IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
parfumer
сообщение 2.5.2011, 22:10
Сообщение #931

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(John Duan 99 @ 2.5.2011, 22:52) *
Какие действия предпринимать, как вести себя, как привязать её к себе?

ТРАХНИ ЕЕ!!!Скажи,что хочешь пообщаться сней с глазу на глаз,лучше назначь встречу у себя дома,веди в уединенное место,возбуди и ВЫЕБИ

+Цитировать сообщение
Lennna
сообщение 2.5.2011, 22:21
Сообщение #932

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 2.5.2011, 20:11) *
Дело в моей Мамке...

что посоветуйте????

можно?
я общаюсь по возрасту на равных с женщинами и мужчинами, у которых дети-старшеклассники.
Они (родители) боятся - И СОВЕРШЕННО НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! - очень многих опасностей для своих детей:

1. Наркотики.
Мало кто из родителей накрепко уверен в СИЛЕ ВОЛИ своего ребёнка, в его устойчивости к хитрым уловкам злоипучих наркоагитаторов. Косячки, марки... амфетамины... трудно даже сказать, кто больше из родителей боится - просвещённые или непросвещённые.

2. СПИД. Более просвещённые знают про гепС, скрытые формы ЗППП и прочие радости.

3. Алкоголизм.

4. Криминал. Это в подавляющем большинстве случаев позор и разрушение всей жизни - ну если родители сами не из сидельцев.

5. Неожиданные дети в подолах, алименты, вынужденные браки, неудачные невестки, молодые семьи "на шее".

6. Прожигание драгоценных (кроме шуток) юных лет на безделье, с последующей неустроенностью, нищетой и безнадёжностью.

7. .............. и тысячи их..........

Ты будешь бояться за своих детей?

В сознании большинства родителей ВСЕ эти пункты крепко увязаны с беспорядочной половой жизнью. И небезосновательно (см. всю историю человечества), где один пункт - там и другой.

Если ты так юн и полностью зависишь от родителей материально - тебе придётся искать компромисс, чтобы не превращать жизнь свою и родных в ад. Это не пойдёт на пользу, в частности, твоему здоровью - физическому, психическому, половому.

Теперь конкретно:
1. Определись САМ, что ты отказываешься пускать в свою жизнь наркотики, СПИД, алкоголь, нищету, тюрьму, неожиданных детей.
2. Поставь родителей в известность об этом и постоянно напоминай им о своём твёрдом решении по каждому пункту. Можешь резко отрицательно отзываться при родителях о тех твоих ровесниках/старших, кто сел, скололся, умер от СПИДА и т.п.
3. Делай реально всё возможное, чтобы избежать СПИДа, наркотиков, криминала, алкоголя и т.п. Допустим, ты пока не смог бросить курить. Но ты можешь не пить. Совсем. Ты можешь круто учиться, набрав все возможные бонусы, определиться с дальнейшим поступлением, заниматься спортом, подработками - на что сил хватит и ещё чуть больше. Ты делаешь это для себя. Но ты делаешь это демонстративно, чтобы твои родители могли гордиться тобой.
4. НИКОГДА не говори с родителями о пикапе. Только в очень мягкой форме: "познакомился с девушкой... надо присмотреться... нет, она мне не подходит, она пьёт пиво / курит / матерится... smile.gif " Это не ложь. Это правда. Это бОльшая правда, чем все ваши пикаперские лозунги, ИМХО.

5. ВРЕМЯ!!! на то, чтобы родители поверили в тебя, чтобы ты сам поверил в себя, чтобы вся семья тобой гордилась - непьющий сын-красавец, спортсмен, отличник, smile.gif поступил, работает, ах! ну конечно, за ним девки табунами носятся... но он не торопится, он ищет себе достойную... - на это нужно ВРЕМЯ. Месяцы. Полгода. Оступился - исправься и удвой бдительность.

6. Знакомиться и общаться - и даже заниматься сексом, буде припечёт, - можно и в светлое время суток. Это не навсегда. Приспособься. ЭТО НЕ НАВСЕГДА! не теряй время, не теряй нервы. Не теряй уважение родных, тебе ещё на них опираться. Если не хватает времени вечером - вставай раньше утром. Нет ничего страшного вставать и в пять утра, если тебе это ВЫГОДНО.

Ну вот такие рассуждения очень старшей тётки.... судите как хотите...

а вообще - здОрово запорол ситуацию прямыми разговорами о пикапе. Больше так не делай. Говори только "знакомиться с девушками, выбирать лучшую. А то я стесняюсь, а они все такие недостойные".

+Цитировать сообщение
styx171
сообщение 2.5.2011, 23:12
Сообщение #933

Новичок
*

ок спс , rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 3.5.2011, 1:25
Сообщение #934

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 2.5.2011, 21:11) *
я кароче не выдержал напиисал письмо бля,типа я заебальс яуже слушать твое ттфнское мнение по поводу меня я заебалься жить в 4 стенах я заебальс яприходить в 8 часов домой,если ты мне не разрешишь гулять до 10 часов то я нахуй забью на учебу и все и не буду учиться...просыпаюсь на следушие утро она сказала что погвоорит со мной я ушол в шарагу прихожу говорю чо ты хотела сказать мне...она скзаала я не понимаю твою точку зрения,ты думаешь мне нужна твоя учеба ты думаешь что для меня учишься?ты для себя учишься и н енадо забивать о учебе,ты только себе хуже сделаешь....

А ты уверен, что учишься для себя? и тебе эти знания пригодятся в жизни?
Таже вышка, моё мнение она нахрен не нужна, т.к. в институтах у нас в России мало чему учат и этому всему можно научиться при желании за деньги на индивидуальном обучении.
Смысла тратить 4 года жизни ради бумажки на полочке которую положишь и знаниям по 2-3м предметам( которые тебе были нужны и учетебя по которым тебя учили)
Я просто не вижу.

На счет родителей, ставь их перед фактом, я так всегда делал и делаю, работает на 100%

"Я так решил " ключевая фраза)

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 3.5.2011, 8:31
Сообщение #935

Администратор

Из: Классное место

Цитата(DimA4 @ 2.5.2011, 20:11) *
Тему не стал создавать так как Ёда будет ругаться))

С чего ты взял что я буду ругаться ? просто надо создавать темы, в соответствующих разделах форума.

Цитата
мы догаварились..но бля мне не хватает гулять до 10 часов...как дальше ее расскрутить,илбо как друзья говорят заьей на это и приходи как хочешь...но бля не хочу просто мамке нервы портить...
что посоветуйте????

Скажи, что хочешь гулять до скольки тебе надо и будешь гулять.
Если что капай на мозги, долго мусоль эту тему, не прекращай разговора, чтобы матери стало некомфортно продолжать спорить и она согласилась, только из за того, чтобы прекратить этот негатив.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 10:55
Сообщение #936

Очень активный

Из: Астрахань

Я курю,но не употребляю алкоголь,я стал хорошо учиться,стал более активным,наркотики тоже не употребляю,и не понимаю тех людей которые готовы на все чтобы шырнуться...мне это не к чему...Криминал....если кто то мне говорит пошли магазин ебанем ночьЮ,и у нас будет бабки,бухло и курвево,то я отказываюсь,потому что я думаю о последствиях,и я отказываюсь,я имею свое мнение свое право выбора!Сейчас еще раз прочитаю ваши советы,отформулирую и выскажу мамке все как есть,что меня не устраивает и что меня будет устраивать)Ну и конечно же главное фраза "Я ТАК РЕШИЛ"))

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 12:42
Сообщение #937

Очень активный

rofl.gif с МАМКОЙ ПОГОВОРИЛ))))ВООБШЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ=))))САДИМЬСЯ ХАВАТЬ,Я СИЖУ СЕБЕ СПОКОЙНО ТУТ РЕШИЛ НАЧАТЬ РАЗГОВОР....ГООВРЮ ЕЙ,МАМ Я ТЕБЕ ХОЧУ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС,ТОЛЬКО ДАВАЙ ТЫ КРИЧАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ ТАМ СВОЮ ЧУШЬ НЕ БУДЕШЬ ХОРОШО?!ХОРОШО ДИМ Я СЛУШАЙ ТВОЙ ВОПРОС....МАМ ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ?ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ОТПУСКАТЬ ГУЛЯТЬ МЕНЯ ДО ПОЗДНА?ТО ЧТО Я СКУРЮСЬ,СОПЬЮСЬ?Я НЕ ПЬЮ МАМ!АЛКОГОЛЬ Я НЕ ПЕРЕНОШУ,НАРКОТУ ТОЖЕ НЕ ПРИНИМАЮ....Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА(ОНА НАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ) У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ СВОБОДНОЕ ОТ ВСЕХ,Я КОНТРАЛИРУЮ СЕБЯ,ТАК ЧТО В КАМПАНИИ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОВЕДЕТ КУДА ТО...Я ЛЮБЛЮ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ,СРЕДИ ВСЕХ Я ИШУ ТУ САМУЮ НЕОБЫКНОВЕННУЮ,ЧТОБ ПОТОМ В ЖИЗНИ МНЕ БЫЛО ХОРОШО С НЕЙ...Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН ТОГО ЧТО БЫ МНЕ ГУЛЯТЬ ДО ПОЗДНА...
ОНА...
ТЫ ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ ЧТО БЫ ГУЛЯТЬ ДО ПОЗДНА ТЫ ВООБШЕ ЧТО ЗА ЧУШЬ МНЕ НЕСЕШЬ,ДА Я ВЕРЮ ТЕБЕ ДИМ ЧТО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТУ,НО ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬ СВОЕ СЛОВО,ТЫ ОБЕШАЛ МНЕ ЧТО БРОСШИЬ КУРИТЬ И ЗАЙМЕШЬСЯ СПОРТОМ,ТЫ МНЕ ПООБЕШАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕГО СЛОВА,КАК Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖНА ТЕБЕ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ТАМ НЕЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ И НЕ ДЕЛАЕШЬ НЕЧЕГО ЗАПРЕТНОГО С ДЕВАХАМИ СВОИМИ.
Я
МАМ ОЧНИСЬ(РАБОТАЮ НЕВЕРБАЛИКОЙ РАСПОЛГАЮ ЕЕ К СЕБЕ) ПОСОМТРИ В ОКНО ШАС 21 ВЕК НА НОСУ!!!ХВАТИТ ЖИТЬ СВОИМИ 80-90 ГОДАМИ,СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ,СДЕСЬ ТО Я УЖЕ ЗА СВОИ В ОТВЕТЕ!Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!
ОНА...
Я СКАЗАЛА НЕТ
Я
СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ НЕ СТОИТ ЗА МЕНЯ ТАК БЕСПОКОИТЬСЯ....Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ХВАТИТ МЕНЯ ДЕРЖАТЬ УЖЕ В ЗАПЕРТИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ГУЛЯТЬ ДО 8!ТАК ЧТО Я ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ КАК МИНИМУМ ДО 11 Я ТАК РЕШИЛ!
ОНА..
ВОТ КАК ЗАЙМЕШЬС ЯСПОРТОМ БРОСИШЬ КУРИТЬ ТОГДА И ПОГОВОРРИМ
Я
АГА КОНЕЧНО,ОБЕЗАТЕЛЬНО ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 40 ПОГОВОРИМ
ОНА
МОЛЧАНИЕ....
Я
Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ДАЙ МНЕ ВОЛЮ ТОЛЬКО ЗА ПОРОГ ВЫЙТИ Я ПРИДУ ПОЗДНО И МЕНЯ НЕ КАСЕТ!Я ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ!ВСЕ РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН
ОНА
ПОСМЕЯЛАСЬ СКАЗАЛА Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЖДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ,ЕСЛИ ПРИДЕШЬ ПОЗДНО ПИЗДА ТЕБЕ!
Я
Я ТЕБЕ ТОЖЕ СКАЗАЛ
ОНА.....
....

кАК СКАЗАЛ ЁДА НАДО НЕ ОТСТУПАТЬ И ДАВИТЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПО НЕЙ,ЧТОБ ЕЙ БЫЛО НЕ КОНГРУЭНТНО И ОНА СЛОМАЕТЬСЯ,БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 3.5.2011, 12:51
Сообщение #938

Очень активный

Про курево она права, по мне проще бросить курить в данной ситуации и гуляй сколько хочешь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 13:09
Сообщение #939

Очень активный

Цитата(Grant @ 3.5.2011, 5:51) *
Про курево она права, по мне проще бросить курить в данной ситуации и гуляй сколько хочешь rolleyes.gif

я это даже выбором не могу назвать...я сначала попробую ее добивать этой темой)))Или может кто то из вас ребя тей позвонит и за гипнодизирует))))

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 3.5.2011, 13:30
Сообщение #940

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 3.5.2011, 14:09) *
я это даже выбором не могу назвать...я сначала попробую ее добивать этой темой)))Или может кто то из вас ребя тей позвонит и за гипнодизирует))))

Пусть ёда как администратор сайта, позвонит ей и объяснит как для тебя это важно rofl.gif

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 13:35
Сообщение #941

Очень активный

Цитата(Grant @ 3.5.2011, 6:30) *
Пусть ёда как администратор сайта, позвонит ей и объяснит как для тебя это важно rofl.gif

Да ёда позвони ей))Надови ей по нлп)))Покажи силу пикапа)))номер давать мамки?)))))))))))) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 3.5.2011, 13:49
Сообщение #942

Очень активный

Из: <bishkek>

Может быть попробуешь подкрепить маму позитивным примером а не разговорами?

приведи домой хорошую, умную девушку, посидите вместе попейте чай, пусть поболтают. Вообщем чтобы маме понравилась.
Потом можешь привести в пример, что благодаря саморазвитию ты смог сам познакомится с такой девушкой, что раньше ты боялся девушек испытывал с ними проблемы в общении (может и с другими людьми тоже). Но зато сейчас ты освобождаешся от этих проблем. И вообще, она же не хочет чтобы тебя охомутала какая нибудь стерва которая будет жать с тебя все соки. Поэтому пусть привыкнет что тебе нужно найти хорошую девушку "а это не так то просто в наше время".

На сайте была отличная статья про женскую логику. Почитаешь, поймешь как ловко она сменила тему разговора (с твоей линии "хочу гулять до поздна" на ее линию "держи свое слово" и ты тут же начал оправдыватся) и что надо делать чтобы не уходить в сторону от темы.

Хотя знаешь "до 8" это очень жесткая рамка, не пробовал сам приходить позже? Или получал вынос мозга?

ЗЫ, приведи ей мужика ее возраста, тогда точно сможешь хоть всю ночь гулять.

ЗЫЫ, будешь добивать "этой темой" она вообще может уйти в негатив и отрицательно относится к любой девушке с которой ты ходишь.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 14:05
Сообщение #943

Очень активный

Цитата(Просто_парень @ 3.5.2011, 6:49) *
Может быть попробуешь подкрепить маму позитивным примером а не разговорами?

приведи домой хорошую, умную девушку, посидите вместе попейте чай, пусть поболтают. Вообщем чтобы маме понравилась.
Потом можешь привести в пример, что благодаря саморазвитию ты смог сам познакомится с такой девушкой, что раньше ты боялся девушек испытывал с ними проблемы в общении (может и с другими людьми тоже). Но зато сейчас ты освобождаешся от этих проблем. И вообще, она же не хочет чтобы тебя охомутала какая нибудь стерва которая будет жать с тебя все соки. Поэтому пусть привыкнет что тебе нужно найти хорошую девушку "а это не так то просто в наше время".

На сайте была отличная статья про женскую логику. Почитаешь, поймешь как ловко она сменила тему разговора (с твоей линии "хочу гулять до поздна" на ее линию "держи свое слово" и ты тут же начал оправдыватся) и что надо делать чтобы не уходить в сторону от темы.

Хотя знаешь "до 8" это очень жесткая рамка, не пробовал сам приходить позже? Или получал вынос мозга?

ЗЫ, приведи ей мужика ее возраста, тогда точно сможешь хоть всю ночь гулять.

ЗЫЫ, будешь добивать "этой темой" она вообще может уйти в негатив и отрицательно относится к любой девушке с которой ты ходишь.

МУЖИКА ПРИВОДИТЬ НЕ НАДО)у меня пахан есть,есть брад и сестра..все в сборе...я самый младший...сам приходил позже восьми...был вынос мозга где был с кем шлялься,но она не могла до меня докапаться так как она не чувствовала от меня запах спиртного и тд тп...может забить и приходить во сколько я хочу!как думаешь?если забить то что она скзаала и придти в 10 часов...

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 14:05
Сообщение #944

Очень активный

не вариант братан

+Цитировать сообщение
Просто_парень
сообщение 3.5.2011, 14:18
Сообщение #945

Очень активный

Из: <bishkek>

Цитата
сам приходил позже восьми...был вынос мозга где был с кем шлялься,но она не могла до меня докапаться так как она не чувствовала от меня запах спиртного и тд тп...
\
нет доказательств - нет дела. приходи позже 8-ми. (может и не стоит сразу в 10 а то еще устроит истерику) постепенно поднимай планку.

Цитата
у меня пахан есть,есть брад и сестра..

йой и что же она всех строит чтобы приходили не позже 8-ми???

Цитата
не вариант братан

что за отмазки? объясни ка почему это не вариант? ей никто не нравится?

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему