![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда я думаю наиболее эффективно всё пройдет если ее подпоить=))
Надо и самому синькой затариться=) 100 грамм для храбрости=)) Под каким предлогом ее можно позвать к себе домой? И еще как отвечать если она скажет что придет с подругой?( мне подругу не надо т к дома предки, и если зайти толпой то это привлекет нездоровый интерес с их стороны, да и подругу эту хуй утилизируешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действуй,выеби ее в конце концов,сама она тебя вряд ли трахнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наиболее эффективно всё пройдет если ее подпоить=)) Да,но это подстегнет тебя напиваться,чтобы действовать.Я лично не кайфую от общения с пьяными бабами ![]() Цитата Под каким предлогом ее можно позвать к себе домой? Под любым,посмотреть фильм,послушать музыку,показать живопись...,и вот этот мне нравится больше всего (спасибо Ёда)-"посмотришь,как я живу".Если духу хватает,и абсолютно поебать на ее реакцию,то можно сказать прямо:"Хочу тебя трахнуть,пойдем ко мне сейчас" Цитата И еще как отвечать если она скажет что придет с подругой?( мне подругу не надо т к дома предки, и если зайти толпой то это привлекет нездоровый интерес с их стороны, да и подругу эту хуй утилизируешь) Так и скажи:"Мне твоя подруга не интересна,оставь ее дома,тебе же нянька не нужна,не так ли?" |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа пикаперы, объясните мне одну деталь...
Как много девушек было у которых мало опыта общения с парнями? В сравнительном аспекте конечно. А то у моих знакомых девушек полно какихто непоняток в общении... возраст нормальный 19-22 года и встречаться должны были с кем-то. Ладно тараканы есть у всех, но блин вроде элементарные вещи благодаря пикапу делаю - кинестетика, юмор, немного пошловатые шутки и пр. - реакция поражает "ты не нормальный чтоли? Так с девушками не общаются" Решил написать, после седняшнего случая - сидим с девушкой на диване, раппорт есть, обнял ее за бока, так она охуела от неожиданности, типа "никто так со мной не делал, ты че не нормальный чтоли?". И это точно не проверка. ощущение что она реально ни с кем не встречалась.. такое бывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа пикаперы, объясните мне одну деталь... Как много девушек было у которых мало опыта общения с парнями? В сравнительном аспекте конечно. А то у моих знакомых девушек полно какихто непоняток в общении... возраст нормальный 19-22 года и встречаться должны были с кем-то. Ладно тараканы есть у всех, но блин вроде элементарные вещи благодаря пикапу делаю - кинестетика, юмор, немного пошловатые шутки и пр. - реакция поражает "ты не нормальный чтоли? Так с девушками не общаются" Решил написать, после седняшнего случая - сидим с девушкой на диване, раппорт есть, обнял ее за бока, так она охуела от неожиданности, типа "никто так со мной не делал, ты че не нормальный чтоли?". И это точно не проверка. ощущение что она реально ни с кем не встречалась.. такое бывает? Бывает=) Даже на моем коротком опыте я видел симпотую целку 21 года=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то у моих знакомых девушек полно какихто непоняток в общении... возраст нормальный 19-22 года и встречаться должны были с кем-то. Ладно тараканы есть у всех, но блин вроде элементарные вещи благодаря пикапу делаю - кинестетика, юмор, немного пошловатые шутки и пр. - реакция поражает "ты не нормальный чтоли? Так с девушками не общаются" НЕ конгруэнтное поведение. Проще говоря, ты недостаточно крут для пошлых шуток и лапания за попку |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serega789
вообщето если сравнить с текущей ситуацией то получится что я недостаточно крут просто чтобы потрогать их. Так что не думаю что не конгруэнтное поведение (я про это тоже думал, пробовал менять стиль - не особо результативно) |
|
|
![]()
|
|
"ты не нормальный чтоли? Так с девушками не общаются" Они имеют в виду,что с ними так никто не общался.Я обычно так отвечаю:"Да,я не нормальный,нормальным быть скучно" Цитата И это точно не проверка. А я считаю иначе Цитата ощущение что она реально ни с кем не встречалась.. такое бывает? Да,представляешь женщины рождаются девственницами |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они имеют в виду,что с ними так никто не общался.Я обычно так отвечаю:"Да,я не нормальный,нормальным быть скучно" спасибо учту! Да,представляешь женщины рождаются девственницами сарказм?? ![]() Цитата и с их подружками тоже, кстати, иначе они бы ждали, завидовали и надеялись. это хорошо или плохо? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ладно, вы меня не поняли, но кое что посоветовали
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П осто_па ень, может не мы тебя, а ты нас не понял?
![]() "ты не нормальный чтоли? Так с девушками не общаются" - одна из возможных причин такой их реакции - несоответствие твоих действий твоей невербалке, а значит и внутреннему состоянию. Другими словами, ты лапаешь девушку или озвучиваешь пошлую шутку, а внутри себя (в мыслях) сомневаешься, правильно ли воспримут твоё поведение и боишься осуждающей реакции. На первый взгляд ты можешь и не заметить этих сомнений, т.к. они часто идут фоном, поэтому полезно будет тщательно покопаться в мозгах и вспомнить, что ты ощущал и о чём думал в тот момент, и путём уточняющих вопросов самому себе ("почему?" - почему тебе было некомфортно, почему ты испытывал страх или сомневался) вытащить наружу свои ограничивающие убеждения, мешающие тебе делать то, что реально хочется и быть уверенным, что это воспримется адекватно. И внешне охуевшая реакция девушек - как раз проверка. Если ты смутился, в глазах появилась неуверенность и сомнение ("а всё ли я сделал правильно?" и т.д. если у тебя возникли такие мысли, то будь уверен - это заметила твоя собеседница, т.к. ВС незамедлительно проявляется невербально), а тем более если ты начнёшь оправдываться - то проверку ты провалил и будешь отфильтрован как слабый экземпляр. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 1:54 |