![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь ли я с предками живу и домой девушку вести не вариант а в машине само оно=) Знакомся на улице, а потом уже в машину... На авто не советую знакомиться начинающему (если у тебя стереотип: типа это круто - ты не прав!). 1. Общение идет не на равных, она выше, а ты на уровне ее попы торчишь из окна. 2. У девочек стереотипы (не самые радужные) по поводу " прокатиться с незнакомцем на машине" 3. Нет возможности для кинестетики и т.д. P.S. Но если ты не ищешь легких путей или тебе трудно выйти из машины, то удачи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может и вправду отмазка=))
Хотя хороший вариант, что в машину вести после знакомства=) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Ребят тут проблемка одна....Помогите ее решить и дайте совет.Вообшем у меня есть очень хороший друг,который
рассказал мне про пикап,именно он мне помог,и уже из данной информации я нашол сайт Ёды)Ну речь не о том,Мы с ним стремились пикапить,во всех мутках,мы с ним,все стало отлично,но теперь я вижу как этот человек забыл про пикап,и играет в эту ебучию игру perfecd world,сейчас он поднимаеться,опять на путь истиный становиться,прорабатывает свое подсознание через bsff хоть что-то делает,но после этого он играет в эту игру. сегодня звал его в кафешку,так он сказал что у него типа денег нету,хотя может их спокойно намутить,и мог бы поехать,но заместо этого он играет в эту хуйню!Я стараюсь его выташить из этих грузов из этого дерьма,но почти все мои старание напрастны... кой где послушает и опять играть идет..он мне сказал что в пв он прячеться от всех грузов,меня пиздец убила эта фраза...вот незнаю чо делать...либо пускай сам выхлёбываеться и делает так как ему охото,либо вытаскивать его из дерьма ...Просто обидно когда я вижу что я поднимаюсь,а он наоборот опускаеться...посоветуйте что нибудь... может оставить его и пускай сам там чо хочет делает либо вытаскивать его...вот незнаю.. жду советов.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку ты уже с ним говорил на эту тему,то предлагаю оставить его в покое.У каждого своя голова,думай о себе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты собираешься его вытаскивать?
Обрубить инет и силком вытащить его на улицу? ![]() Так кстати получиться еще хуже. Запретный плод всегда сладок. Хочет - пусть играет ![]() Он уже успел хлебнуть свободной классной жизни, значит скорей всего снова потянеться к ней. Если ему понравилось. Поиграет и перестанет. Зато приобретет имунитет к играм. Ксатти, твой успех может помочь ему, даст пинок под зад. P.S. Еще бывают такие моменты, когда впадлу че-нить делать. Делаешь тока то, что уже наработанно, нету желания развиваться. Заметил такое чаще бывает зимой у мя... Спячка какая-то, вялость...спад в общем. А потом начинается новая волна актвиности, приходят охуительные идеи и появляеться дикое желание че-то делать...может у него такой же период? Все в природе имеет волновую структуру. |
|
|
![]()
|
|
А как ты собираешься его вытаскивать? Обрубить инет и силком вытащить его на улицу? ![]() Так кстати получиться еще хуже. Запретный плод всегда сладок. Хочет - пусть играет ![]() Он уже успел хлебнуть свободной классной жизни, значит скорей всего снова потянеться к ней. Если ему понравилось. Поиграет и перестанет. Зато приобретет имунитет к играм. Ксатти, твой успех может помочь ему, даст пинок под зад. P.S. Еще бывают такие моменты, когда впадлу че-нить делать. Делаешь тока то, что уже наработанно, нету желания развиваться. Заметил такое чаще бывает зимой у мя... Спячка какая-то, вялость...спад в общем. А потом начинается новая волна актвиности, приходят охуительные идеи и появляеться дикое желание че-то делать...может у него такой же период? Все в природе имеет волновую структуру. Да я хз,мы зимой играли в эту игу,потом она нам настоебала,он про планы рассказывал,типа шас весна будет и пикапить будем,ну я поднялься,а он бля засел опять в нее...типа от нечего делать сижу,я ему гвоорю ты сука выйди бля лучше погуляй ебаный рот,он нее нах надо..карчое пускай сам чо хочет делать,может реально оброзумиться |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2011 Из: НС Пользователь №: 2440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еше кой-что..когда я пришол в кафешку,я начал теряться,ведь первый раз в кафешках,заказал чай,сел в отдел для куряших,и пиздец,стал потеряный,мне хотелось быстрей допить этот ебаный чай и уйти от туда...Потом такой гон)))Все там сидят с кентом парламентом блатные сиги курят а я с петром пришол))Достал сигу а у всех жигы блатные,а у меня спички епт)))Идумал мин 10 прикуривать ли спичками или нет)Вроде бы переборол старх,прикурил спичками,сижу курю...кайфую...но все таки какойто состояние чт оя там лишний был...Вот как раз этот друг мне скзаал что надо было приянять данную ситуацию,и влиться в колектив,сделать так чтоб все видили что я знаю это место и мне не страшно не чо..Я забыл про это и поэтому сидил прижуханый...но пускай это будет опытом,в следуший раз приду с жигой))и не буду растереный)устрою там свою штаб квартиру))Буду там телок цеплять)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийти в круг курящих парламент и по-королевски закурить своё уг. Пусть даже спичками.
Для них это будет шок, для тебя - кайф + развитие пофигизма. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но пускай это будет опытом,в следуший раз приду с жигой))и не буду растереный Да хоть ты газовой горелкой прикуриваешь. Важно не то какие вещи у тебя имеются, то как ты к ним относишься. То есть если ты с помощью этих спичек пытаешься показать свой статус - то ты еблан, если же ты просто их используешь как предмет обихода и не более - ты не еблан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек - раб своих вещей. (с) Тайлер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня тоже много проблем с девушками.
Я нашёл этот сайт через гугл. И рад, то, что нашёл вас. Меня назвать начинающим пикапером сложно, я только-только ознакомился с некоторыми фишками. У меня такой вопрос, что такое BSFF? И что вообще нужно для начинающему пикаперу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BSFF-методика проработки страхов и прочего ментального дерьма.Начинающему пикаперу нужно ЖЕЛАНИЕ
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 15:35 |