![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у меня к вам такой вопрос.
Дело в том, что я познакомился с девушкой в инете(знаю, что в инете знакомяться только лохи, но я не знал этого тогда еще). Так вот, мы были на концерте с ней вместе. Потом как бы я её нашёл. Почему парень должен всегда писать первым? Или может она мне первая не пишит, потому что я ей не интересен, она говорит, что занята, позже напишу, а получается так, что не пишит и говорит потом я очень устала и т.п... Дайте советы. Может мне у неё прямо спросить:"Может я тебе не интересен?" А еще, забыл. Мне 16 лет, а ей 21 год. Может дело в возрасте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у меня к вам такой вопрос. Дело в том, что я познакомился с девушкой в инете(знаю, что в инете знакомяться только лохи, но я не знал этого тогда еще). Так вот, мы были на концерте с ней вместе. Потом как бы я её нашёл. Почему парень должен всегда писать первым? Или может она мне первая не пишит, потому что я ей не интересен, она говорит, что занята, позже напишу, а получается так, что не пишит и говорит потом я очень устала и т.п... Дайте советы. Может мне у неё прямо спросить:"Может я тебе не интересен?" А еще, забыл. Мне 16 лет, а ей 21 год. Может дело в возрасте? Если она тебе не пишет, значит занята более важными или интересными вещами. Это очевидно. Я бы тебе советовал тоже заняться более важными вещами. Интернет это еще одно место где можно познакомится, но тут нужно работать в промышленных масштабах. Это означает не надоедать одной девушке в контакте, а общаться с парой сотен девушек и при этом интересно и долго не затягивать знакомство, а брать телефон, вызванивать и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девушка пригласила на ночь. И в самый ответственный момент у Меня не встал, жутко волновался. Как ни старались ничего не получалось или не достаточно получалось. Что в таких ситуация делать? Или как себя подготовить, если это из-за нервов? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнуешься? Это нормально. Это ты перевозбудился, в следующий пускай сделает тебе миньет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девушка пригласила на ночь. И в самый ответственный момент у Меня не встал, жутко волновался. Как ни старались ничего не получалось или не достаточно получалось. Что в таких ситуация делать? Или как себя подготовить, если это из-за нервов? Да,это нервное.Полежа ли бы,успокоились,полапал бы ее после немного и все было бы пучком.Еще вариант порнуху вместе посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у меня к вам такой вопрос. Дело в том, что я познакомился с девушкой в инете(знаю, что в инете знакомяться только лохи, но я не знал этого тогда еще). Так вот, мы были на концерте с ней вместе. Потом как бы я её нашёл. Почему парень должен всегда писать первым? Или может она мне первая не пишит, потому что я ей не интересен, она говорит, что занята, позже напишу, а получается так, что не пишит и говорит потом я очень устала и т.п... Дайте советы. Может мне у неё прямо спросить:"Может я тебе не интересен?" А еще, забыл. Мне 16 лет, а ей 21 год. Может дело в возрасте? Я то же бывает тама знакомлюсь, когда приявязан к компу ![]() Не пишет, отмазывается - нут интереса. Забей. По знакомству в инете есть пара классный статей тута, поищи, почитай. Плюс есть темка отдельная...может да же не одна. Всем привет. Девушка пригласила на ночь. И в самый ответственный момент у Меня не встал, жутко волновался. Как ни старались ничего не получалось или не достаточно получалось. Что в таких ситуация делать? Или как себя подготовить, если это из-за нервов? Это нервное. У мя то же такое было... ![]() Расслабся. Полапай ее, поваляйтесь под теплым одеялом... Как вариант можешь се купить че-нить возбуждающее, но это так...на крайний случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ощущение что любая девушка меня бросит если я ей это скажу. Кому нужно не серЪезные отношения? они только отнимают время. Что за ересь - Ты же вот не хочешь отношений, а хочешь просто поебацца - поверь, есть девушки которые хотят того же. Наоборот - это серьёзные отношения отнимают время, нужно регулярно встречаться чтобы их поддерживать. А так, позвонил любовнице, попиздел с ней несколько минут - пригласил к себе и всё не надо никаких свиданий, погуляшек ит.д - гораздо меньше времени уходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девушка пригласила на ночь. И в самый ответственный момент у Меня не встал, жутко волновался. Как ни старались ничего не получалось или не достаточно получалось. Что в таких ситуация делать? Или как себя подготовить, если это из-за нервов? Да, наверно ты переволновался, наверно думал что сейчас из шкафа выскочит голый Алекс Лесли :-) Надо просто расслабиться, подумать о чём нибудь другом - полапал бы сиськи, попросил бабу тебе попозировать - там жопу показать, ноги пораздвигать, сиськами об тебя потереться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был мой первый подход (ну второй если честно) =)) Дальшу тупанул, типа "эта уродина, эта старая (20+)" (16 мне).
Хотел спросить насчет пары моментов: 1. Если девочка унылая и не идет на контакт? На вопрос "нет настроения - говорит уныло "да". 2. Как вообще вопрос с моей стороны "а чево так, не понравился?". После того, как она показывает свою аапатию. 3. Свой номер я так понимаю лучше не давать? 4. Вы натыкались на гопушек?) Чево-то вообще докуя у нас бродит (моего возраста) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2993 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девушка пригласила на ночь. И в самый ответственный момент у Меня не встал, жутко волновался. Как ни старались ничего не получалось или не достаточно получалось. Что в таких ситуация делать? Или как себя подготовить, если это из-за нервов? Не переживай, у каждого такое бывает. Это из-за нервов. Есть почти безотказный способ, для таких случаев, когда не встал, а телка по каким-ир причинам в рот не берет, чтобы возбудить твоего дружка. Ставь её раком и начинай тереться своим вялым членом об её половые губы и клитор (только нужно объязательно его прдварительно смазать). Попеременно сменяя трение на побивание членом об её ягодицы. Если не помагает то входи в нее смазанными пальцами, как ни странно, но пальцы очень чувствительны и от такого прощупывания легко возбудишься. И уже сменяешь пальцы на свой член ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, спасибо за советы и поддержку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как вы думаете, нормально ли строить отношения с девушкой, если мне 16 лет, а девушке 22.
Вообщем история такова: Мы с другом вышли гулять, 1 день гуляем, думаем сейчас познакомимся с кем-нибудь. В итоге ничего не сделали. Сегодня вышли гулять, гуляем, я с соком в руках. И там проходят 3 девушки. В возрасте(22-26). Одна девушка говорит мне привет, ну и так мы познакомились, она мне сразу в открытую сказала, что я ей понравился, мы обменялись номерами. И я хз. что делать.. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 21:50 |