IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Элай
сообщение 19.3.2011, 23:12
Сообщение #661

Активный участник

Из: Киев

Лучше, как Мне кажется, использовать возможности своего мозга, а не пользоваться шаблонами, оупнерами или рутинами. Просто подойди и скажи девушке, то что тебе в ней нравиться или просто "привет". Тренируй свой мозг! Подходи и говори первое, что прийдёт в голову и со временем ты будешь на ходу выдавай классные фразы!
Почитай пару книг. И обязательно прочитай про Бредогенератор.

+Цитировать сообщение
Lennna
сообщение 19.3.2011, 23:24
Сообщение #662

Очень активный

Цитата(Элай @ 18.3.2011, 22:51) *
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как можно изменить черту характера девушки?
Ситуация: девушка большую часть разговора жалуется и ноет:/
Поговорить на прямую - не вариант. Я вот думаю, может сконструировать метафору? Во общем дайте дельный совет, что бы такого сделать.

псец. Бечь на*уй проч, обхватив руками голову ©.
В крайнем случае - заткнуть рот (хотя они и жестами смогут объяснить, как им все должны).
Если серьёзно - выяснить темы, которые обходятся без нытья, и вести разговор только на эти темы, приучая к позитивному общению, при отклонении на нытьё - жёстко возвращать на указанные темы. Очень трудоёмко и не стОит того.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 20.3.2011, 8:04
Сообщение #663

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Алишка @ 19.3.2011, 21:24) *
я не знаю о чём говорить с девушками т это меня жестко напригает

Цитата(Алишка @ 19.3.2011, 21:33) *
а можите подсказать пару шаблонов как познакомится с девушкой?

1. О чем разговаривать с девушкой - ]]>http://bealpha.com/content/view/1626/42/]]>
2. В этом разделе форума прикреплена тема Оупенеры, и есть на сайте раздел Как познакомиться - ]]>http://bealpha.com/content/blogcategory/49/154/]]>

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 21.3.2011, 20:46
Сообщение #664

Очень активный

Из: <bishkek>

Седня ходил к девушке домой с конкретной целью - потискать-полапать.
Полапать не полапл, но поборолся (в прямом смысле слова) с ней здорово.
Вообщем после небольшой подготовки для расслабона (разговор ниочем, кинестетика, хи-хаха) дай думаю потискаю. авотхуй. Не отмораживается (типа "че ты делаешь"/"не надо"), сама ржет, но сопротивляется! Ну ладно думаю поломается да сдастся. авотхуй. Пару раз пытался ее поломать, ни фига не получилось. После непродолжительной борьбы (минут 10-15) ей удавалось выскользнуть. Бойкая оказалась.
Это у такая проверка на настойчивость или что? Какие дествия предпринять дальше?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 21.3.2011, 21:14
Сообщение #665

Администратор

Из: Классное место

Цитата(П осто_па ень @ 21.3.2011, 20:46) *
Это у такая проверка на настойчивость или что? Какие дествия предпринять дальше?

В таких случаях, с разных сторон надо заходить - то нежно и ласково, то с юмором, то физическая борьба - вобщем расшатать состояние девушки.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 21.3.2011, 21:35
Сообщение #666

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(П осто_па ень @ 21.3.2011, 20:46) *
Какие дествия предпринять дальше?

Заведи разговор на сексуальные темы,возбуди и выеби ее

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 21.3.2011, 21:47
Сообщение #667

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 21.3.2011, 21:14) *
В таких случаях, с разных сторон надо заходить - то нежно и ласково, то с юмором, то физическая борьба - вобщем расшатать состояние девушки.

В активных продажах если долго работаешь с человеком,играешь с ним(своеобразное БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ),добиваешь его(решаешь за него любым действием,вопросом,что хотя бы одну позицию товара он уже берет),а сделки нет,т.е. ое все еще думает брать или не брать,то тупо оставляешь клиента на чувстве потери.Чаще всего срабатывает до того,как успеешь товар в сумку сложить.Люди сами говорят:"Постой,это не убирай,я возьму".Остается только добавить:"У вас без сдачи будет?".Телка-тот же потребитель,поэтому и с ней работает сия концепция.

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 22.3.2011, 7:24
Сообщение #668

Очень активный

Из: <bishkek>

ОК, спасибо всем попробую ваши советы.
Но все равно, че делать если она продолжить вырываться из объятий после некоторого "чувства потери"?

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 22.3.2011, 8:33
Сообщение #669

Очень активный

Цитата(П осто_па ень @ 22.3.2011, 7:24) *
ОК, спасибо всем попробую ваши советы.
Но все равно, че делать если она продолжить вырываться из объятий после некоторого "чувства потери"?

Я бы на твоем месте после этого прекратил с ней общаться

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.3.2011, 18:44
Сообщение #670

Активный участник

Из: Донецк

Всем привет, подскажите мне как замечать язык тела, я когда с кем-то разговариваю, то сразу забываю обращать на нанего внимание и порой это приводит к неприятностям

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 24.3.2011, 19:27
Сообщение #671

Очень активный

Цитата(qweqwe @ 24.3.2011, 18:44) *
Всем привет, подскажите мне как замечать язык тела, я когда с кем-то разговариваю, то сразу забываю обращать на нанего внимание и порой это приводит к неприятностям

Как?Обращай внимание.Больше общайся с людьми.Чем больше,тем лучше.Наблюдай за людьми всегда

+Цитировать сообщение
Джон Дуан
сообщение 24.3.2011, 21:26
Сообщение #672

Очень активный

Из: ишинёв

Цитата(qweqwe @ 24.3.2011, 17:44) *

Скачай и перечитай внимательно "Азбука жестов - азбука успехов".
Пересмотри все серии "Обмани меня".
И ВСЕГДА, ВСЕГДА, читай язык тела собеседника/прохожего и т.п.
Язык тела - это такая фишечка... Мммм... rolleyes.gif Без неё никуда. Бизнес/собеседование - всё требует знания языка тела.
Это обязательная вещь.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.3.2011, 22:04
Сообщение #673

Активный участник

Из: Донецк

та я знаю всё это дело уже читал книги и Обмани меня смотрел, ну вот почему то когда общаюсь не обращаю внимание на него(((

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 24.3.2011, 22:56
Сообщение #674

Очень активный

Цитата(qweqwe @ 24.3.2011, 22:04) *
та я знаю всё это дело уже читал книги и Обмани меня смотрел, ну вот почему то когда общаюсь не обращаю внимание на него(((

К примеру,а маршрутке постоянно за людьми наблюдай,постарайся понять,что они чувствуют.Я так частенько делаю

+Цитировать сообщение
Lennna
сообщение 25.3.2011, 0:48
Сообщение #675

Очень активный

Цитата(qweqwe @ 24.3.2011, 19:44) *

Цитата(qweqwe @ 24.3.2011, 23:04) *

Не совсем понятна конструктивная часть - то есть понятно, чего нет, - непонятно, что есть, непонятен стиль общения, - значит, непонятно, что надо менять или дополнять. Надо рассказать подробнее, как общаешься.

Предположения:
1. может быть, qweqwe не "визуал", а ярко выраженный "аудиал" - то есть воспринимает информацию от природы преимущественно через звук, речь. Или вообще "кинестет" (хотя скорее первое). (кстати, хорошая речь и грамотность, но равнодушие к внешнему виду постов - аргумент, ещё и аватарки-подписи нет). Тогда, имхо:
1.1 развивать преимущества - то есть учиться читать по интонации, по стилю разговора - то есть читать "МС" (между строк) по речи. Это, возможно, ещё более мощная штука, чем общеизвестный видимый глазами язык тела. Чтобы развить эту штуку, возможно, поможет много слушать, глядя в сторону от собеседника или вообще с закрытыми глазами - то есть отключая на время канал визуальной информации и сосредотачиваясь на слышимом.
1.2 и, конечно, всё-таки развивать зрительный канал.

2. Смещён баланс общения "к себе - от себя". Много говорит, сообщает, извергает - мало слушает, воспринимает. Надо учиться слушать молча. Это интересно. Это приятно собеседнику. Насильно затыкай себя, когда собеседник говорит. Смотри на него, как на телевизионного персонажа - ты же не разговариваешь с телевизором? Ты в театре. Ну или в кино. Рассматривай собеседника молча, слушай. Думай, какая на нём одежда, какая поза. Попробуй повторить его жесты или мимику. Это персонаж, послушай его молча, он даёт представление специально для тебя.

3. Рассеянность. Просто забываешь следить, отвлекаешься. Сделай себе "якорь", либо попроси подсознание помочь и напоминать почаще (якорь проще). плюс то, что в п.2.

4. Неуверенность в себе - когда в разговоре тебя "несёт с закрытыми глазами не разбирая дороги и очертя голову, быстрей, вперёд". Это как бы отсутствие контроля. и, возможно, даже страх.
4.1 Учиться слушать молча.
2. Ставь маленькие эксперименты: как поведёт себя "тело" собеседника, если ты вдруг резко войдёшь в его "личное пространство", в зону комфорта? - сделай это умышленно и отнаблюдай. Если ты вдруг сделаешь резкое движение. Если ты начнёшь повторять движения и позы собеседника. Ставить опыты на людях интересно.

Ещё можно посоветовать для тренировки почаще "читать себя" - ты же тоже носитель языка тела.

Понимаю, что причина у вопрошающего может быть совершенно пятая или даже восьмая - но он дал мало информации.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему