![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабься и кайфуй по жизни.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ![]() 1. Мне 16 лет - как пикапить? (я подумал - до финальной стадии доводить не получится - просто пока практиковаться - кадрить?=) ) 2. Зачем пикапить? Если запикапил офигенную девушку - с которой все круто - отношения, секс и т.д.? Зачем пикапить новую если у тебя есть в телефоне по лучше??? 3. Любовь + пикап? Новые и новые девушки - трахнул и забыл?? Нету чувств разных.. Ну типо все равно как-то влюбляешь девушку в себя (или как?), сам от нее начинаешь тащиться и т.д. А завтра новую клеишь?? 4. Возраст) В 16 лет сильно влияет разница в пару лет - младше меня - пиздюшка мелкая и не интересная (тупая). Старше уже стремно (куча отмаз). Ну блин - это жопа когда идешь и видешь офигенную 18-25 летнюю тётеньку ,а тебе 16! Ждать?) Хотя у меня появляются уже бредувые заскоки, когда я уже со всеми подрят вижу возможные "отношения" ( 5. Читал что внешний вид - не главное совсем.. Правда?) Ато меня заебало страдать хуйнёй и пялится в зеркало как баба=) Очень буду благодарен за ответ ![]() 1)Почему до секса не дойдет? В 16 лет люди сексом не занимаются? ![]() Негде? - хуйня! Всегда есть какая-нить возможность... 2)Сам определись. Пока не ответишь на этот вопрос - можешь не начинать. Нехуя не получиться...будут внутренние тормоза. Что ты хочешь получить от пикапа? Секс? Отношения? Еще че-нить...? 3)Ты это еще не попробовал, а уже судишь об этом, рассуждаешь тута...филосовтвуешь ![]() Попробуй, сам потом все поймешь и такие вопросы уйдут сами собой. 4)Хорошо, что заскоки появились...какая разница скока ей лет? Мозг? Не интересно? Глупая? Это твои отмазки...ты хочешь поговорить с девушкой об ядерной физике, лежа с ней в постеле? Тебя больше интересует ее IK, или размер груди и упругость попки? Интересность общения дают эмоции, а не мозг. Возраст? Маленькая? Взрослая? Какая разница? Разница тока в твоей голове...ну может еще в ее каких-то тараканов. Но это не такая страшная проблема. В любом слуае получишь опыт. 5)Тебе сложно побриться? Сходить в парикмахерскую? Прикупить нормальной одежки? Спортом каким-нить заняться? Внешний вид - один из составляющих успеха. Может он менее важен, чем ВС например, но глупо на него забивать. Тем более все составляющие твоей успешности связаны...если поднимается что-то одно - оно тянят за собой другое. Охуенный ВД => тебя прет от этого => поднимается ВС => язык тела становится живее, свободнее =>... Так же может быть наоборот...хуевый внешний вид тянет все в жопу. И кстати, тока больное и слабое животное не следит за собой. Пялится на себя в зеркало полезно. Полезно следить за собой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возраст? Маленькая? Взрослая? Какая разница? Спс за совет ![]() Да и вопрос №2 я никак не могу воткнуть=) Что хочу от пикапа?) Ну как все я думаю - заполучить любую девушку, которую захочу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс за совет ![]() Да и вопрос №2 я никак не могу воткнуть=) Что хочу от пикапа?) Ну как все я думаю - заполучить любую девушку, которую захочу) У "тети" могут быть тараканы...а могут и не быть. Плюс многое зависит от твоего поведения. Тя могут да же не спросить про твой возраст... Это кстати дейсвтенно и в другую сторону. То есть если ты намного старше девочки. Заполучить любую девушку - это не ответ. Это какое-то размытое пятно в твоей голове. Что значит заполучить? Секс, отношения, привязанность? Можешь ты хочешь создать свой гаремчик, или может хочешь отношений с одной девушкой, но так, что бы ты был уверен, что она будет с тобой, да же если ты будешь помирать калекой в нищете, а она будет самай охуительная девушка на свете...? Что значит "которую захочу"? Какую именно ты хочешь? Внешность, характер? Ценен тот мужчина, который четко знает что хочет. P.S. Я кстати другого хочу от пикапа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.1.2011 Из: иров Пользователь №: 2444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Как тактично объяснить девочке, что между нами может быть только секс?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Как тактично объяснить девочке, что между нами может быть только секс? А ты не обещай ниче...кроме секса ![]() Не заводи раговоры о вашем совместном будушем, не бери никаких обязательств, не давай никаких обещаний, признаний в любови и прочее, прочее, прочее... Просто встречайся с ней когда захочешь. Прогулки, кафешки, секс...в общем классно проводи с ней время. Так, как хочешь ты. Все...ниче сложного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vollad
а если она спрашивать будет? об этом самом.. о будующем, об обязательствах? ЗЫ. о любви знаю ответ - один раз и на всю жизнь, с женой, матерью моих детей %) |
|
|
![]()
|
|
vollad а если она спрашивать будет? об этом самом.. о будующем, об обязательствах? ЗЫ. о любви знаю ответ - один раз и на всю жизнь, с женой, матерью моих детей %) Можешь сказать че-то типа "Отношения - слишком серьезно для меня. Мне надо подумать над этим...давай по лучше узнаем друг друга..." Или "Я пока не готов к каким-то обязательствам, или чему-то серезному. Ты, я знаю, то же не готова. Не будем торопить события...пусть все идет своим чередом. Давай будем наслаждаться моментом "здесь и сейчас"...так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..." Бля...че, не умеешь уходить от ответа? ![]() Учись! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vollad
У меня ощущение что любая девушка меня бросит если я ей это скажу. Кому нужно не серЪезные отношения? они только отнимают время. мб у меня таракан такой. МБ ситуация как говорится "не еби где живешь не живи где ебешь" |
|
|
![]()
|
|
город-спутник маленький на 20т человек, мне что придется в город ездить пикапить? у когонить есть предложения по поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намечается пикничок, хотелось чтобы он стал пихничком)
В общем такая ситуация: предлагают съездить вшестером на природу в таком составе Я, друг 1, друг 2, девушка друга 1, девушка которая хочет встречаться с другом 2 и девушка левая какая то с ними( ну твердая 5ка) =========== Друг 2 считает девушку 2 дурой и ему 90% будет на нее похуй, ну внешне она получше той которая предусмотрена мне Можно воспользоваться тем что она захочет назло другу 2 с кем нить почудить? как это правильно устроить? =========== ну и вообще возможен ли на таких мероприятиях секс или хотя бы хороший опыт общения с девушками? p.s. я предполагаю что друг 1 уйдет со своей( он сам так говорит), друг 2 нахерачится и будет 1 девушка какая то для меня а одна свидетель и помеха, если в этом плане тут нечего ловить я лучше займусь чем то другим=) Думаете стоить ли? |
|
|
![]()
|
|
vollad У меня ощущение что любая девушка меня бросит если я ей это скажу. Кому нужно не серЪезные отношения? они только отнимают время. мб у меня таракан такой. МБ ситуация как говорится "не еби где живешь не живи где ебешь" Не серьезные отношения? Заметь...ты не предлагаешь просто перепих. Ты даешь самое страшное...ты даешь надежду им. И многое зависит от того, как ты это преподнесешь еще... Но эт отдельная тема... P.S. Мя никто после таких слов не бросал... Пару раз да же сами говорили нечто подобное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и вообще возможен ли на таких мероприятиях секс или хотя бы хороший опыт общения с девушками? p.s. я предполагаю что друг 1 уйдет со своей( он сам так говорит), друг 2 нахерачится и будет 1 девушка какая то для меня а одна свидетель и помеха, если в этом плане тут нечего ловить я лучше займусь чем то другим=) Думаете стоить ли? Как поет Дима Билан:"Я знаю точно невозможное возможно..." |
|
|
![]()
|
|
vollad У меня ощущение что любая девушка меня бросит если я ей это скажу. Кому нужно не серЪезные отношения? они только отнимают время. мб у меня таракан такой. МБ ситуация как говорится "не еби где живешь не живи где ебешь" Купи себе дихлофос СРОЧНО.Если думать в том ключе,что и ты,то рано или поздно прийдешь к суициду |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 21:49 |