IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
poker face
сообщение 5.4.2011, 19:13
Сообщение #766

Очень активный

В моем понимании 5 это граница от которой можно трахнуть девченку без мешка на голове=))) хД
Но естесственно не хочется тратить много сил на хер знает что, а если начал надо закончить, но и затягивать не хочу, т к у знакомых куда более приличные ЛТР( у кого они есть ), а вижусь каждый день, один класс...
Сегодня еще раз попробовал СОС, вроде реакция была с ее стороны, начала сама трогать как бэ случайно, припотела, спалила что стояк(увидел что смотрит туда), сидя на уроке свободно лапаю ее под партой(реакция полный похуизм) думаю что всё должно получиться если сделаю всё без косяков... Думаю в ближайшее удобное время позвать к себе или пригласить куда нить съездить=)))

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 5.4.2011, 23:30
Сообщение #767

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(nickkk @ 5.4.2011, 20:13) *
В моем понимании 5 это граница от которой можно трахнуть девченку без мешка на голове=))) хД
Но естесственно не хочется тратить много сил на хер знает что, а если начал надо закончить, но и затягивать не хочу, т к у знакомых куда более приличные ЛТР( у кого они есть ), а вижусь каждый день, один класс...
Сегодня еще раз попробовал СОС, вроде реакция была с ее стороны, начала сама трогать как бэ случайно, припотела, спалила что стояк(увидел что смотрит туда), сидя на уроке свободно лапаю ее под партой(реакция полный похуизм) думаю что всё должно получиться если сделаю всё без косяков... Думаю в ближайшее удобное время позвать к себе или пригласить куда нить съездить=)))

В школьный туалет обязательно пригласи.Блядь,как много я в школе потерял rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 6.4.2011, 19:19
Сообщение #768

Очень активный

Из: Астрахань

Школааа rolleyes.gif )))В школе я хуйнёой страдал)пока мой друг трешал с подругами,я в эти моменты выкидовал стулья и парты с этажей=))в школе я был пзидец каким оторвилой..шас спокойной,чуточку серьезный,и стремлюсь быть альфой))Все поднятия личностного роста я закончил=)цели достигнуты)я так долго к ним стремилься)я исправил физику и химию)шас буду новыми целями обзавадиться)Щас выпишу задания,завтра поеду в шарагу и открою комуникацию в маршрутке затрешу там со всеми)ведь жизнь одна и надо ее прожить ахуенно чтоб было что вспоминать)

ПУСТЬ ВСЕМ НАШИМ СОПУСТВАЕТ УДАЧА!!!!!
я погнал в жж задания делать)

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 6.4.2011, 19:47
Сообщение #769

Очень активный

Да прибудит с тобой сила!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 6.4.2011, 20:05
Сообщение #770

Очень активный

Короче я заебал тут флудить по мелочам и не только...
Парни может кто то наставником будет? ( в личку пишите, и где с вами можно связаться)
P. S. Aськи нет... тока контакт...

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 6.4.2011, 20:07
Сообщение #771

Очень активный

Цитата(nickkk @ 6.4.2011, 13:05) *
Короче я заебал тут флудить по мелочам и не только...
Парни может кто то наставником будет? ( в личку пишите, и где с вами можно связаться)
P. S. Aськи нет... тока контакт...

я предлогаю тебе завести жж...где ты будешь давать сам себе задания и выполнять их(описывать там страхи отмазки и устранять их)почитай книгу лесли жжизнь без трусов 1....и прибудет с тобой сила как сказал парфюмер=)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 6.4.2011, 20:11
Сообщение #772

Очень активный

жж это что?

+Цитировать сообщение
Джон Дуан
сообщение 6.4.2011, 21:02
Сообщение #773

Очень активный

Из: ишинёв

Цитата(nickkk @ 6.4.2011, 20:11) *
жж это что?
Живой Журнал. Блог короче (дневник).
]]>http://www.livejournal.ru/]]>

+Цитировать сообщение
Элай
сообщение 6.4.2011, 23:46
Сообщение #774

Активный участник

Из: Киев

Всем приветsmile.gif
Существует вредная привычка: Я грызу ногти. Никак не могу от неё избавиться, посоветуйте чо делать.

А вот ещё хотел написать одну важную вещь, которую сам недавно испытал. Сейчас с наступлением весны часто можно слышать, что у людей начались депресии, уныния и апатии ну и в этом духе. Недавно читал на каком то форуме, парень пишет, что у него депресия хз что случилась и вот ему пишут, что смени образ жизни или там выпиши на бумагу проблемы, а потом нпиши их решения. На Мой взгляд всё намного-намного проще! Сейчас весенний авитаминоз, кто не знает - это когда витаминов не хватает. Следствие - негативные эмоции, реакция организма. Так что пейте витамины и всё пройдёт.

+Цитировать сообщение
serega789
сообщение 7.4.2011, 0:19
Сообщение #775

Очень активный

Цитата(Элай @ 7.4.2011, 0:46) *
Всем приветsmile.gif
Существует вредная привычка: Я грызу ногти. Никак не могу от неё избавиться, посоветуйте чо делать.

А вот ещё хотел написать одну важную вещь, которую сам недавно испытал. Сейчас с наступлением весны часто можно слышать, что у людей начались депресии, уныния и апатии ну и в этом духе. Недавно читал на каком то форуме, парень пишет, что у него депресия хз что случилась и вот ему пишут, что смени образ жизни или там выпиши на бумагу проблемы, а потом нпиши их решения. На Мой взгляд всё намного-намного проще! Сейчас весенний авитаминоз, кто не знает - это когда витаминов не хватает. Следствие - негативные эмоции, реакция организма. Так что пейте витамины и всё пройдёт.

Вроде депресняки осенью ебашут обычно, а весной больше неадекватов.

По поводу ногтей, заведи себе шипчики на работе и дома на видном месте. Как только будешь видеть что отрасли, будешь стричь.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 7.4.2011, 2:32
Сообщение #776

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Элай @ 6.4.2011, 23:46) *
Всем приветsmile.gif

По поводу грызения ногтей - почитай шестишаговый рефрейминг.

По поводу дипрессий, выеби бабу, опять будет дипрессия - выеби ещё одну.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 7.4.2011, 8:35
Сообщение #777

Очень активный

Цитата(Элай @ 7.4.2011, 0:46) *
Всем приветsmile.gif

Это нервное

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 7.4.2011, 13:58
Сообщение #778

Очень активный

Ребятушки ребятки ребята))))))Бля всем удачного дня=)))Бля как же мне ахуенно)))шас расскажу что было со мной сегодня)))Сегодня день здорового образа жизни=)Кстати с праздником))начну свой рассказ....Сегодня утром,было отличное настроение суперское прям=)Сел в маршрутку там затрешал с подругами=)номера не сорвал,хз почему но не стал...двигаемься дальше....на 2,3 уроке нас повели на мероприятия....ваше там так отлично ыбло)атомосфера кайф хоть и на улице прет дождь...сидели около 2 часов смотрели....тут кароче нам надо было идти...я смотрю подруги стоят,акции проводят,я думаю может с ними сфоткаться....пошла отмазка 1)обо мне плохо подумают однагруппники,застебут 2)зачем нме это надо 3)они не согласяться,так как я курю ...все таки я переборол все эти отмазки.просто взял и плюнул на них...подхожу к девкам,они были заняты проводили акцию...я подхожу к ним троим,и наченаю гвоорить)))))Девчят у меня к вам есть одна очень маленькая просьбушка...они посомтрели на меня сног до головы,говорят какая просьба....Я:Дело в том что я с другого города приехал,и вы мне очень сильно понравились,вы просто ангелы спустившийся с небес,и мне так очень сильно захотелось с вами сфотаграфироваться и показать потом фотки своим друзья,чтоб они увидили какие красивые девушки в городе Астрахань...Они:k++ мы согласны пошли=)
Они встали рядом со мной,даю одной бабе телефон гвоорю сфоткайте нас=) тут я думаю обнять чтоль их..гвоорю давайте обнимимься)они гвоорят давай=)я с ними сфоткалься сделал на телефоне 2 фотки....потом они гвоорят постой теперь давай мы с тобой....я согласилься,одна достает фотапарат и даёт тойже бабе..сфоткались тут кричат давайте еще)))И фоток 5 я подарил им))потом сказал что мне опра а то отстану от группу(лицо сделал потеряшки(пикап сьем без правил)
они сказали пока)
позже выхожу достаю сигу курю...и думаю какой я дурак что не взял номера)а потом ой да и пофиг в следуший раз так не сделаю))блин мне так отлично было)такая разгонка пзидец была)))Год нзаад я бы некогда это не сделал))А шас сделал))Все двигаюсь дальше по пикапу)

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 7.4.2011, 14:18
Сообщение #779

Очень активный

Давай,Диман,вперед,я мысленно с тобой

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 7.4.2011, 14:20
Сообщение #780

Очень активный

Цитата(parfumer @ 7.4.2011, 7:18) *
Давай,Диман,вперед,я мысленно с тобой

Бля от души братуха=))))все я погнал жж писать и задание себе придумаю)))всем спасибо)всем удачного дня)Parfumer не обисуть не помню как тебя зовут...от души тебе за поодержку))

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему