IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для начинающих Пикаперов, ВАЖНО
DimA4
сообщение 3.5.2011, 14:27
Сообщение #946

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(Просто_парень @ 3.5.2011, 7:18) *
\
нет доказательств - нет дела. приходи позже 8-ми. (может и не стоит сразу в 10 а то еще устроит истерику) постепенно поднимай планку.

йой и что же она всех строит чтобы приходили не позже 8-ми???

что за отмазки? объясни ка почему это не вариант? ей никто не нравится?

Буду постепенно поднимать эту планку,сначала пол девятого а потом еще позже и еще..за этот совет спс.
нет она не всех так строит,только меня так как я самый младший в семье и она беспокоиться за меня
это не отмазка,просто у меня на хате ну как сказать...хато то нормальная,но она как тебе обьеснить..жить в ней можно но нужен ей ремонт...
поседеть то можно,но как то мне штрем вести в мою хату подругу....вот как.

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 3.5.2011, 19:03
Сообщение #947

Гости

Если бы мой сын со мной так заговорил, как ты разговариваешь со своей мамой, я бы разбил такому сыну ебало и поставил на три часа голыми коленями стоять на горохе. И на улицу бы ты месяц не выходил, кроме как в школу. Я абсолютно понимаю твою родительницу. Она видит, что ты, щенок по сравнению с ней и её сын, полощешь ей мозг и твои "Я так решил" выглядят просто смешно. Ты живёшь за их счёт и всем им обязан, куришь, получаешь, как я понял, часто 4-5 баллов из 10 возможных в школе, а раз говоришь, что "запаха алкоголя она почувствовать не могла", то значит и выпиваешь, и ещё на что-то претендуешь? Ты же просто не достоин доверия. Да в 16 лет и без спорта тебе реально опасно выходить на улицу по темноте. Может ты живёшь в спокойном городе, но в мою бытность мальцом в моих местах молодёжь, и парней и девушек, частенько насиловали и убивали по ночам прямо в городе, так-что мать твою я понимаю. Кроме того, DimA4, без обид, но пишешь ты на редкость безграмотно, до смешного, и мать, думаю, об этом знает. Вот и посмотри сам: ты ни по одному пункту поведения молодого парня не заслуживаешь НИ МАЛЕЙШЕГО доверия родителей. Так-что я бы посоветовал не выё...ываться, а взяться за ум, подтянуть грамотность, бросить курить, заняться спортом, а как справишься, то искать работу - по твоим дневникам я понял, что вас в семье много, жильё ветхое, денег не хватает, раз тебе даже на транспорт не всегда деньги есть. Ты бы семье помог, и себе заодно. А то у тебя, как я вижу, "книжки в сумцы, ман...а на думцы", как говорится в украинской пословице. Одумайся, ты же не контролируешь себя и растёшь как сорняк. Да, сейчас ты считаешь, что мать своя узурпатор, но я как сторонний наблюдатель и взрослый человек говорю тебе, что ты на 100% не прав перед мамой.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 19:35
Сообщение #948

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 3.5.2011, 12:03) *
Если бы мой сын со мной так заговорил, как ты разговариваешь со своей мамой, я бы разбил такому сыну ебало и поставил на три часа голыми коленями стоять на горохе. И на улицу бы ты месяц не выходил, кроме как в школу. Я абсолютно понимаю твою родительницу. Она видит, что ты, щенок по сравнению с ней и её сын, полощешь ей мозг и твои "Я так решил" выглядят просто смешно. Ты живёшь за их счёт и всем им обязан, куришь, получаешь, как я понял, часто 4-5 баллов из 10 возможных в школе, а раз говоришь, что "запаха алкоголя она почувствовать не могла", то значит и выпиваешь, и ещё на что-то претендуешь? Ты же просто не достоин доверия. Да в 16 лет и без спорта тебе реально опасно выходить на улицу по темноте. Может ты живёшь в спокойном городе, но в мою бытность мальцом в моих местах молодёжь, и парней и девушек, частенько насиловали и убивали по ночам прямо в городе, так-что мать твою я понимаю. Кроме того, DimA4, без обид, но пишешь ты на редкость безграмотно, до смешного, и мать, думаю, об этом знает. Вот и посмотри сам: ты ни по одному пункту поведения молодого парня не заслуживаешь НИ МАЛЕЙШЕГО доверия родителей. Так-что я бы посоветовал не выё...ываться, а взяться за ум, подтянуть грамотность, бросить курить, заняться спортом, а как справишься, то искать работу - по твоим дневникам я понял, что вас в семье много, жильё ветхое, денег не хватает, раз тебе даже на транспорт не всегда деньги есть. Ты бы семье помог, и себе заодно. А то у тебя, как я вижу, "книжки в сумцы, ман...а на думцы", как говорится в украинской пословице. Одумайся, ты же не контролируешь себя и растёшь как сорняк. Да, сейчас ты считаешь, что мать своя узурпатор, но я как сторонний наблюдатель и взрослый человек говорю тебе, что ты на 100% не прав перед мамой.

Хата у меня нормальная,с деньгами туган,потому что мамка не дает она знает что на сигареты потрачу...но это же ведь не так...Работа...ДД какая нахер работа...Она пекеться за мою учебу хотя учиться я стал нормально....Я не выпиваю,наркотой не балуюсь так как мне это просто ахер не надо..Она просто меня проверяет,были случаи когда я приходил домой трезвый а говорила дыхни,я дыхнул тут пошли предьявы что что то я пил,хотя я вообше не бухал.!я не пью!я не вижу в этом смысла...я просто хочу показать своей семье что я взрослый,что я могу уже постоять за себя!район у меня спокойный нету гопоты и прочей муры!насчет грамотности,я не привык еще к расположению клавиатуры на ноутбуке,пишу быстро и с ошибками.в семье у меня 4 человека я пятый,финансов хватает.

+Цитировать сообщение
Grant
сообщение 3.5.2011, 20:23
Сообщение #949

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 3.5.2011, 20:03) *
Кроме того, DimA4, без обид, но пишешь ты на редкость безграмотно, до смешного, и мать, думаю, об этом знает. Вот и посмотри сам: ты ни по одному пункту поведения молодого парня не заслуживаешь НИ МАЛЕЙШЕГО доверия родителей. Так-что я бы посоветовал не выё...ываться, а взяться за ум, подтянуть грамотность, бросить курить, заняться спортом, а как справишься, то искать работу - по твоим дневникам я понял, что вас в семье много, жильё ветхое, денег не хватает, раз тебе даже на транспорт не всегда деньги есть. Ты бы семье помог, и себе заодно. А то у тебя, как я вижу, "книжки в сумцы, ман...а на думцы", как говорится в украинской пословице. Одумайся, ты же не контролируешь себя и растёшь как сорняк. Да, сейчас ты считаешь, что мать своя узурпатор, но я как сторонний наблюдатель и взрослый человек говорю тебе, что ты на 100% не прав перед мамой.

Грамотность он не будет подтягивать исходя только из советов родителей/других людей.
Когда поймет, что ему это нужно, станет писать грамотнее( знаю по себе).
Курить давно пора бросать, способ ты отличный написал ему.
Работу можно сразу начать искать, возможно она его заставит взяться за ум.

Цитата(DimA4 @ 3.5.2011, 20:35) *
Хата у меня нормальная,с деньгами туган,потому что мамка не дает она знает что на сигареты потрачу...но это же ведь не так...Работа...ДД какая нахер работа...Она пекеться за мою учебу хотя учиться я стал нормально....Я не выпиваю,наркотой не балуюсь так как мне это просто ахер не надо..Она просто меня проверяет,были случаи когда я приходил домой трезвый а говорила дыхни,я дыхнул тут пошли предьявы что что то я пил,хотя я вообше не бухал.!я не пью!я не вижу в этом смысла...я просто хочу показать своей семье что я взрослый,что я могу уже постоять за себя!район у меня спокойный нету гопоты и прочей муры!насчет грамотности,я не привык еще к расположению клавиатуры на ноутбуке,пишу быстро и с ошибками.в семье у меня 4 человека я пятый,финансов хватает.

Да как же ты учиться станешь нормально, если ты не знаешь для чего учишься?
С деньгами всё проще, работу найди, мать тебе не обязана давать деньги в том количестве,котором ты хочешь.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 20:31
Сообщение #950

Очень активный

Цитата(Grant @ 3.5.2011, 13:23) *
Грамотность он не будет подтягивать исходя только из советов родителей/других людей.
Когда поймет, что ему это нужно, станет писать грамотнее( знаю по себе).
Курить давно пора бросать, способ ты отличный написал ему.
Работу можно сразу начать искать, возможно она его заставит взяться за ум.

Да как же ты учиться станешь нормально, если ты не знаешь для чего учишься?
С деньгами всё проще, работу найди, мать тебе не обязана давать деньги в том количестве,котором ты хочешь.

я не могу найти работу по своему возрасту,плюс не нашол такой работы которая после шараги будет...но буду искать,хочу сам себя немножко обеспечить...
для чего я учусь...
чтобы в дальнейшим снять квартиру,водить туда баб купить машину,а дальше не придумал)

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 3.5.2011, 20:33
Сообщение #951

Гости

Насчёт неправедного обвинения в выпивании, то она тоже человек и может ошибаться, ведь ты не заслужил доверия и поэтому любое сомнение истолковывается против тебя. Это справедливо. Доверие надо заслужить. Кста, а чего ты спортом-то не займёшься, как советует мать?

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 3.5.2011, 20:37
Сообщение #952

Очень активный

Из: Омск

Цитата(DimA4 @ 4.5.2011, 0:31) *
я не могу найти работу по своему возрасту

Это отмазка. Я у своих родителей никогда денег не просил на карманные расходы: до 14-ти лет обходился без них, а с 14-ти работал. Отсюда вывод: если нужны деньги - найдешь как заработать. Я так прикинул по справкам с мест работ: за два года заработал около 80-90 тысяч, при чем работа не занимала много времени и приносила удовольствие.

+Цитировать сообщение
SENNHEISER
сообщение 3.5.2011, 20:57
Сообщение #953

Очень активный

Цитата(Alexondor @ 3.5.2011, 20:37) *
Это отмазка. Я у своих родителей никогда денег не просил на карманные расходы: до 14-ти лет обходился без них, а с 14-ти работал. Отсюда вывод: если нужны деньги - найдешь как заработать. Я так прикинул по справкам с мест работ: за два года заработал около 80-90 тысяч, при чем работа не занимала много времени и приносила удовольствие.

Крепкий орех). Я тоже с 15 лет начал работать.
У тебя же много знакомых, пацанов, а у пацанов есть другие знакомые. Язык до Киева доведет.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 21:10
Сообщение #954

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 3.5.2011, 13:33) *
Насчёт неправедного обвинения в выпивании, то она тоже человек и может ошибаться, ведь ты не заслужил доверия и поэтому любое сомнение истолковывается против тебя. Это справедливо. Доверие надо заслужить. Кста, а чего ты спортом-то не займёшься, как советует мать?

Мамка хочет меня записать на плаванье)как раз позвоночник исправлю)а о бывает сутулюсь...но я как то туплю что то....

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 21:11
Сообщение #955

Очень активный

Цитата(SENNHEISER @ 3.5.2011, 13:57) *
Крепкий орех). Я тоже с 15 лет начал работать.
У тебя же много знакомых, пацанов, а у пацанов есть другие знакомые. Язык до Киева доведет.

я с 15 тоже работал но ток летом...шас буду искать работу которая после шараги

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 21:15
Сообщение #956

Очень активный

Цитата(Alexondor @ 3.5.2011, 13:37) *

сравнил в каком ты городе и в каком я...но все ровно буду стараться искать

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.5.2011, 23:13
Сообщение #957

Очень активный

Из: Волгоград

Цитата(DimA4 @ 3.5.2011, 22:15) *

Астрахань-отличный город с сексуальным названием

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.5.2011, 23:17
Сообщение #958

Очень активный

Цитата(parfumer @ 3.5.2011, 16:13) *
Астрахань-отличный город с сексуальным названием

Летом ждемс)

+Цитировать сообщение
Alexondor
сообщение 4.5.2011, 12:06
Сообщение #959

Очень активный

Из: Омск

Цитата(DimA4 @ 4.5.2011, 1:15) *

Еще одна отмазка. Скажу по секрету: хоть Омск и город-миллионер, но оплата труда одна из низких по стране. Зато безработицы нет.

+Цитировать сообщение
CarVV
сообщение 4.5.2011, 13:33
Сообщение #960

Очень активный

DimA4, а чё, прикольный у вас разговор получился)))
Цитата
...ДА Я ВЕРЮ ТЕБЕ ДИМ ЧТО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТУ...
...КАК Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖНА ТЕБЕ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ТАМ НЕЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ И НЕ ДЕЛАЕШЬ НЕЧЕГО ЗАПРЕТНОГО С ДЕВАХАМИ СВОИМИ...

сплошная вода, сначала типа верю, а потом как же я могу поверить ))) а вообще - ключевой фразой, несущей смысловую нагрузку, была эта:
Цитата
ТЫ ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ ЧТО БЫ ГУЛЯТЬ ДО ПОЗДНА

и дело тут даже скорее не в твоём поведении (был бы ты с самого начала ботаном-отличником - тем более бы никто тебя на улицу не пускал допоздна, но тогда бы мама боялась, что ты сойдёшь с пути "истинного"), а в её стереотипах. в любом случае, изменить их ты не сможешь, даже предоставив ей кучу убедительных аргументов, она тебя просто не послушает, т.к. она как бы по умолчанию знает больше тебя и всерьёз к твоим словам не отнесётся. так что пока ты сам себя не содержишь - придётся в той или иной степени мириться с этими стереотипами.
мог бы для прикола поинтересоваться, что она имела ввиду под "ЗАПРЕТНЫМИ действиями с девахами" ))) типа трах только после 18 или как?

можно также поинтересоваться её аргументами насчёт гульки именно до 8 - что решат лишние 1-2 часа (до 10)?

а вообще - необходимо исходить из того, что мама желает тебе только добра (если сейчас этого не понимаешь, то со временем всё равно поймёшь). по телеку показывают много страшилок, криминальных хроник, и она не хочет, чтобы ты попал в плохую компанию и тюрьма стала твоим вторым домом, либо стал нариком или спился нахуй. и каким бы ты ни был (идеальным или не очень), она не перестанет переживать за тебя. поэтому ИМХО эффективнее всего было бы спокойно поговорить с ней, без крика и без ультиматумов, т.к. они мешают доверительной беседе. покажи, что ты умеешь слышать и сможешь понять её, и не бросайся сразу с пеной у рта протестовать, это ни к чему положительному не приведёт. в спокойной обстановке поговорите. она озвучит тебе все свои страхи по поводу тебя, и там по ситуации обоснуешь ей свою позицию, но без сильных эмоций и без резкости. твоя задача - не протестовать и не спорить с ней, а подогнать свою аргументацию под её карту мира и успокоить её.

если будешь гулять до 10 - доброжелательно и спокойно сообщи ей об этом перед выходом, успокаивающим тоном скажи, что всё будет нормально, что ты идёшь на свидание с хорошей девочкой (лучше ей раньше рассказать, что познакомился с девочкой, сказать что она учится там-то и там-то, отличница, симпатичная, в общем создать образ нормальной и правильной ОЖП, можно от себя придумать что она категорически против алкоголя и что-нибудь в этом роде), не стесняйся перезванивать потом и говорить, что у тебя всё нормально и что приедешь тогда-то, чтобы мать не волновалась, перезвонить потом ближе к 10 и сказать, что уже едешь домой.

не воюй с ней, взрослость проявляется в умении слышать и понимать и других (даже если они не правы), а не только себя.

успехов!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему