![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4, а чё, прикольный у вас разговор получился))) сплошная вода, сначала типа верю, а потом как же я могу поверить ))) а вообще - ключевой фразой, несущей смысловую нагрузку, была эта: и дело тут даже скорее не в твоём поведении (был бы ты с самого начала ботаном-отличником - тем более бы никто тебя на улицу не пускал допоздна, но тогда бы мама боялась, что ты сойдёшь с пути "истинного"), а в её стереотипах. в любом случае, изменить их ты не сможешь, даже предоставив ей кучу убедительных аргументов, она тебя просто не послушает, т.к. она как бы по умолчанию знает больше тебя и всерьёз к твоим словам не отнесётся. так что пока ты сам себя не содержишь - придётся в той или иной степени мириться с этими стереотипами. мог бы для прикола поинтересоваться, что она имела ввиду под "ЗАПРЕТНЫМИ действиями с девахами" ))) типа трах только после 18 или как? можно также поинтересоваться её аргументами насчёт гульки именно до 8 - что решат лишние 1-2 часа (до 10)? а вообще - необходимо исходить из того, что мама желает тебе только добра (если сейчас этого не понимаешь, то со временем всё равно поймёшь). по телеку показывают много страшилок, криминальных хроник, и она не хочет, чтобы ты попал в плохую компанию и тюрьма стала твоим вторым домом, либо стал нариком или спился нахуй. и каким бы ты ни был (идеальным или не очень), она не перестанет переживать за тебя. поэтому ИМХО эффективнее всего было бы спокойно поговорить с ней, без крика и без ультиматумов, т.к. они мешают доверительной беседе. покажи, что ты умеешь слышать и сможешь понять её, и не бросайся сразу с пеной у рта протестовать, это ни к чему положительному не приведёт. в спокойной обстановке поговорите. она озвучит тебе все свои страхи по поводу тебя, и там по ситуации обоснуешь ей свою позицию, но без сильных эмоций и без резкости. твоя задача - не протестовать и не спорить с ней, а подогнать свою аргументацию под её карту мира и успокоить её. если будешь гулять до 10 - доброжелательно и спокойно сообщи ей об этом перед выходом, успокаивающим тоном скажи, что всё будет нормально, что ты идёшь на свидание с хорошей девочкой (лучше ей раньше рассказать, что познакомился с девочкой, сказать что она учится там-то и там-то, отличница, симпатичная, в общем создать образ нормальной и правильной ОЖП, можно от себя придумать что она категорически против алкоголя и что-нибудь в этом роде), не стесняйся перезванивать потом и говорить, что у тебя всё нормально и что приедешь тогда-то, чтобы мать не волновалась, перезвонить потом ближе к 10 и сказать, что уже едешь домой. не воюй с ней, взрослость проявляется в умении слышать и понимать и других (даже если они не правы), а не только себя. успехов! незнаю кого слушать...но мамка еще не отпускает меня гулять так как я не выполнил свое обешание бросить курить...когда брошу тогда могу гулять до 10) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на счет попробовать поставить ей условие до 11ти и ты бросишь?
У тебя стимул появится + последуй совету дд, тогда шанс почти 100% того, что не закуришь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оцените ету мою десяточку? Мой идеал (та что нарисованная). (на сколько баллов оцените) 10 это идеал во всем: во внешности, во внутреннем мире, в отношении к тебе и к другим, совместимость по психологическим характеристикам. А по картинке (причем одна голова) ты можешь дать не больше 8-8.5 баллов. Ну пусть тебе баба и с этаким личиком попадется в реале, но при этом будет стервой, да еще при этом будет иметь кучу вредных привычек. Так она с 8 баллов для тебя скатиться до 5. Или личико будет такое милое, а форма тела тебя не будет устраивать, и тут опять же твоя 8 скатится вниз. 10 баллов это идеал во всем. А идеала, как все прекрасно знают, не существует. 10ка может быть только у тебя в голове, в виде набора образов и чувств, но никак не на экране монитора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4, придётся тебе и дальше гулять до 8 - ведь курить ты не сможешь бросить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В чем моя ошибка
Вчера познакомился с 3 девушками,погода была не ахти,был сильный дождь....Идем с другом на остановку,смотрим взади нас идут 3 девченки,на вид лет 16-17...Я Говорю давай с ними познакомимся но он отморозилься и ушол на маршрутку...я равняюсь с ними и говорю девчят я провожу психологический опрос..Сколько раз к вам за день подходят знакомиться парни?Они ну раза по 2-3 бывают даже и мужчины подходят,тут то я и насторожился...Говорю ну кароче нафиг психологический опрос давайте знакомиться)Они k+ произносят свои имена..Катя,Маша,Дарья..я сказал им свое имя..Они спрашивают сколько тебе лет?Я говорю мне 17(мне 16 а на вид 17-18)они засмеялись)Я говорю что вам показалось в этом смешного?Они нам по 25 лет каждой)))Вот тут та я немного осел,но все таки не стал теряться и поэтому продолжал разговор.Задаю вопрос учитесь работаете?Ода отвечает что работает на таможке проверяет грузы и тд,а другие работают модельерами...Ну там бла бла бла,затрешали и тд тп...Тут одна из них говорит у тебя голубые глаза..я гвоорю ну и что?что в этом показалось такого странного?Она да нет нечего) Тут наши пути наченают расходиться я говорю девчят вы мне оч понравились и я спать ночами не буду если у вас не возьму номера..Они в отказ типа номера не не дадим...Я говорю ну дайте тогда агенты в чем проблема то,они между собой переглянулись и замолчали..я говорю ну чо молчите то,давайте агенты,они гвоорят мы там редко сидим....я говорю ну тогда номера давайте..они нет!Одна из них говорит слушай мы тебе кой что скажем ну ты не обижайся ок?я говорю хорошо...Ты не в нашем в кусе,такие как ты нам не нравиться...Так что пока...Разворачиваються и уходят,и говорят что было приятно познакомиться и поболтать,я говорю взаимно и уезжаю домой...в чем был мой минус???девкам было по 25 лет...то что они подумали что я слишком мал,либо мне надо было проявить наглость и все таки сорвать у них номера,хотя они категорически отказались....В чем мои ошибки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно совмещать активную ЛТР с активным пикапом?
|
|
|
![]()
|
|
Дайте советик....В шараге есть одна девченка....Я ей нравлюсь и был слушок что она в меня влюбилась)))Я не очень сильно умею целоваться,и еще не разу не занималься сексом...Как думаете быть с ней ради для своего же опыта?чтоб трахать ее сосаться с ней...или все таки все придет с опытом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем моя ошибка ... Тут наши пути наченают расходиться я говорю девчят вы мне оч понравились и я спать ночами не буду если у вас не возьму номера..Они в отказ типа номера не не дадим...Я говорю ну дайте тогда агенты в чем проблема то,они между собой переглянулись и замолчали..я говорю ну чо молчите то,давайте агенты,они гвоорят мы там редко сидим....я говорю ну тогда номера давайте..они нет! ... Не попращайничай. Ты выкладывал свою переписку, тама то же попращайничал... Че за хуйня??? ![]() Если бы продавил наглостью, скорей всего бы получил левые номера. По ходу знакомства и общения вел себя коряво, подлизывался...общайся свободно, легко... Сложно совмещать активную ЛТР с активным пикапом? Сложно сказать. Имеея ЛТР, ты будешь по любому "лениться"...ибо секс есть, че запариваться? Но с другой стороны, если хочешь эту ЛТР - дерзай. Те оценишь такой опыт ![]() Дайте советик....В шараге есть одна девченка....Я ей нравлюсь и был слушок что она в меня влюбилась)))Я не очень сильно умею целоваться,и еще не разу не занималься сексом...Как думаете быть с ней ради для своего же опыта?чтоб трахать ее сосаться с ней...или все таки все придет с опытом? Бля, хочешь - общайся и мути. Еще не факт, что с ней че-то получится, поэтому почему бы не попробовать. Получится - все классно. Обламаешься - перестанешь думать о ней, засорять свой мозг потенциальными отношениями... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='vollad' date='7.5.2011, 18:11' post='48534']
Не попращайничай. Ты выкладывал свою переписку, тама то же попращайничал... Че за хуйня??? ![]() Если бы продавил наглостью, скорей всего бы получил левые номера. По ходу знакомства и общения вел себя коряво, подлизывался...общайся свободно, легко... Да я вроде бы так нормально общался, ![]() Общался свободно....Ну тебе виднее... а из за возраста они не могли дать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время девушки сами на меня набрасываются, когда я только начинаю кинестетить, а кинестетика идет практически сразу. Из-за чего это может быть? А то меня это слегка смущает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и классно же - пользуйся.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 3:43 |