тоже не хочется ей сделать, если один раз все таки получится трахнуть. Как убить у нее этого таракана? Она и видеться говорит реже будем так как у тебя одно на уме. Но прикол в том, что вчера прислала мне свои откровенные фото. Я не ожидал честно. Как ее понимать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто никак уломать девку не могу. И общаемся на сексуальные темы и лижемся. И трогаю. Но постоянно отмараживается, типо тебе только секс нужен. А мне нужны отношения только. Я не занимаюсь сексом без отношений. Постоянно обижается, что думаю только как ее трахнуть и т.д. А мне нужно ее трахнуть, но не на разок. Отношения начинать не хочу. Но и больно тоже не хочется ей сделать, если один раз все таки получится трахнуть. Как убить у нее этого таракана? Она и видеться говорит реже будем так как у тебя одно на уме. Но прикол в том, что вчера прислала мне свои откровенные фото. Я не ожидал честно. Как ее понимать? Для начала выкиинь свои тараканы на помойку. Что значит "делать больно"? Она то же получает удовольствие от секса. И как знать, вдруг ты - будешь лучшее, что было у нее в жизни. А так в начале проталкиваешь мысль, что у тебя отношения начинаются только после секса. Можешь сказать на прямую, можешь как-то пойти обходным путем, рассказав какую-нить историю своих бывших отношений... Далее активно продавливаешь. Стебом, игрой, приколами, настойчивостью... Тута может быть два варианта... а)Будет секс ![]() б)Она уйдет в резкий негатив. То есть она делает своеобразное "дальше". Тут если ты поведешься и бросишься ее утешать и извиняться - ты проебал сто пудово. Это такой тонкий момент. Получается так, что ты извиняешься за свои естественные потребности и подчиняешься ей. Она это понимает и твой шанс на получения секса и отношений в дальнейшем с этой девочкой падает до нуля, ибо она видит в тебе какое-то аморфное создание, а не мужчину. А если ты банально сделаешь ответное "дальше", то есть выгонишь ее нахуй - у тя будет шанс(достаточно серьезный), что она вернется и уже будет готова к сексу. Удачи ![]() P.S. Фотка эротическая - это провокация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для начала выкиинь свои тараканы на помойку. Что значит "делать больно"? Она то же получает удовольствие от секса. И как знать, вдруг ты - будешь лучшее, что было у нее в жизни. А так в начале проталкиваешь мысль, что у тебя отношения начинаются только после секса. Можешь сказать на прямую, можешь как-то пойти обходным путем, рассказав какую-нить историю своих бывших отношений... Далее активно продавливаешь. Стебом, игрой, приколами, настойчивостью... Тута может быть два варианта... а)Будет секс ![]() б)Она уйдет в резкий негатив. То есть она делает своеобразное "дальше". Тут если ты поведешься и бросишься ее утешать и извиняться - ты проебал сто пудово. Это такой тонкий момент. Получается так, что ты извиняешься за свои естественные потребности и подчиняешься ей. Она это понимает и твой шанс на получения секса и отношений в дальнейшем с этой девочкой падает до нуля, ибо она видит в тебе какое-то аморфное создание, а не мужчину. А если ты банально сделаешь ответное "дальше", то есть выгонишь ее нахуй - у тя будет шанс(достаточно серьезный), что она вернется и уже будет готова к сексу. Удачи ![]() P.S. Фотка эротическая - это провокация. Браво!Отличный комментарий |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как можно изменить черту характера девушки? Ситуация: девушка большую часть разговора жалуется и ноет:/ Поговорить на прямую - не вариант. Я вот думаю, может сконструировать метафору? Во общем дайте дельный совет, что бы такого сделать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать на прямую - крайний вариант. Мне кажется, что лучше решить проблему, что бы она даже ничего не заметила. Тем более если наловчиться составлять метафоры, то это очень пригодиться.
Я скорее всего повысил её значимость. Понижу значимость и поговорю с ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите, как можно изменить черту характера девушки? Ситуация: девушка большую часть разговора жалуется и ноет:/ Поговорить на прямую - не вариант. Я вот думаю, может сконструировать метафору? Во общем дайте дельный совет, что бы такого сделать. У меня есть один товарищь Паша - он мне расскажал одну историю - у него как то была подруга, которая часто ходила в негативе, ныла, жаловалась и вот однажды она вся такая загруженная, в своих мыслях спешила на учёбу и неосмотревшись стала переходить дорогу и её сбил Камаз - пришлось ей ампутировать ногу. |
|
|
![]()
|
|
Сказать на прямую - крайний вариант. Мне кажется, что лучше решить проблему, что бы она даже ничего не заметила. Тем более если наловчиться составлять метафоры, то это очень пригодиться. Я скорее всего повысил её значимость. Понижу значимость и поговорю с ней. Давно пора,решать тебе,но я бы на твоем месте поговорил бы на прямую |
|
|
![]()
|
|
У меня есть один товарищь Паша - он мне расскажал одну историю - у него как то была подруга, которая часто ходила в негативе, ныла, жаловалась и вот однажды она вся такая загруженная, в своих мыслях спешила на учёбу и неосмотревшись стала переходить дорогу и её сбил Камаз - пришлось ей ампутировать ногу. хахаха ![]() ![]() Давно пора,решать тебе,но я бы на твоем месте поговорил бы на прямую Да, поговорю,а в конце невзначай добавлю рассказ о Пашиной подруге ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 2664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопросы, спрашивайте, задавайте вопросы на форуме, создавайте темы. Я прекрасно понимаю, что некоторым начинающим, даже трудно решиться задать вопрос, НО Это стоит вам девушки. Есть такое понятие ЭФФЕКТИВНОСТЬ, хотите результата, действуйте ЭФФЕКТИВНО, спрашивайте советов. Зачем спрашивать ? 1. По вполне распространённой причине, завышенная значимость девушки, самому объективно оценить ситуацию и найти решение своей задаче бывает сложно, а для людей с форума "ваша девушка" не представляет важности, следовательно они могут оценить ситуацию более объективно и дать вам дельный ответ. 2. Когда вы пишите вопрос, у вас в голове может возникнуть ответ, хорошо заданный вопрос, половина ответа. 3. Ещё много причин.. :-) Вы же не хрустальные и не Брюс Виллис или Бред Пит, так, что от- того что вы зададите вопрос на форуме о соблазнении, завтра ваше фото не появится на первых страницах газет. Итак смелее. Пишите..... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 2664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю о чём говорить с девушками т это меня жестко напригает
|
|
|
![]()
|
|
а можите подсказать пару шаблонов как познакомится с девушкой?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 4:00 |