![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 2689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там аудио уроки есть? Я просто текстовую информацию не совсем воспринимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там аудио уроки есть? Я просто текстовую информацию не совсем воспринимаю. Зачем все так усложнять.Я бы на твоем месте завел бы жж и стал описывать свои цели и чего хочешь добиться.Описываешь что тебя отталкивает и работаешь над собой.Если не поможет тогда можешь биальфа пройти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 1 вопрос: Есть ли какие нибудь аудио уроки или тренинги по пикапу? Погугли Максим Сырбу аудиокнига. Только качай всю Еще Жизнь без трусов есть в формате МП3. Еще есть индивидуальный тренинг с Сырбу записанный на диктофон, качество хреновое, но инфа интересная. Это все лучшее, что я слышал из пикапа. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приступаю к делу))Борюсь с ленью)вроде получаеться)Потом напишу статью как с ней поборотьс ядругим методом может поможет)Бросаю курить еше одновременно,пока не приведу себя в порядок в поле не выйду)Вот кстати фотка моя
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приступаю к делу))Борюсь с ленью)вроде получаеться)Потом напишу статью как с ней поборотьс ядругим методом может поможет)Бросаю курить еше одновременно,пока не приведу себя в порядок в поле не выйду)Вот кстати фотка моя Выходи,чем раньше,тем лучше.Я пробывал пикапить в далеко не самых моих лучших шмотках.На результат это не влияет.А вот твое внутреннее состояние еще как |
|
|
![]()
|
|
Выходи,чем раньше,тем лучше.Я пробывал пикапить в далеко не самых моих лучших шмотках.На результат это не влияет.А вот твое внутреннее состояние еще как Понимаешь братан,вот мое внутренее состояние шас минус 1...за эти две недели я забыл вообше полностью про пикап,потом меня попросили танцевать вальс с девченками в шараге,вот если бы я был в теме,я бы согласилься,потомучто можно было бы у подруги номер сорвать да и расскрепашеность была бы отличная..ну я забил на это теперь вальс танцует другой тип...вообшем я набераю опять обороты,и пру вперед,еше я напишу суда статью как бросить курить,мне помогает и думаю поможет еше некоторым людям...И кстати вы вкурсе что пикаперы после смерти попадут в ад и будут 8 круг мотать))))Напишите я яндексе 9 кругов ада,найдите 8 круг и увидите что там обольстители и сводники,на обольстителе нажмите и все поймете=))))Ладно я в шарагу поехал удачи вам=) |
|
|
![]()
|
|
Пикапь,а не ищи оправдания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня теперь новый вопрос...
Познакомился в интернете с девушкой, а после выяснилось мы виделись на той неделе в городе. Девочка самое малое 8ка, танцовщица, идеальная фигура и т д, далее выясняется, что у нее есть родня у меня в районе, к которой она на лето приедет... ===== Вопрос заключается в том что стоит ли с ней вести переписку в контакте, звонить и т д если стоит то как часто? ===== Просто тут могут быть последствия типа как ДОД или ее будет устраивать то что мы "друзья по переписке" ===== И еще я приеду к ней в город еще до того как она приедет сюда... стоит ли с ней встречаться или встретиться когда она будет тут? Тут я могу неплохо снести крышу а там, как я уже говорил в отдельной теме может получиться что снесет крышу она мне, как та подруга... это для меня тоже нежелательное последствие, т к я не смогу трезво оценивать ситуацию... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня теперь новый вопрос... Познакомился в интернете с девушкой, а после выяснилось мы виделись на той неделе в городе. Девочка самое малое 8ка, танцовщица, идеальная фигура и т д, далее выясняется, что у нее есть родня у меня в районе, к которой она на лето приедет... ===== Вопрос заключается в том что стоит ли с ней вести переписку в контакте, звонить и т д если стоит то как часто? ===== Просто тут могут быть последствия типа как ДОД или ее будет устраивать то что мы "друзья по переписке" ===== И еще я приеду к ней в город еще до того как она приедет сюда... стоит ли с ней встречаться или встретиться когда она будет тут? Тут я могу неплохо снести крышу а там, как я уже говорил в отдельной теме может получиться что снесет крышу она мне, как та подруга... это для меня тоже нежелательное последствие, т к я не смогу трезво оценивать ситуацию... Вот парфюмер тебе реал говорит. Сходи в поле. Только не так, что ты щас будешь рассуждать тут опять, а вот просто возьми и сходи. Оденься выйди и сделай 5 подходов с целью знакомства. 1. Спроси время 2. Скажи ей что она красивая. 3. Скажи что пиздатая погода(у меня щас погода супер) 4. Предложи погулять. 5. Если скажет что идет домой, скажи что проводишь и вы задно пообщаетесь. Не напрягайся, не будь навязчивым. Все. 5 подходов. А вот потом будет интересно как ты на все что написано выше посмотришь вновь. |
|
|
![]()
|
|
У меня теперь новый вопрос... Познакомился в интернете с девушкой, а после выяснилось мы виделись на той неделе в городе. Девочка самое малое 8ка, танцовщица, идеальная фигура и т д, далее выясняется, что у нее есть родня у меня в районе, к которой она на лето приедет... ===== Вопрос заключается в том что стоит ли с ней вести переписку в контакте, звонить и т д если стоит то как часто? ===== Просто тут могут быть последствия типа как ДОД или ее будет устраивать то что мы "друзья по переписке" ===== И еще я приеду к ней в город еще до того как она приедет сюда... стоит ли с ней встречаться или встретиться когда она будет тут? Тут я могу неплохо снести крышу а там, как я уже говорил в отдельной теме может получиться что снесет крышу она мне, как та подруга... это для меня тоже нежелательное последствие, т к я не смогу трезво оценивать ситуацию... Старайся избегать обшения в соц сетях с девушками. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет подходов это вы правы, но это я и сам знаю.
Да такие подруги тоже нужны... Много что могут они сказать... Но тут моя цель ее соблазнить... я так понимаю до того как я смогу ее увидеть лучше не писать ей или писать редко, чтобы просто не забывала? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет подходов это вы правы, но это я и сам знаю. Да такие подруги тоже нужны... Много что могут они сказать... Но тут моя цель ее соблазнить... я так понимаю до того как я смогу ее увидеть лучше не писать ей или писать редко, чтобы просто не забывала? Забей на нее пока она не приедет. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 22:02 |