![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 2783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите что делать.
каждый раз когда пытаюсь общаться с девушкой. да или просто с людьми =) не могу придумать тему разговора, вот развить предложенную - это запросто. а быстро выдать свою не получается. что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, нормально ли строить отношения с девушкой, если мне 16 лет, а девушке 22. Вообщем история такова: Мы с другом вышли гулять, 1 день гуляем, думаем сейчас познакомимся с кем-нибудь. В итоге ничего не сделали. Сегодня вышли гулять, гуляем, я с соком в руках. И там проходят 3 девушки. В возрасте(22-26). Одна девушка говорит мне привет, ну и так мы познакомились, она мне сразу в открытую сказала, что я ей понравился, мы обменялись номерами. И я хз. что делать.. покупать презерватив, а лучше три. и носить всегда с собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите что делать. каждый раз когда пытаюсь общаться с девушкой. да или просто с людьми =) не могу придумать тему разговора, вот развить предложенную - это запросто. а быстро выдать свою не получается. что делать? продолжать свой внутренний монолог на интересующую тебя тему. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 2783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите что делать. каждый раз когда пытаюсь общаться с девушкой. да или просто с людьми =) не могу придумать тему разговора, вот развить предложенную - это запросто. а быстро выдать свою не получается. что делать? Больше практики,друг мой.Веди беседу на любые темы,на все,что тебя интересует |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, нормально ли строить отношения с девушкой, если мне 16 лет, а девушке 22. Одна девушка говорит мне привет, ну и так мы познакомились, она мне сразу в открытую сказала, что я ей понравился, мы обменялись номерами. Какие отношения ??? Ты сначала встреться с ней, пообщайся ит.д. - там сам разберёшься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как с нуля сформировать хорошее окружения? Скоро переезжаю в другой город и это отличная возможность сформировать успешное окружение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как с нуля сформировать хорошее окружения? Скоро переезжаю в другой город и это отличная возможность сформировать успешное окружение. Устройся там на работу которая тебе интересна, часть окружения появится с неё,можешь на сходки пикаперов походить, с девушками на улицах знакомься Вариантов куча |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как с нуля сформировать хорошее окружения? Скоро переезжаю в другой город и это отличная возможность сформировать успешное окружение. Подобное притягивает подобное... Каждый день у тебя есть возможность контовать с нужными тебе людьми. Вопрос в том, кто ты сам. Что ты из себя представляешь... Бомжу легко познакомиться с бомжом, потому что у них масса общего и это общее заметно. Они легко найдут темы для разговора, общие дела и прочее... Так же бабник всегда увидит другого бабника. Соответствуй тому окружению, которое хочешь, и постепенно эти люди начнут к тебе подтягиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 2790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, как просто стать понаглее? В плане руками лапать девушку и тд
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 16:24 |