IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Джон Дуан
сообщение 1.4.2011, 12:05
Сообщение #721

Очень активный

Из: ишинёв

Цитата(П осто_па ень @ 1.4.2011, 9:31) *
Дайте инфу почитать о там как красиво закончить отношения с девушкой.
красиво закончить отношения с девушкой. - (это каким то словом определяется. но я это слово забыл)
Когда я рвал со своей ЛТРкой, я с неделю писал ей меньше смсок, меньше ласковых слов.
Под конец, когда она уже спросила "Что со мной, я ей просто ответил, "[28.03.2011 14:39:14] Игорь ': а еще, если честно, я не такой человек, с которым можно построить отношения. я свободолюбивая птица и отношения меня утомляют.
тем более я ничего толком к тебе не чувствую, ни эмоциональной, ни сексуальной тяги.
Я ей сказал что серьёзного ничего не будет и чтобы остаться в хороших отношениях я говорю "[28.03.2011 14:43:22] Игорь ': для меня человек с которым я подружился, наладил какую-то связь - есть человек, которого я ценю и не хочу терять.

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 1.4.2011, 13:52
Сообщение #722

Очень активный

Из: <bishkek>

Да нет же парни, Вы не так поняли. Я пока ни с кем не собираюсь рвать отношения (пока меня никакие отношения не утомляют), а просто хочу почитать как это следует сделать.
Я спрашиваю только потомучто девушка, с которой я встречаюсь будет лечится, а я нехочу чтобы она думала что из-за этого она мне меньше нравится.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.4.2011, 15:55
Сообщение #723

Очень активный

Парни! У меня опять вопрос!
Такая ситуация:
Познакомился в инете с девченкой, долго общались потом встретились, было это неделю назад где-то, пришла она с своей подругой....
Обеих выстебали облапал, но саму ту девочку больше чем ее подругу. Некоторое кол-во раз общались в инете, сеодня с майла подруги она мне начала гнать что я урод, долбоеб и колхоз и т д.... я ее жестко послал, потом в игнор ее и всех ее подруг( чтоб тоже мозг не трахали), потом добавляется какой то пацан( явно что фейк ) и говорит: "не обращай на нее внимания она пьяная"...

Вопросы: "какого хуя ей может быть надо? что я мог не так сделать что мне выносят мозг? И вообще с такой телки можно что то словить или лучше пусть как есть?

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 2.4.2011, 17:19
Сообщение #724

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 16:55) *
И вообще с такой телки можно что то словить или лучше пусть как есть?

Словить можно с любой.Вопрос в том,интересно тебе это или нет?

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 2.4.2011, 17:39
Сообщение #725

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 8:55) *
Парни! У меня опять вопрос!
Такая ситуация:
Познакомился в инете с девченкой, долго общались потом встретились, было это неделю назад где-то, пришла она с своей подругой....
Обеих выстебали облапал, но саму ту девочку больше чем ее подругу. Некоторое кол-во раз общались в инете, сеодня с майла подруги она мне начала гнать что я урод, долбоеб и колхоз и т д.... я ее жестко послал, потом в игнор ее и всех ее подруг( чтоб тоже мозг не трахали), потом добавляется какой то пацан( явно что фейк ) и говорит: "не обращай на нее внимания она пьяная"...

Вопросы: "какого хуя ей может быть надо? что я мог не так сделать что мне выносят мозг? И вообще с такой телки можно что то словить или лучше пусть как есть?

Либо тупо забей на нее и выйди в поле погуляй)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.4.2011, 17:59
Сообщение #726

Очень активный

Забить то забил=)) Это пожалуй простейший и самый эффективный способ=)))

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 2.4.2011, 18:15
Сообщение #727

Очень активный

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 10:59) *
Забить то забил=)) Это пожалуй простейший и самый эффективный способ=)))

Да)А лушче всего выйди в поле по икапь здешних красоток)И это будет лучше чем ебания мозгов с теми подругами)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.4.2011, 18:21
Сообщение #728

Очень активный

Кста... посоветуете может какие нить оупенеры на подкат к девченкам на авто?
Один раз с другом предложили девченкам подвести их и нас жестко послали... может какие нить другие ходовые оупенеры есть на этот случай?

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 2.4.2011, 18:30
Сообщение #729

Очень активный

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 11:21) *
Один раз с другом предложили девченкам подвести их и нас жестко послали... может какие нить другие ходовые оупенеры есть на этот случай?

Некоторые теки просто боятсья когда к ним подьезжает пару поцанов и так говорят они естественно отмараживаються,подумают что в их износилуете,пример тому что они посмотрили зхомби яшик и увидили как орудет в их городе жестокий маньяк убийца на машине=)Если честно я даже не знаю какой опенер то можно использовать

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 2.4.2011, 18:30
Сообщение #730

Очень активный

Из: Омск

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 22:21) *

На сайте есть, поищи.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.4.2011, 10:37
Сообщение #731

Очень активный

Цитата(nickkk @ 2.4.2011, 19:21) *

Не вижу никакой особой разницы,пешком ты или на авто,даже считаю,что на своих двоих лучше,сразу легче кинестить,подход делает человек,машина-всего лишь аксессуар

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.4.2011, 13:00
Сообщение #732

Очень активный

Сегодня наконецто воскресенье)))мне тут вообщем выступать надо будет,со сценкой одной,как то я прибаиваюсь маляш)хотя знаю расскрепашеность будет отличная)Доброго дня вам братья))Вообшем шас в кафеку пойду,мож там чо и намучу с девками)потомучто сидеть тупо дома тоже не вариант)предлогаю сегодня пикапить по полной)Подруги узнают мошь пикаперов))Советую послушать песню бутусов-девушка по городу...прикольная))ладно удачи вам я пошлёпал)

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.4.2011, 13:48
Сообщение #733

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 3.4.2011, 14:00) *
Сегодня наконецто воскресенье)))мне тут вообщем выступать надо будет,со сценкой одной,как то я прибаиваюсь маляш)хотя знаю расскрепашеность будет отличная)Доброго дня вам братья))Вообшем шас в кафеку пойду,мож там чо и намучу с девками)потомучто сидеть тупо дома тоже не вариант)предлогаю сегодня пикапить по полной)Подруги узнают мошь пикаперов))Советую послушать песню бутусов-девушка по городу...прикольная))ладно удачи вам я пошлёпал)

Успеха!!!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 3.4.2011, 15:10
Сообщение #734

Очень активный

Цитата(parfumer @ 3.4.2011, 13:37) *
Не вижу никакой особой разницы,пешком ты или на авто,даже считаю,что на своих двоих лучше,сразу легче кинестить,подход делает человек,машина-всего лишь аксессуар

Видишь ли я с предками живу и домой девушку вести не вариант а в машине само оно=)

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.4.2011, 15:26
Сообщение #735

Очень активный

Цитата(nickkk @ 3.4.2011, 16:10) *
Видишь ли я с предками живу и домой девушку вести не вариант а в машине само оно=)

Это всего лишь отмазка.По личному опыту знаю.Сам живу с предками.Спокойно привожу девочек к себе домой.Если хочешь,пикапь на машине,твое дело.Вообще на авто ты или нет,с предками живешь или один,особого значения не играет.Все в твоей голове.Внутреннее состояние важнее внешних аксессуаров

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему