![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче пацаны: пизец какой важный вопрос! (для меня конечно)
Я настолько девочка, что не только не трахался и не лапался, а даже не целовался (16 летний пиздюк, но общаться умею как мне кажется ![]() Так вот, тот самый пиздец какой важный вопрос: говорят "для опыта нужно трахнуться" (я не говорю уж про поцелуи), НО (!!) я нехочу трахнуться с ебанутой 5кой (и 6кой не уверен) лишиться девочковости (как собственно и с поцелуйчиком, хотя романтическое восприятие "первого поцелуя" придохло вместе со знанием "что такое пикап") И бля! Я хочу трахнуться (засосаться) в первый раз, так чтобы круто и не разу не ебано. А потом можно и "для тренировочки"... Чо делать!??? Трахать всех подряд и забить на "тараканы" или быть "девочкой" до 40ка лет?!?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был в поле и разобрался со своими страхами.
Основной мой страх это выглядеть глупо, быть долбоебом, показаться неуверенным в себе, тупить при общении и все в этом роде. На все остальное мне пох. Что бы это преодолеть нужно специально попадать в такие ситуации Н-ое количество рас, пока это не пройдет? Или пытаться не допускать этих ситуаций? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем чаще - тем лучше. В таких ситуациях мозг начинает работать на повышенных оборотах, ты выкручиваешься и это даёт тебе ценный опыт, а опыт=уверенность в себе.
И ещё это весело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче пацаны: пизец какой важный вопрос! (для меня конечно) Я настолько девочка, что не только не трахался и не лапался, а даже не целовался (16 летний пиздюк, но общаться умею как мне кажется ![]() Так вот, тот самый пиздец какой важный вопрос: говорят "для опыта нужно трахнуться" (я не говорю уж про поцелуи), НО (!!) я нехочу трахнуться с ебанутой 5кой (и 6кой не уверен) лишиться девочковости (как собственно и с поцелуйчиком, хотя романтическое восприятие "первого поцелуя" придохло вместе со знанием "что такое пикап") И бля! Я хочу трахнуться (засосаться) в первый раз, так чтобы круто и не разу не ебано. А потом можно и "для тренировочки"... Чо делать!??? Трахать всех подряд и забить на "тараканы" или быть "девочкой" до 40ка лет?!?!? Может посоревнуемься кто быстрее потеряет девственность))как те аткой вариант братиш |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='samatmag' date='10.5.2011, 10:39' post='48720']
Короче пацаны: пизец какой важный вопрос! (для меня конечно) Я настолько девочка, что не только не трахался и не лапался, а даже не целовался (16 летний пиздюк, но общаться умею как мне кажется ![]() Я тоже не трахалься и всего лишь один раз поцеловалься))и почти не лапал подруг! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может посоревнуемься кто быстрее потеряет девственность))как те аткой вариант братиш Ыы=) Не вариант=) Ты ваще видишь что я тут описываю? Для меня не проблема (я так считаю) чпокнуться разок, но вот чпокнуться красиво и чтоб не было стыдно за стрёмный первый чпок - это да, это стрёмно. А так да братан - соревнование это круто=) |
|
|
![]()
|
|
Ыы=) Не вариант=) Ты ваще видишь что я тут описываю? Для меня не проблема (я так считаю) чпокнуться разок, но вот чпокнуться красиво и чтоб не было стыдно за стрёмный первый чпок - это да, это стрёмно. А так да братан - соревнование это круто=) Бля((Думал нашол соперника) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыы=) Не вариант=) Ты ваще видишь что я тут описываю? Для меня не проблема (я так считаю) чпокнуться разок, но вот чпокнуться красиво и чтоб не было стыдно за стрёмный первый чпок - это да, это стрёмно. А так да братан - соревнование это круто=) Хорош мозги крутить, чего боишься ? Одень презерватив и выеби её. После этого и с другими девушками будешь чувствовать себя увереннее. Или ты хочешь сначала подготовиться, чтобы она тебе постель подогрела, роз наложила, свечек позажигала, под одеяло напердела :-) связала тебя и трахнула ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2993 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Короче пацаны: пизец какой важный вопрос! (для меня конечно) Я настолько девочка, что не только не трахался и не лапался, а даже не целовался (16 летний пиздюк, но общаться умею как мне кажется ) Так вот, тот самый пиздец какой важный вопрос: говорят "для опыта нужно трахнуться" (я не говорю уж про поцелуи), НО (!!) я нехочу трахнуться с ебанутой 5кой (и 6кой не уверен) лишиться девочковости (как собственно и с поцелуйчиком, хотя романтическое восприятие "первого поцелуя" придохло вместе со знанием "что такое пикап") И бля! Я хочу трахнуться (засосаться) в первый раз, так чтобы круто и не разу не ебано. А потом можно и "для тренировочки"... Чо делать!??? Трахать всех подряд и забить на "тараканы" или быть "девочкой" до 40ка лет?!?!? Время идет.Может быть завтра будет уже поздно,кто знает.Кстати у меня похожая ситуация. Сосался пару раз,не трахался,печально (( ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2993 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация: фонтанчик, скамеечки, на скамеечках девочки. Сначала, если одни видят что я подошел к другим (допустим чего-то там с ними пообщался), то когда я подойду уже к ним, какая будет реакция? Отшив или наоборот девочки будут заинтересованы? правильно ли это подходить к девкам на глазах у других девок?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 3:55 |