![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где взять эту методику? еСЛИ ТЫ РЕШИЛ КЛЕЕТЬ тЁЛОК ТО ЧТОБ УБРАТ ЬСТРАХ ЭТОГО ТЕБЕ НАДО ПОСТО ВЫХОДИТЬ В ПОЛЕ И ЗНАКОМИТЬСЯ С ТЁЛКАМИ..УБИРАЙ ВСЯКИЕ СТРАХИ,ОТМАЗКИ!ПОЧИТАЙ СТАТЬИ НА САЙТЕ,И ПРАКТИКУЙСЯ!ПОМНИ ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕДЕТЬ ЗА КОМПОМ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СТРАХ ПОДХОДОВ НЕ УЙДЕТ!НУЖНА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА!ЗАВЕДИ СЕБЕ ЖЖ(живой журнал)(дневник) И ОПИСЫВАЙ В НЕМ ВСЕ СВОИ ПОДХОДЫ,ОШИБКИ,УДАЧИ,И ПО ЖЖ УСТРАНЯЙ ИХ..ПРИМЕР! ВИДИШЬ ТЫ КРАСИВУЮ ТЕЛКУ БАЛОВ 7 И ХОЧЕШЬ К НЕЙ ПОДХОДИТЬ И СЛЕДОМ ИДЕТ ОТМАЗКА,НАХЕР ОНА МНЕ НУЖНА,ПОЙДУ ЛУЧШЕ К ДРУГОЙ,ВОТ ЭТУ ОТМАЗКУ ОПИШИ В ЖЖ И ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СЛУШАТЬ СВОЙ СТРАХ!УДАЧИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опять созрели новые вопросы=))))
1) Как можно сблизиться с девушкой, которую уже знаешь но никаких отношений у вас нет, просто знаете друг друга 2) Вчера лажанул=( Понравилась продавщица в магазе, видел ее реньше, ей лет 19, но из за обстоятельств не стал знакомиться( там было дохера народу и она бегала как угорелая и в магзе был мой отец, поэтому решил в другой раз) Как можно с ней познакомиться не привлекая внимания? Не привлекать внимание только из за очень небольшого населения, моего района... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сблизиться с девушкой, которую уже знаешь но никаких отношений у вас нет, просто знаете друг друга Вытаскиваешь на свиданку, кинестетишь и трахаешь. Вот и всех делов. Можно сразу к себе домой в гости пригласить. И тут тоже кинестетишь и трахаешь. Как можно с ней познакомиться не привлекая внимания? Не привлекать внимание только из за очень небольшого населения, моего района... Подойди к ней после работы. Когда она будет на улице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опять созрели новые вопросы=)))) 1) Как можно сблизиться с девушкой, которую уже знаешь но никаких отношений у вас нет, просто знаете друг друга 2) Вчера лажанул=( Понравилась продавщица в магазе, видел ее реньше, ей лет 19, но из за обстоятельств не стал знакомиться( там было дохера народу и она бегала как угорелая и в магзе был мой отец, поэтому решил в другой раз) Как можно с ней познакомиться не привлекая внимания? Не привлекать внимание только из за очень небольшого населения, моего района... 1.Так же как и с любой другой,пригласи ее куда-нибудь,лучше к себе домой,возбуди и ВЫЕБИ 2.Ты можешь ей конечно письмо написать,но НА ХУЯ?Наоборот,используй этот фактор в своих интересах,самолюбию телок очень льстит публичный комплимент,действуй |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует этап вызова на свиданку или к себе домой более подробно.... остальное, знаю=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует этап вызова на свиданку или к себе домой более подробно.... остальное, знаю=))) Как привезти девушку домой ]]>http://bealpha.com/content/view/1109/42/]]> |
|
|
![]()
|
|
Меня интересует этап вызова на свиданку или к себе домой более подробно.... остальное, знаю=))) Я в этом случае говорю:"Подъезжай ко мне сейчас,посидим,пообщаемся,послушаем классную музыку".И все такое.Охуенную мульку Ёда подкинул:"Посмотришь,как я живу".Если девочка действительно интересная и раскрепощенная можно прямо заявить:"Хочу с тобой трахнуться у себя дома" |
|
|
![]()
|
|
Вот скажем есть возможность зацепить девочку ну на твердую 5ку...
Ну начинается ВД типа она не сильно хороша, и не стоит стараний, а если откажет? вообще ты себя потом уважать сможешь и т д Это отмазки и их стоит игнорировать? Или правда 5ка сойдет если совсем никого вокруг нет? Понимаю что тут вопрос чисто личный, но хочу услышать ваши мнения!=) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажем есть возможность зацепить девочку ну на твердую 5ку... Ну начинается ВД типа она не сильно хороша, и не стоит стараний, а если откажет? вообще ты себя потом уважать сможешь и т д Это отмазки и их стоит игнорировать? Или правда 5ка сойдет если совсем никого вокруг нет? Понимаю что тут вопрос чисто личный, но хочу услышать ваши мнения!=) Я бы не стал к ней подкатывать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Набирайся опыта хоть на 1-х,если рядом никого нет,поищи статью на сайте называется "Тренировочные бабы"
|
|
|
![]()
|
|
Видел эту статью=)
Вот и колеблюсь... Ситуация в том что у меня нет никакого опыта в сексе и т п, а если перед этой оплошать то и не страшно - послал и всё=) И в то же время мозг придумывает столь отмаз вплоть до того что от такой заразу хватанешь и хуже будет.... Отсюда и колебания все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел эту статью=) Вот и колеблюсь... Ситуация в том что у меня нет никакого опыта в сексе и т п, а если перед этой оплошать то и не страшно - послал и всё=) И в то же время мозг придумывает столь отмаз вплоть до того что от такой заразу хватанешь и хуже будет.... Отсюда и колебания все... ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtop...amp;#entry45862]]> - читай ![]() Что в твоем понимание 5? В моем - вполне нормальная, средняя девочка, которых большинство. Достаточно симпатичная, без особых минусов, но и без особых плюсов... |
|
|
![]()
|
|
С большинством телок,которых драл,был секс бес презерватива,недавно проверялся,здоров,как бык,но в любом случае гондон резервный ношу с собой,поскольку однажды обломался из-за его отсутствия.Рекомендую и тебе.Раз опыта нет,то практикуйся на всем подряд
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:04 |