IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
Просто_парень
сообщение 15.4.2011, 14:31
Сообщение #826

Очень активный

Из: <bishkek>

CarVV
окей, спасибо за комментарий. обязательно его учту.

Если переформулировать мой вопрос, то в общем случае он был в следующем: "может ли у сферической [симпатичной девушки] в вакууме 20 лет, быть опыта в отношениях меньше, чем у сферического [простого парня, пикаперов и иже с ними в расчет не берем] в вакууме? И если да - то что делать?".
Все что я читал, говорит что у девушки всегда опыта больше. И для этого случая "что делать?" прекрасно расписано.

Теперь же я думаю что однозначного ответа на этот вопрос нет, т.к. он слишком относителен.

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 15.4.2011, 16:57
Сообщение #827

Очень активный

Цитата
...Если переформулировать мой вопрос, то в общем случае он был в следующем: "может ли у сферической [симпатичной девушки] в вакууме 20 лет, быть опыта в отношениях меньше, чем у сферического [простого парня, пикаперов и иже с ними в расчет не берем] в вакууме? И если да - то что делать?".
Все что я читал, говорит что у девушки всегда опыта больше. И для этого случая "что делать?" прекрасно расписано.

Теперь же я думаю что однозначного ответа на этот вопрос нет, т.к. он слишком относителен.

Да, можетsmile.gif
Может у нее были ебанутые родители, которые присекали любое общение с противоположным полом, или у нее сформировались какие-то комплексы по поводу своей внешности, или социума...или она просто замкнутая и не умеет идти на контакт.
Всякое бывает.

Но тот случай, что ты описал - CarVV абсолютно правsmile.gif
Это была проверка с ее стороны, вызванная (скорей всего) твоим неестественным поведением.

И тута дело вовсе не в "опыте общения" девушки, а в тебеsmile.gif

Кстати, с девушками, у котрых мало "опыта общения" гораздо легче и интереснее налаживать связь, общаться, соблазнять их.
Да, у них могут быть тараканы, но это по сути мелочи...

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 15.4.2011, 17:06
Сообщение #828

Очень активный

vollad
спасибо учту все!

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 15.4.2011, 17:14
Сообщение #829

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(П осто_па ень @ 15.4.2011, 15:31) *

Все в жизни относительно

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 15.4.2011, 17:17
Сообщение #830

Очень активный

Цитата(vollad @ 15.4.2011, 17:57) *
Кстати, с девушками, у котрых мало "опыта общения" гораздо легче и интереснее налаживать связь, общаться, соблазнять их.

Не согласен,раз на раз не приходится,мое личное мнение

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 15.4.2011, 19:46
Сообщение #831

Очень активный

Сейчас с телкой в инете познакомился, договорился через недели 2 как буду в ее городе погулять с ней но дело в том что мне 17 а ей 21 и у нее ваще ребенок есть, но она сильно уж симпотная) опыта как я понял у нее дохуя и больше а у меня нет! Можно как то воспользоваться тем что она захочет меня научить или что то типа того( типа фильма пикап как ловили на потеряшку)
==========
Как себя вести в таких случаях? и поподробнее плиззз! Желательно отписаться тем кто подобное что то делал или просто ваши мысли по поводу этого!

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 15.4.2011, 23:45
Сообщение #832

Очень активный

Цитата(nickkk @ 15.4.2011, 20:46) *
Сейчас с телкой в инете познакомился, договорился через недели 2 как буду в ее городе погулять с ней но дело в том что мне 17 а ей 21 и у нее ваще ребенок есть, но она сильно уж симпотная) опыта как я понял у нее дохуя и больше а у меня нет! Можно как то воспользоваться тем что она захочет меня научить или что то типа того( типа фильма пикап как ловили на потеряшку)
==========
Как себя вести в таких случаях? и поподробнее плиззз! Желательно отписаться тем кто подобное что то делал или просто ваши мысли по поводу этого!

Она хочет тебя изнасиловать. yahoo.gif Веди себя с ней так же как и с любой другой,лекго,уверенно,спонтанно,естественно,конгруэнтно и т.д.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 16.4.2011, 6:02
Сообщение #833

Администратор

Из: Классное место

Цитата(nickkk @ 15.4.2011, 19:46) *
Можно как то воспользоваться тем что она захочет меня научить или что то типа того( типа фильма пикап как ловили на потеряшку)

Нахуй потеряшку - Я понял почему Ф. Богачёв этот персонаж в фильм впихнул - Чтобы ТФНы думали - "вот таким(потеряшкой) должен быть настоящий хороший мужчина" и общались с девушками как потеряшки, и бесили этим баб, чтобы пикаперам было ещё проще их цеплять, своим- другим - не потеряшкинским поведением.

Делать нехуя одинокой бабе с ребёнком, как учить ещё одного потеряшку.
У неё наверно забот дохера, вся загруженна - наоборот устрой ей праздник своим общением, чтобы с тобой она забывала о своих заботах.

Книгу РМЭС читал ? Что то там Богачёв описывает модели, Падонков итд. И не описывает никаких потеряшек.
Наверно дорога ему его репутация.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 17.4.2011, 19:18
Сообщение #834

Очень активный

РМЭС не читал!
Из пикап литературы читал тока Лесли...
Ну попробую вести себя как обычно

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 17.4.2011, 19:23
Сообщение #835

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 16.4.2011, 10:02) *
Нахуй потеряшку - Я понял почему Ф. Богачёв этот персонаж в фильм впихнул - Чтобы ТФНы думали - "вот таким(потеряшкой) должен быть настоящий хороший мужчина" и общались с девушками как потеряшки, и бесили этим баб, чтобы пикаперам было ещё проще их цеплять, своим- другим - не потеряшкинским поведением.

Я не думаю что это такой должен быть настоящий мужчина!
Я просто слышал и от других людей что делают так... Есть девушка одна... знакомая моего друга... она специально нашла малого пацана какого то себе... учила его всему... это наверн получается она с жиру бесится от нехер делать?

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 17.4.2011, 20:59
Сообщение #836

Очень активный

nickkk
Почему сразу с жиру? может она его для себя учила?

P.S. Ты там на нее на западай сильно, она если нормальная о ребенке думает, так что начнет с тебя ресурсы тянуть.

Там тебе уже выше писали как надо себя с ней вести, что делать чтобы ей понравилось и как общаться. Сделаешь все хорошо она сама к тебе потянется и проявит инициативу где тебе надо.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 18.4.2011, 19:43
Сообщение #837

Очень активный

Нее=) это у них недели 2 длилось=))))

На счет вытянуть ресурсы(материальные) это нереально=)))
Больше чем шоколадка ни одна девченка с меня ничего не вытянула=))) Ну пару раз было что пиво покупал и то в этом случае девушки пожрать и закусить делали. В общем материально я трачусь тока на то что нравится мне и считаю это правильно.
Ребенок у нее на ее предках и как я понимаю ее это устраивает и она ищет не ему отца а себе парня, причем ненадолго.
В общем она частенько ищет разовые развлечения, поэтому думаю всё норм можно провести если не заторможу=)))

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 18.4.2011, 20:46
Сообщение #838

Очень активный

Цитата(nickkk @ 18.4.2011, 20:43) *
можно провести если не заторможу=)))

Давно пора

+Цитировать сообщение
samatmag
сообщение 18.4.2011, 21:23
Сообщение #839

Активный участник

Привет всемwink.gif Почитал статьи - круто, автору респект. Пикапить как-то не очень пока - куча левых отмаз, которые меня бесят, но все же делают свое.. Ну у меня есть несколько конкретных вопросов:
1. Мне 16 лет - как пикапить? (я подумал - до финальной стадии доводить не получится - просто пока практиковаться - кадрить?=) )
2. Зачем пикапить? Если запикапил офигенную девушку - с которой все круто - отношения, секс и т.д.? Зачем пикапить новую если у тебя есть в телефоне по лучше???
3. Любовь + пикап? Новые и новые девушки - трахнул и забыл?? Нету чувств разных.. Ну типо все равно как-то влюбляешь девушку в себя (или как?), сам от нее начинаешь тащиться и т.д. А завтра новую клеишь??
4. Возраст) В 16 лет сильно влияет разница в пару лет - младше меня - пиздюшка мелкая и не интересная (тупая). Старше уже стремно (куча отмаз). Ну блин - это жопа когда идешь и видешь офигенную 18-25 летнюю тётеньку ,а тебе 16! Ждать?) Хотя у меня появляются уже бредувые заскоки, когда я уже со всеми подрят вижу возможные "отношения" (
5. Читал что внешний вид - не главное совсем.. Правда?) Ато меня заебало страдать хуйнёй и пялится в зеркало как баба=)
Очень буду благодарен за ответwink.gif

+Цитировать сообщение
Работник морга
сообщение 18.4.2011, 22:33
Сообщение #840

Очень активный

Цитата(samatmag @ 18.4.2011, 21:23) *
Привет всемwink.gif Почитал статьи - круто, автору респект. Пикапить как-то не очень пока - куча левых отмаз, которые меня бесят, но все же делают свое.. Ну у меня есть несколько конкретных вопросов:
1. Мне 16 лет - как пикапить? (я подумал - до финальной стадии доводить не получится - просто пока практиковаться - кадрить?=) )
2. Зачем пикапить? Если запикапил офигенную девушку - с которой все круто - отношения, секс и т.д.? Зачем пикапить новую если у тебя есть в телефоне по лучше???
3. Любовь + пикап? Новые и новые девушки - трахнул и забыл?? Нету чувств разных.. Ну типо все равно как-то влюбляешь девушку в себя (или как?), сам от нее начинаешь тащиться и т.д. А завтра новую клеишь??
4. Возраст) В 16 лет сильно влияет разница в пару лет - младше меня - пиздюшка мелкая и не интересная (тупая). Старше уже стремно (куча отмаз). Ну блин - это жопа когда идешь и видешь офигенную 18-25 летнюю тётеньку ,а тебе 16! Ждать?) Хотя у меня появляются уже бредувые заскоки, когда я уже со всеми подрят вижу возможные "отношения" (
5. Читал что внешний вид - не главное совсем.. Правда?) Ато меня заебало страдать хуйнёй и пялится в зеркало как баба=)
Очень буду благодарен за ответwink.gif

1)Так как и в 20-30-40-50...
2)А зачем тебе вообще девушки, если ты задаешь такой ебанутый вопрос? Нравиться - пусть будет. Не нравиться - нашел другую...
3)А ты как хочешь?
4)Возраст влияет, но не на девушек, а на тебя. Жизненный опыт еще никто не отменял. Если ты в своих 16 имеешь опыта жизни и мозгов как в 20 то похеру на все. Что мешает знакомиться и трахаться с ровесницами + на 2-3 года старше?
5)Представь, что ты покупаешь автомобиль. Насколько тебе будет важен внешний вид тачки? Прет ездить на расцарапанной, ржавой, не мытой машине с цветом детского поноса? Внешний вид важный, но не главный. Ты всегда должен выглядеть хорошо, не зависимо от того соблазняешь ты девушек или ты просто вышел мусор выкинуть.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему