![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так я применил гибкость - когда она мне руки расцарапала ![]() Если подозреваешь,то задай такой вопрос:"У тебя месячные,не так ли?".По реакции можно отследить пиздит или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ КАРОЧЕ!!!Я ПРО 8БАЛЬНУЮ ДЕВКУ.....ШАС ПО АГЕНТУ С НЕЙ РАЗОБШАЛЬСЯ..ОНА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ПОПИТЬ С НЕЙ ПИВКА....Я ЧТО ТО ПРИОЧКОВУЮ,О ЧЕМ Я С НЕЙ БУДУ БАЗАРИТЬ..И ВСЕ ТАКОЕ...БРЕДОГЕНЕРАТОР ПОМОЖЕТ...ПОТОМ КИНЕСТЮ ЛАПАЮ...А ДАЛЬШЕ??????ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ..И ПОЭТОМУ ТУДА БЕЗ ЛАВЕ Ну как ? сходил ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как оценивать девочек по 10ти бальной шкале?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне бы тоже было интересно услышать причину=)) димач давай)
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне бы тоже было интересно услышать причину=)) димач давай) Но вообшем история такова=) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, как оценивать девочек по 10ти бальной шкале? ![]() Где то на сайте было шкала такая....ну смотри...наченая с 1 до 5 балов это крокодильчики...не красавицы вообшем..шестерки семерки это стандартные девки,которые ходят гуляют...8 это можно сказать редкость...1 к ста в моем городе 9-10 вообше не видал))но там когда телку видишь сразу анализируй ее по одежде как одета по внешности по заметным приметам..и там сам бал ей впиндюришь) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.2.2011 Из: <bishkek> Пользователь №: 2515 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваше отношение к книгам прототопова. (трактат о любви и что то там про член и иерархию)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
она говорит пошли гулять...поначалу я согласилься сказал ладно давай я приду..она сказала что будет пить пиво,приходи...но незнаю мне как то стало стремно приходить к ней,без лавехи,хотя бы на сигареты денег намутить...но денег вообшем небыло...и тут я подумал что это как то мне не будет конгруэнтно...пишу ей что я приду не надолго где то до часиков дести..она гвоорит что так рано..(это другая тема,потом дадите совет как с мамкой разрулить насчет гулянок моих) она гвоорит что так рано,я гвоорю типа мне после дести надо будет с паханом ехать сестру из аирапорта встречать типа там сумки забирать)(напиздел ей)она сказала ну ладно...а потом я вообше отморозилься и сказал ей что не приду и вышел с соц сети.... Лучшеб пришёл, и сказал что не хочешь сегодня пива пить. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 12:16 |