![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата подскажите, как просто стать понаглее? В плане руками лапать девушку и тд щекочи за бока, трогай за руки (типа массаж), возьми за кисть (типа хиромант), за волосы посмотри. Потом обнимай ее, ласкай, шлепй за жопу, трогай за сиськи. Сначала может не даватся, но со временем подастся. И еще, если ты ее гдето уже потрогал, значит в следующий раз у тебя уже есть туда доступ, можно спокойно трогать там и идти дальше Я по началу тоже тупил (и боялся - вдруг посадит меня за это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щекочи за бока, трогай за руки (типа массаж), возьми за кисть (типа хиромант), за волосы посмотри. Потом обнимай ее, ласкай, шлепй за жопу, трогай за сиськи. Сначала может не даватся, но со временем подастся. И еще, если ты ее гдето уже потрогал, значит в следующий раз у тебя уже есть туда доступ, можно спокойно трогать там и идти дальше Я по началу тоже тупил (и боялся - вдруг посадит меня за это ![]() ХОЧЕШЬ МАЦАНУТЬ ЗА СИСЬКУ-МАЦАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем=)))бля у меня столько нового......Наченаю рассказывать...вообшем придумал себе задания....пиши задания на листочек и выполняю их,позже приклрепляю листочек в жж и анализирую его...начал отжиматься,подтягиваться...с бегом пока не в лодах...в шараге нормально все...пока что личностно рост я отлажу на месецок,ПУСКАЙ
ПОКА ЧТО САМОТЕК идет все...это на долго)))ТЕЛКИ.......в шараге так же нормально трешу с телками...МАРШРУТКИ!да я вообше рад пробкам потомучто обшаюсь с телками в маршрутке)))Вчера с одной познакомилься,ей 19 лет балов такскажем на 8...познакомилься глазами..стрелял,она улыбалась я улыбалься..даю ей телефон с надписью,ты просто сног шибательная девушка давай станим друзьями...k+ номер у меня ее есть..но что то туплю пацаны...в поле уже целый месц не был,у нас шас в городе такие соски..так что пора выходить в поле))))советую для поднятия хорошого настроения скачать песни orishas |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ КАРОЧЕ!!!Я ПРО 8БАЛЬНУЮ ДЕВКУ.....ШАС ПО АГЕНТУ С НЕЙ РАЗОБШАЛЬСЯ..ОНА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ПОПИТЬ С НЕЙ ПИВКА....Я ЧТО ТО ПРИОЧКОВУЮ,О ЧЕМ Я С НЕЙ БУДУ БАЗАРИТЬ..И ВСЕ ТАКОЕ...БРЕДОГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ...ПОТОМ КИНЕСТЮ ЛАПАЮ...А ДАЛЬШЕ??????ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ..И ПОЭТОМУ ТУДА БЕЗ ЛАВЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ КАРОЧЕ!!!Я ПРО 8БАЛЬНУЮ ДЕВКУ.....ШАС ПО АГЕНТУ С НЕЙ РАЗОБШАЛЬСЯ..ОНА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ПОПИТЬ С НЕЙ ПИВКА....Я ЧТО ТО ПРИОЧКОВУЮ,О ЧЕМ Я С НЕЙ БУДУ БАЗАРИТЬ..И ВСЕ ТАКОЕ...БРЕДОГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ...ПОТОМ КИНЕСТЮ ЛАПАЮ...А ДАЛЬШЕ??????ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ..И ПОЭТОМУ ТУДА БЕЗ ЛАВЕ ТРАХНИ ЕЁ!! опережая Parfumer'a ![]() |
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТ КАРОЧЕ!!!Я ПРО 8БАЛЬНУЮ ДЕВКУ.....ШАС ПО АГЕНТУ С НЕЙ РАЗОБШАЛЬСЯ..ОНА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ПОПИТЬ С НЕЙ ПИВКА....Я ЧТО ТО ПРИОЧКОВУЮ,О ЧЕМ Я С НЕЙ БУДУ БАЗАРИТЬ..И ВСЕ ТАКОЕ...БРЕДОГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ...ПОТОМ КИНЕСТЮ ЛАПАЮ...А ДАЛЬШЕ??????ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ..И ПОЭТОМУ ТУДА БЕЗ ЛАВЕ Деньги мужество и член не заменят |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 2790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щекочи за бока, трогай за руки (типа массаж), возьми за кисть (типа хиромант), за волосы посмотри. Потом обнимай ее, ласкай, шлепй за жопу, трогай за сиськи. Сначала может не даватся, но со временем подастся. И еще, если ты ее гдето уже потрогал, значит в следующий раз у тебя уже есть туда доступ, можно спокойно трогать там и идти дальше Я по началу тоже тупил (и боялся - вдруг посадит меня за это ![]() А если это просто только что открытая девушка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ КАРОЧЕ!!!Я ПРО 8БАЛЬНУЮ ДЕВКУ.....ШАС ПО АГЕНТУ С НЕЙ РАЗОБШАЛЬСЯ..ОНА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ПОПИТЬ С НЕЙ ПИВКА....Я ЧТО ТО ПРИОЧКОВУЮ,О ЧЕМ Я С НЕЙ БУДУ БАЗАРИТЬ..И ВСЕ ТАКОЕ...БРЕДОГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ...ПОТОМ КИНЕСТЮ ЛАПАЮ...А ДАЛЬШЕ??????ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ..И ПОЭТОМУ ТУДА БЕЗ ЛАВЕ Дальше секс. Она же тебя пригласила - значит она тя будет угощать. А ты ей в замен принеси свое замечательное общество... ![]() А если это просто только что открытая девушка? ![]() ![]() А как тебе комфортно? Мона такие легкие касания, придержал за талию, прихватил за локоток...все легко, не навязчиво. Неспеша сокращаешь растояние, потом отдаляешься, потом снова сокращаешь...ближе/дальше... Фишка в том, что многое становится на автомате и то, за чем раньше надо было следить - после практики протекает на автомате. Так же и с речью... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу кинестеть, но еще не уверен хочешь - пробуй. пикап убедил меня в правильности этого метода. В отношении с девушками я проверяю то что приходит в голову и смотрю на реакцию, даже если это не понравится девушке. Кстати тоже вопрос к знатокам, вчера начал трогать девушку (потихоньку за плечи, бока) все нормально, давай обнимать К-, взял за руку К- (до этого все было ОК) думаю буду по настырней, давай дальше трогать, она мне руки все расцарапала! еле-еле "договорился" руку просто на спине-плече держать. Виноват ПМС? |
|
|
![]()
|
|
Кстати тоже вопрос к знатокам, вчера начал трогать девушку (потихоньку за плечи, бока) все нормально, давай обнимать К-, взял за руку К- (до этого все было ОК) думаю буду по настырней, давай дальше трогать, она мне руки все расцарапала! еле-еле "договорился" руку просто на спине-плече держать. Виноват ПМС? Что в лоб идешь,молодец,но когда прямой подход проваливается,применяй гибкость.Видишь тормоза включает,заболтай ее,переводи тему разговора,дай чуть-чуть передохнуть,вдруг для нее поведение нормального адекватного мужчины из разряда фантастики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что в лоб идешь,молодец,но когда прямой подход проваливается,применяй гибкость.Видишь тормоза включает,заболтай ее,переводи тему разговора,дай чуть-чуть передохнуть,вдруг для нее поведение нормального адекватного мужчины из разряда фантастики ![]() ну так я применил гибкость - когда она мне руки расцарапала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 16:29 |