![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая же хуйня: подхожу к девкам №1 - беру номера - съебываюсь. Они гуляли. Я гулял. И там же подхожу к другим и ссыкую, что те спалят и.. стрёмно будет.. =)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему они за вами следят, и раскидывают карты, подойдете ли вы к ним или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему они за вами следят, и раскидывают карты, подойдете ли вы к ним или нет? ![]() Ну это из серии "а может будет, а может и не будет". Давай по факту. Сначала к одним, потом через скамеечку к другим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация: фонтанчик, скамеечки, на скамеечках девочки. Сначала, если одни видят что я подошел к другим (допустим чего-то там с ними пообщался), то когда я подойду уже к ним, какая будет реакция? Отшив или наоборот девочки будут заинтересованы? правильно ли это подходить к девкам на глазах у других девок? Тута по сути есть два варианта... а)Ты удачно познакомился с первой парой, тама всем было весело и интересно...все довольны и счастливы, обменялись телефончиками и разошлись... Тута ты подваливаешь ко второй лавочке...тя там скорее всего воспримут с позитивом. Если они конечно видели, как было круто с тобой на лавочке №1... б)Ты не удачно подкатил к первой лавочке...тя тама отшили. Ко второй подходить я бы не стал...ибо не вижу смысла. Но...тута есть такой нюанс...если тя отшивают, но ты не теряешь позитива и все со стороны выглядит весело и круто - смело подходи ко второй лавочке. Щанс успеха есть... ![]() А вообще не запаривайся...все может быть по разному. На крайняк можешь сказать лавочке №2 про лавочку №1 что-то вроде "Они стервы, мне не понравились..." Выкрутится мона из любой жопы...ну почти из любой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, как всегда толково)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация: фонтанчик, скамеечки, на скамеечках девочки. Сначала, если одни видят что я подошел к другим (допустим чего-то там с ними пообщался), то когда я подойду уже к ним, какая будет реакция? Отшив или наоборот девочки будут заинтересованы? правильно ли это подходить к девкам на глазах у других девок? Попробуй узнаешь. Тут зависит от фрейма в котором ты ушёл от тех баб, если ты сам отошёл и позитивно - то скорей всего и новые тебя воспримут нормально, а если те тебя отшили то может быть негатив, но не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая же хуйня: подхожу к девкам №1 - беру номера - съебываюсь. Они гуляли. Я гулял. И там же подхожу к другим и ссыкую, что те спалят и.. стрёмно будет.. =) А ты не съёбывайся, а предложи поехать к тебе, или посидеть где нибудь пообщаться. Цель не телефон, цель твой член в бабе. Ты так съёбываешься от своих целей. Забей на чувство дискомфорта, попробуй пообщаться долго. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет...Проблема вот в чем...Сидим с моим кентом на лавочке..Идут 2 подруги,я знакомлюсь у него на глазах все нормально номера срываю и все чики пуки....
Когда кент уезжает на хату,я хочу познакомиться еще с парочкой девок но наченают идти отмазки,типа они такие секие и вся херня...Все таки я перебариваю свой страх..и подхожу...Но хочу узнать почему при кенте я могу познакомиться а один нет...если вы думаете что перед кентом выебываюсь так это не так...Просто когда кент рядом отмазок нет,и к любой подойду,хотя сам он просто тупо сидит и не чо не делает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кентом у тебя ситуационная уверенность появляется
например с ним ты хорошо время проводишь, никаких замарочек когда же один остаешься, мозг тебя ебать начинает. так же может быть ты "круче" него в плане пикапа и от этого факта тоже уверенность появляется. ну а когда один, там все ясно) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кентом у тебя ситуационная уверенность появляется например с ним ты хорошо время проводишь, никаких замарочек когда же один остаешься, мозг тебя ебать начинает. так же может быть ты "круче" него в плане пикапа и от этого факта тоже уверенность появляется. ну а когда один, там все ясно) Когда один все страхи вылезают сука из своих нор и наченают капать мой мозг))Ну я их нах посылаю,и опдхожу,но все таки не ко всем.К восьми балам девок не могу подойти уже...Выводд...поле поле поле)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 000ый ответ бля=)
|
|
|
![]()
|
|
всем привет...Проблема вот в чем...Сидим с моим кентом на лавочке..Идут 2 подруги,я знакомлюсь у него на глазах все нормально номера срываю и все чики пуки.... Когда кент уезжает на хату,я хочу познакомиться еще с парочкой девок но наченают идти отмазки,типа они такие секие и вся херня...Все таки я перебариваю свой страх..и подхожу...Но хочу узнать почему при кенте я могу познакомиться а один нет...если вы думаете что перед кентом выебываюсь так это не так...Просто когда кент рядом отмазок нет,и к любой подойду,хотя сам он просто тупо сидит и не чо не делает.. Тоже самое - 1 в 1=) Мы с Димачем на одинаковой степени эволюции=) |
|
|
![]()
|
|
Тоже самое - 1 в 1=) Мы с Димачем на одинаковой степени эволюции=) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 2544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну можно конечно какую нибудь 4-ку мамбетку трахнуть. Но потом впечатления будут не оченские,или в шалавам хД.Но время идет)) У меня на заметке нет никого кто бы дал,одни хорошие пай девочки) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 2423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шото вы флудите здесь много
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |